Глава 456: «Последовательные пощечины — первая форма (3)»

Опция "Закладки" ()

Прежде чем Фань Цзинь мог произнести хоть слово, Цзюнь У Се внезапно сказала: «Приведите его».

Неожиданные слова Цзюнь Се ошеломили всех.

Фань Цзинь не мог поверить своим ушам. Разве Цзюнь Се только что не сказал, чтобы принял Ли Цзы Му в команду? Того же негодяя Ли Цзы Му, который превратил в ад время, проведенное Цзюнь Се в Академии Зефир, и Цзюнь Се согласился позволить ему присоединиться к ним! ?

Ли Цзы Му был так же потрясен, когда посмотрел на Цзюнь Се. Он предполагал, что Фань Цзинь примет его, а Цзюнь Се решительно возразит против этого. Он никак не ожидал, что Цзюнь Се будет первым, кто согласится!

Даже другие юноши в команде Ли Цзы Му также были ошеломлены, и они с недоверием посмотрели на Цзюнь Се.

Они очень хорошо знали про «разногласия» между Цзюнь Се и Ли Цзы Му. Цзюнь Се пришлось скрываться в бамбуковой роще, и он долго не появлялся на людях, в то время как Ли Цзы Му не продолжал пытаться завоевать всеобщие симпатии, используя тот инцидент с Цзюнь Се. Они знали, что эти два человека были заклятыми врагами.

И Цзюнь Се попросил Фань Цзиня принять Ли Цзы Му в команду просто так?

Другие юноши были глубоко озадачены и смущены.

Цзюнь У Се бросила на Фань Цзинь взгляд и слова отказа, которые были на кончике его языка, оказались поспешно проглочены. Фань Цзинь передумал и сказал Ли Цзы Му: «Ты можешь пойти со нами, но лучше закатай рукава! Или я брошу тебя на корм зверям духа! » Фань Цзинь не слишком хотел принимать этого неблагодарного ублюдка, но он не мог противостоять холодному взгляду, который бросил на него Цзюнь Се, и наконец поддался.

Ли Цзы Му с радостью улыбнулся и горячо поблагодарил Фань Цзиня, полностью проигнорировав Цзюнь Се, который первым сказал, что он может остаться.

Цзюнь У Се только опустила глаза и ничего не сказала.

Другие молодые люди, которые были «преданы» Ли Цзы Му, собирались уйти, но Цзюнь У Се внезапно заговорила и бросила им несколько бутылочек с лекарствами.

«Займитесь своими ранами», — сказала Цзюнь У Се без эмоций.

Юноши поймали бутылки и в замешательстве посмотрели на Цзюнь Се. Они не могли понять, почему Цзюнь Се сделал это, поскольку они также участвовали в распространении сплетен у него за спиной. И теперь, когда они были оставлены одним из своих товарищей, этот Цзюнь Се, которого они так проклинали, протянул им руку помощи … ..

«Ли Цзы Му — не простой парень, ты … .. не поворачивайся к нему спиной». Старший ученик, наставник Ли Цзы Му, сжал лекарство в руке и некоторое время смотрел на Цзюнь Се. После этого он дал ему дружеское предостережение, прежде чем отправиться прочь с оставшимися товарищами по команде.

Это короткое взаимодействие с Цзюнь У Се посадило семени симпатии в сердца всех этих юношей.

«Мудрый меняется в зависимости от изменчивых обстоятельств, старший Фань. Ты такой сильный, и я подумал о том, чтобы поучиться у птиц, которые находят более крепкую ветвь, чтобы опираться на нее». Ли Цзы Му полностью проигнорировал слова своих бывших товарищей по команде и сосредоточился только на том, чтобы стать ближе к Фань Цзиню.

Выражение Фань Цзиня становилось темнее и темнее, и он все еще не мог понять, что в действительности хотел сделать Цзюнь Се.

«Вздох, какой глупый арень». Голос, наполненный сарказмом, внезапно прозвучал в стороне.

Ли Цзы Му повернул голову, чтобы посмотреть, кто это был.

Фэй Янь улыбался, глядя на Ли Цзы Му с жалостью.

Ли Цзы Му нахмурился. Ученик из отделения филиала посмел так высокомерно вести себя перед ним!

«Цяо Чу, брат Хуа». Убедившись, что остальные юноши ушли достаточно далеко, Цзюнь У Се наклонила голову и обратилась к Хуа Яо и Цяо Чу.

Хуа Яо злобно скривил углы губ, и Цяо Чу ударил кулаки вместе и ответил: «Понял!».

Фань Цзинь все еще пытался понять, каковы были настоящие намерения Цзюнь Се, когда рядом с ним раздался жалкий крик!

Ли Цзы Му очень старался произвести на него впечатление и стоял рядом с ним всего лишь мгновение назад. В следующий момент он заметил, что Хуа Яо и Цяо Чу схватили Ли Цзы Му за плечи и прижали напротив дерева сразу позади него.

Оставить комментарий