Глава 455. Последовательные пощечины – первая форма (часть 2)

Ли Цзы Му все еще отказывался отвечать своим товарищам по команде, когда сверху спрыгнуло несколько фигур, прямо перед ними приземлившись на землю!

Их внезапное появление потрясло измученных юношей.

Но как только им удалось разглядеть этих людей, их испуганные сердца успокоились.

Эти люди были одеты в школьную форму, которая доказывала, что они тоже были членами Академии Западного Ветра, но когда они заметили, что это были просто ученики из низшего подразделения филиала, их лица нахмурились.

Однако две другие фигуры, которые спустились сразу за ними, вызвали у молодых людей сильное удивление.

Когда Цзюнь У Се и Фань Цзинь приземлились на землю, Ли Цзы Му, который сидел на земле, внезапно вскочил. Он посмотрел на безупречно чистую одежду Цзюнь Се, и когда увидел стоявшего рядом с ним Фань Цзиня, испытал необъяснимую вспышку ревности.

Он чувствовал, что именно он был тем, кто по-настоящему заслуживал такой защиты, тогда почему занявший четвертое место на последнем Турнире Боевого Духа Фань Цзинь защищал этого Цзюнь Се?

До сих пор Ли Цзы Му никогда ничего подобного не испытывал. Но за ним и его командой всю ночь гонялась огромная стая шакалов, и многие из них были покрыты ранами, а после этого ему еще пришлось проглотить свою гордость и подлизываться к своим товарищам по команде. А что Цзюнь Се? Он все еще оставался жив и здоров под защитой Фань Цзиня, он не получил ни единой царапины, и даже его одежда не помялась!

Если бы Цзюнь Се не появился здесь с самого начала, и не было бы этого фарса с кражей его положения на факультете исцеления духа, то Фань Цзинь, возможно, сейчас бы заботился о нем вместо Цзюнь Се!

И если бы Фань Цзинь стал его наставником, он был бы в полной безопасности в Лесу Боевых Духов! Когда юноша увидел Цзюнь Се и несколько других учеников из подразделения филиала вместе с Фань Цзинем, которые выглядели такими чистыми и хорошо отдохнувшими, он внезапно почувствовал безумную ревность.

Эти мысли заполонили разум Ли Цзы Му, и его обращенный к Цзюнь Се взгляд внезапно наполнился злобой.

— Старший Фань! Я впервые здесь, в Лесу Боевых Духов, и совершенно незнаком с окружающей средой. Можно я последую дальше за вами? Возможно, я не обладаю мощными духовными силами, но мой кольцевой дух и техника исцеления духа могут оказать вам немалую помощь. Вы позволите мне пойти вместе с вами? — Ли Цзы Му решил, что лучше держаться возле опытного Фань Цзиня, и его совершенно не волновало, что он говорил все это перед своими товарищами по команде. Он был абсолютно уверен, что когда проведет рядом с Фань Цзинем достаточно времени, тот поймет, что такой ученик факультета исцеления духа, как он, намного лучше, чем этот Цзюнь Се!

Вот только Фань Цзинь никак не отреагировал на его слова. Однако старший, который был наставником Ли Цзы Му, внезапно обнаружил, что его гнев начал расти!

— Ли Цзы Му! Презренное и неблагодарное отродье! — он чуть не стал калекой, пытаясь спасти Ли Цзы Му, но этот мальчишка начисто забыл все, что он для него сделал, как только появился Фань Цзинь. Он никогда не встречал никого более самовлюбленного, чем Ли Цзы Му!

Ли Цзы Му, стиснув зубы и даже не повернувшись к наставнику, продолжал умоляюще смотреть на Фань Цзиня.

Фань Цзинь, нахмурившись, бросил лишь взгляд на Ли Цзы Му, и при этом на его лице было написано выражение крайнего отвращения. Он до глубины души ненавидел неблагодарных негодяев, подобных ему.

В то же время Фань Цзинь заметил, что после нападения стаи шакалов, вся эта команда выглядела неважно, все были покрыты синяками и ссадинами, а их одежда была изорвана. С другой стороны, на Ли Цзы Му не было ни царапины по сравнению с кровавыми ранами его товарищей по команде. Было совершенно очевидно, что команда заботилась о его безопасности, а Ли Цзы Му лишь равнодушно повернулся к ним спиной и попросил сменить команду… Насколько большим придурком был он?!