Глава 455: «Последовательные пощечины — первая форма (2)»

Опция "Закладки" ()

Ли Цзы Му все еще отказывался отвечать своим товарищам по команде, когда несколько фигур спустились сверху, приземлившись прямо перед ними!

Внезапное появление этих людей потрясло истощенных юношей.

Но когда им удалось разглядеть их в следующий момент, их испуганные сердца успокоились.

Эти люди были одеты в униформу, которая показывала, что они принадлежали к филиалу Академии Зефир. Тогда все остальные ясно увидели, что юноши были всего лишь учениками из нижнего отделения, на их лицах внезапно появились хмурые выражения.

Однако две другие фигуры, которые предстали перед ними сразу после этого, сильно удивили этих молодых людей.

Когда Цзюнь У Се и Фань Цзинь спустились, Ли Цзы Му, который сидел на земле, внезапно вскочил. Он осмотрел чистую и безупречную одежду Цзюнь Се, и когда он увидел, что Фань Цзинь стоял рядом с ним, как защитник, на него нашел необъяснимый всплеск ревности.

Он чувствовал, что это он, очевидно, был тем, кто действительно заслуживал защиты, так почему же обладатель четвертого места на турнире Боевого Духа Фань Цзинь защищает Цзюнь Се?

До этого Ли Цзы Му не чувствовал подобного. Но его команду всю ночь преследовала огромная стая шакалов, многие из них были покрыты ранами, а ему пришлось проглотить свою гордость и прибегнуть к унижениям перед своими товарищам по команде. А что насчет Цзюнь Се? Он был по-прежнему оставался в безопасности и здравом уме под защитой Фань Цзиня, не получив ни единой царапины, даже его одежда не была смята!

Если бы с самого начала, Цзюнь Се здесь не было, не было бы фарса о краже места на факультете исцеления духа, и Фань Цзинь мог бы взять под свое крыло Ли Цзы Му вместо него!

Если бы Фань Цзинь был его наставником, Ли Цзы Му был бы защищен от любых опасностей в лесу Боевого Духа! Когда он увидел Цзюнь Се и нескольких других учеников из филиала вместе с Фань Цзинем, все выглядели хорошо отдохнувшими и все еще невредимыми, и Ли Цзы Му внезапно почувствовал безумную ревность.

Эти мысли полностью заполнили сознание Ли Цзы Му, и его глаза, которые смотрели на Цзюнь Се, внезапно стали порочными.

«Старший Фань! Это первый раз, когда я здесь, в лесу Боевого Духа, и я незнаком с окружающей обстановкой. Могу ли я следовать за вами начиная с этого момента? У меня нет сильных духовных способностей, но мой кольцевой дух и техника исцеления духа могли бы помочь вам. Вы позволите мне пойти вместе с вами?» Ли Цзы Му решил, что для него будет лучше уцепиться за квалифицированного бойца Фань Цзиня, и ему было все равно, что он говорил все это перед своими нынешними товарищами по команде. Он твердо верил, что если достаточно долго пробудет рядом с Фань Цзинем, Фань Цзинь, несомненно, понял бы, что ученик факультета духовных целителей, подобный ему, превосходит Цзюнь Се во всех отношениях!

После того как Ли Цзы Му сказал это, Фань Цзинь никак не отреагировал. Тем не менее, старший ученик, который наставлял Ли Цзы Му, внезапно ощутил нарастающий гнев!

«Ли Цзы Му! Ты такое презренное и неблагодарное отродье!» Он едва не был искалечен, пытаясь спасти Ли Цзы Му, но Ли Цзы Му забыл о том, что он сделал для него, как только появился Фань Цзинь. Он никогда не встречал кого-то более эгоистичного, чем Ли Цзы Му!

Ли Цзы Му стиснул зубы и даже не повернулся к своему наставнику, но продолжал смотреть на Фань Цзиня.

Фань Цзинь уставился на Ли Цзы Му с хмурым выражением, и его лицо было полно отвращения. Люди, которых он всегда больше всего ненавидел, были неблагодарными мерзавцами такого рода.

Фань Цзинь заметил, что после атаки шакалов, все члены команды были в плохом состоянии, покрытые синяками и ушибами, а их одежда была разорвана и запачкана. Но на Ли Цзы Му, с другой стороны, не было ни царапины его по сравнению с кровавыми ранениями, которые получили его товарищи по команде. Было очевидно, что остальные ученики следили за его безопасностью, но Ли Цзы Му равнодушно отвернулся от них и попросил присоединиться к другой группе… .. Насколько он был неблагодарным?!

Оставить комментарий