Глава 454: «Последовательные пощечины — первая форма (1)»

Опция "Закладки" ()

Внизу под деревьями Ли Цзы Му отчаянно пытался вернуть себе немного своей репутации. Он не мог знать, что все его действия тщательно изучаются людьми, сидящими среди высоких вершин окружающих его деревьев.

«Цяо Чу! Бутылка, которую этот ребенок только что бросил, разве это не то самой средство, которую Цзюнь Се передал всем нам прошлой ночью?» Острые глаза Фэй Яня увидели разбитые фарфоровые осколки на земле и он повернул голову, чтобы спросить Цяо Чу.

Цяо Чу прищурился и сказал: «Использовав это средство прошлой ночью, я спросил у Цзюнь Се, хочет ли он его вернуть, и он сказал мне «нет». Я просто убрал бутылку в свою одежду, и она, должно быть, выпала, пока я спал ».

«Ох … .. Я думал, что ученики из главного отделения ведут себя так гордо и неприступно перед нами, но кажется, что им также под силу красть вещи, которые им не принадлежат. Когда это средство, принадлежащее нашему Маленькому Се, стало его?» Сказал Фей Янь, сузив глаза. Он был чрезвычайно недоволен тем, как Ли Цзы Му так бесстыдно утверждал, что лекарственный порошок Цзюнь Се принадлежал ему.

Цзюнь У Се молча наблюдала за Ли Цзи Му, когда он говорил со своими товарищами по команде.

«Маленький Се, ты его знаешь?» Увидев, как Цзюнь Се смотрит на Ли Цзы Му, острые глаза Фэй Яня, казалось, что-то заметили.

Цзюнь У Се не ответила, но это Фань Цзинь легко прочистил горло, и сказал вместо него: «Этот мальчик под нами — Ли Цзы Му, и он был не слишком дружелюбен к Цзюнь Се в академии».

Фань Цзинь был очень сдержан в выборе слов, Ли Цзы Му относился к Цзюнь Се просто недружелюбно! ?

Можно сказать, что причина, по которой Цзюнь Се пострадал ото всех этих проклятий и провокаций со стороны других учеников в академии, заключалась в том, что Ли Цзы Му рассказал свою историю в столовой.

Если бы Ли Цзы Му просто сказал правду, то Цзюнь Се не стали бы воспринимать как презренного и интригующего негодяя.

«О?» Глаза Фэй Яня опасно сузились.

Хуа Яо уже встал на свою ветку, и он повернулся, чтобы посмотреть на Цзюнь Се. Он спросить: «Это он?»

Цзюнь У Се помолчала, прежде чем слова вышли из ее рта:

«Мы начнем с него».

Глаза Хуа Яо и других внезапно сверкнули, и только Фань Цзинь все еще в растерянности, не понимая, что намеревался сделать Цзюнь Се. И прежде чем он смог открыть рот, чтобы спросить, что происходит, Хуа Яо и другие уже спустились с ветвей!

Ли Цзы Му был занят, пытаясь заставить своих товарищей по команде снова принять его. Кольцевые духи, принадлежащие нескольким из старших учеников, также получили ранения, и они попросили Ли Цзы Му исцелить их своей техникой Исцеления духа.

Однако Ли Цзы Му неоднократно отказывался от их просьб, с явным нежеланием на лице.

«Ли Цзы Му! Что ты хочешь этим сказать!? Наши кольцевые духи были ранены, потому что мы должны были спасти тебя, и теперь, когда мы просим немного исцелить их, ты так категорично отвергаешь нас! Что это означает!» Один рассерженный юноша не мог сдержать своего гнева и крикнул на Ли Цзы Му.

Ли Цзы Му побледнел и спрятал голову между плечами, не сказав ни слова.

Он уже провел на факультете исцеления духа какое-то время, и Гу Ли Шэн очень заботился о нем. Из-за этого Ли Цзы Му стал очень тщеславным. Но его тщеславие длилось недолго, и вскоре он обнаружил, что, как бы он ни старался, он никак не мог понять концепцию «Исцеления Духа». Даже после того, как он долгое время провел на факультете духовных целителей, Ли Цзы Му не знал, как превратить свою духовную силу в духовную энергию, не говоря уже об исцелении кольцевого духа. И из-за чрезмерного внимания, которым осыпал его Гу Ли Шэн, все старшие ученики на факультете ненавидели его. Ли Цзы Му оставалось только хвастаться перед учениками из двух других факультетах, которые ничего не знали о его некомпетентности.

И любой, кто был в курсе, что в действительности происходит под всем этим притворством, презирал и игнорировал его.

И теперь его товарищи по команде просили его исцелить свои кольцевые духи с помощью методики Исцеления духа, как он мг это сделать? Если его товарищи по команде узнают, насколько бесполезным он на самом деле был, они, безусловно, выгонят его без колебаний!

Оставить комментарий