Глава 2342. Цена (1)

Опция "Закладки" ()

Цзюнь У Се вернулась в комнату, в которой давно не была. Все было так же, как когда она оставила дворец Линь, казалось, совсем ничего не изменилось. Стол и стулья были вытерты, предметы на столе явно были новыми, как и чайник, которым она пользовалась в прошлом, но выглядели точно так же. Цзюнь Сянь ждал ее очень долго, каждый день он думал о том, вернется ли она сегодня или нет. Он не позволил бы своей внучке претерпеть какие-либо обиды, вплоть до того, что ее комнату регулярно убирали, а чайный столик и стулья меняли каждые три месяца, но их внешний вид не менялся. Так прошло три месяца и еще три месяца, и все эти вещи, которыми никто никогда не пользовался, оказались выброшены из-за упрямства Цзюнь Сяня. Он хотел дать ей только самое лучшее, то, что ей было хорошо знакомо.

Сидя на мягкой кровати, Цзюнь У Се глубоко задумалась, вспоминая прошлое. Буквально через мгновение она вернулась в то время несколько лет назад, когда еще ничего не произошло. Как будто подняв глаза, она все еще могла увидеть того человека с очаровательной хитрой улыбкой, который стоял перед ее дверью, глядя на нее нежным взглядом.

Скрип…

Дверь внезапно распахнулась, и Цзюнь У Се невольно подняла голову. Перед ней предстал не тот человек из ее мечты, а черный зверь вместе с Лордом МеМе и Жертвенным Кроликом Крови. Кто-то остановился перед ее порогом, но этот человек ушел после того, как дверь комнаты была раскрыта. Цзюнь У Се знала, что это была Су Я …

Между наставницей и ее ученицей был глубокий уровень взаимопонимания. Су Я понимала боль Цзюнь У Се, точно так же Цзюнь У Се знала печаль Су Я.

«Мастер Су Я привела нас сюда и сразу же ушла». Черный зверь подошел к ней и нежно потерся о ее колени, в то время как Лорд МеМе и Жертвенный Кролик Крови пробежали по ковру, а затем вскочили на кровать и легли рядом с ней.

«Я знаю.» Мягко ответила Цзюнь У Се. Некоторые вещи не могли быть разрешены другими. И она была не такой же, как Су Я. Цзюнь У Яо был все еще жив, и хотя он потерял свободу, Цзюнь У Се была уверена, что непременно вызволит его. Но Ян Бу Гуй … Ян Бу Гуй погиб, пытаясь спасти Су Я. Когда Повелитель Дворца Нефритового Духа спас Су Я, она оказалась под его телом. К тому времени оно уже было покрыто кровью… Услышав об этом от Цяо Чу и других, Цзюнь У Се узнала, что Ян Бу Гуй умер … и что они попытались найти Ян Бу Гуя и Жэнь Хуана в Духовном мире, но вернулись с неутешительными результатами. Хотя Цзюнь У Яо и она были разлучены, они остались в живых. Но Су Я и Ян Бу Гуй были разделены смертью …

«В будущем, когда я отправлюсь в Верхнее Царство, я пойду в Мир Душ и осмотрюсь там». Цзюнь У Се медленно поглаживала роскошный мех черного зверя. Властелин Духа однажды сказал, что героические души могут войти в Мир Души, и хотя вероятность этого была очень мала, она не была невозможной. Пока у нее был проблеск надежды, Цзюнь У Се никогда не сдалась бы. В тот момент, когда она подумала об этом, тыльная сторона ее руки внезапно покрылась выпуклыми синими венами. Казалось, что ее кровеносные сосуды раздувала мощная сила, распространившаяся вверх по ее руке! На мгновение лицо Цзюнь У Се приняло белый оттенок. Даже она, обладавшая стальной силой воли и высоким болевым порогом, уже задрожала, болезненно стиснув зубы. Холодный пот продолжал сочиться по ее телу. Она могла только сжать свои плечи и попытаться вынести мучительную боль, раздиравшую ее конечности!

Цзюнь У Се упала прямо на кровать, ее маленькое тело испытывало такую боль, что она свернулась клубочком. Выражение лица черного зверя рядом с ней сильно изменилось, в то время как Лорд МеМе и Жертвенный Кровавый Кролик были в панике и беспокойстве. Внезапно Цинь Сун вбежал в ее комнату. Он немедленно поднял ее и посмотрел на ее руки, покрытые синими венами. Когда он увидел, в каком состоянии было ее тело, его брови нахмурились.

Оставить комментарий