Глава 2343. Цена (2)

Опция "Закладки" ()

Цинь Сун ничего не сказал, но тут же использовал силу души в своем теле, собирая ее в ладони. Затем он прямо накрыл ею руки Цзюнь У Се. Собранная в его ладони сила души вошла в ее тело со скоростью, видимой невооруженным глазом, и конвульсии Цзюнь У Се также постепенно утихли. Лон Цзю, стоявший за дверью, сглотнул слюну.

«Эта девушка действительно терпелива. Мы уже сказали ей, что такой метод культивирования был слишком жестким, и даже если она сможет достичь власти, недоступной обычным людям, цена, которую она должна будет заплатить за нее, слишком высока… » Судя по его глазам, становилось понятно, что он не хотел позволить ей пройти через это.

Цинь Сун ничего не сказал, внимательно наблюдая за реакцией Цзюнь У Се. Только увидев, как она постепенно приходит в норму, он отступил в сторону.

«Я уже говорил тебе, что хотя метод культивирования двойной формы может быстро увеличить твою силу, риск слишком велик. К счастью, в твоем теле есть семя Древа Духа, иначе оно бы уже взорвалось и умерло. Послушайте меня, ты уже очень сильна. Прекрати культивирование, иначе, даже несмотря на семя в твоем теле, никто в мире не сможет тебя спасти «. На лице Цинь Суна больше не было обычной нежной улыбки, когда он посмотрел на нее, слегка нахмурив лоб. Текущая ситуация с Цзюнь У Се была не такой оптимистичной, как думали другие. Огромная сила, которую она приобрела за пять лет, была недоступна обычным людям.

«Я в порядке…» Цзюнь У Се поддержала себя и села. Ее одежда уже была пропитана холодным потом. Цвет ее лица был белым, как простыня, что заставляло двух мужчин волноваться.

«Ты называешь это порядком? Твои приступы становятся все более частыми и с каждым разом они усиливаются. Если бы мы со Старым Пятым не использовали силу своей души, чтобы подавить их, основываясь только на интенсивности боли, этого было бы достаточно, чтобы убить тебя!»

Те, кто не боялся смерти, знали, что этот метод культивирования был подобен самоубийству, и тем не менее, люди все еще применяли его, оказавшись в полном отчаянии. Это было так … как будто они совсем не хотели жить!

«У меня нет другого выбора». Сказала Цзюнь У Се, тяжело дыша. Если бы был другой способ, она тоже не захотела бы терпеть эту боль. Но… В то время у нее не было другого выбора. В Мире Души был особый метод культивирования, но он состоял из комбинации методов, которые представляли большой риск для душ, тела которых все еще были живы. Он мог не только развивать силу души, но также имел способность культивировать духовную энергию. Культивирование двух форм одновременно ускоряло их развитие. В противном случае, даже если бы Цзюнь У Се обладала необычайным талантом, она все равно не смогла бы достичь таких ужасных высот за пять лет. Однако такая практика двойной формы была губительна для человеческого тела. Она требовала слияния духовной силы и энергии души, и это было равносильно стиранию границы между душой и плотью, поэтому даже небольшая небрежность могла вызвать взрыв и положить конец жизни практикующего. На протяжении многих лет Цзюнь У Се культивировала, как сумасшедшая. Когда она только начинала, боль была невыносима, и она почти захотела умереть, но, в конце концов, ей удалось вынести это. Недостатки культивирования двойной формы души не были известны даже Е Гу. Это соглашение было тайно заключено между Цзюнь У Се, Цинь Суном и Лон Цзю. Они дадут ей достаточно сил, чтобы отомстить, и после этого она, в свою очередь, вернет им семя Древа Духа. Однажды она сказала Цяо Чу, что семя Древа Духа уже слилось с ее душой, и оно не могло быть отделено от нее. Но это не относилось в ее смерти …

Если ее душа будет рассеяна, то семя естественным образом выйдет наружу. Тогда соглашение между ними будет завершено. Она никому не лгала, будь то Цяо Чу и остальные, или Цинь Сун и его спутники. Все, что она сказала, было правдой.

Оставить комментарий