Глава 457: «Последовательные пощечины — первая форма (4)»

Опция "Закладки" ()

Ли Цзы Му обнаружил, что внезапно был схвачен двумя другими юношами, которые сильно ударили его об дерево. Он почувствовал, что его позвоночник едва не сломался от удара по кривому стволу дерева, и он внезапно ощутил тошноту.

«Аргх! Что вы делаете?! Отпустите меня! Я хочу, чтобы вы знали, что я ученик факультета духовных целителей! Как вы смеете относиться ко мне с таким неуважением? Когда мы вернемся в академию, я научу вас манерам!» Глаза Ли Цзы Му были широко открыты. Он с недоверием воспринял внезапную атаку Хуа Яо и Цяо Чу.

Внезапный поворот событий шокировал Фань Цзиня в шоке, и он застыл на месте. Он рефлекторно взглянул на Цзюнь Се, его глаза были полны ужаса и беспокойства.

«Если ты не можешь на это смотреть, то отправься на время куда-нибудь в другое место». Цзюнь У Се посмотрела на Фань Цзиня и отвернулась, чтобы подойти к Ли Цзы Му.

Фань Цзинь почувствовал, как его сердце пропустило удар. Что-то в его сердце говорило ему, что те слова, которые сказал Цзюнь Се, прежде чем они вошли в лес, были вовсе не шуткой!

И он собирался воплотить пророчество этих слов!

«Маленький Се!» Фань Цзинь инстинктивно схватился за руку Цзюнь Се, глядя на него в ужасе.

Однако, когда он увидел неестественно холодные глаза Цзюнь Се, уставившиеся на него, он обнаружил, что его хватка невольно ослабевает.

С другой стороны, Ли Цзы Му непрерывно кричал, и Фэй Янь небрежно подошел к нему, поднял руку и несколько раз ударил Ли Цзы Му по лицу.

«Зачем ты кричишь? Результатом все равно будет смерть, не трать силы».

Голова Ли Цзы Му кружилась от пощечин, которые оставили красные отпечатки рук на его лице. Он дрожал, глядя на Фэй Янь, и спросил его: «Что … .. что ты собираешься … .. делать …»

Фэй Янь пожал плечами и сделал шаг назад, предоставив Цзюнь Се достаточно места, чтобы он встал прямо перед Ли Цзы Му.

В этот момент глаза Ли Цзы Му упали на Цзюнь Се, и обе его ноги подогнулись. Неприкрытая кровожадность в паре смотрящих на него глаз, заставила его ощутить холод в позвоночнике. Даже дурак мог бы понять, что у Цзюнь Се было намерение убить его.

«Цзюнь … .. Цзюнь Се … .. что … .. Чего ты хочешь … ..» Ли Цзы Му сильно вспотел, ему было трудно дышать под взглядом этих морозных глаз.

«Я украл твое место, верно?» Спросила Цзюнь У Си, подняв бровь.

Ли Цзы Му энергично покачал головой. «Нет … .. нет … .. Мастер все объяснил мне… .. Я не это имел в виду, и я ошибся … .. Это не имеет никакого отношения к тебе …»

«Но ты сказал всем другое», — сказала Цзюнь У Се, вопросительно наклонив голову, когда она уставилась в лицо Ли Цзы Му, полностью лишенное цвета.

Ли Цзы Му запаниковал. Он распространил эти злые слухи, чтобы привлечь больше внимания к себе. Но если бы он знал, что окажется в руках Цзюнь Се, то никогда бы не сказал ни слова против него!

«Прошу прощения, мне очень жаль … .. Я прошу тебя пощадить меня, я обещаю, что никогда больше не буду говорить такую бессмыслицу! Когда я вернусь, я все исправлю. Я солгал, и ты совершенно невиновен! Я гарантирую! Я расскажу им все! Я извинюсь! Попрошу прощения! »Ли Цзы Му начал умолять, пока слезы и слизь текли по его лицу. Он молился, чтобы Фань Цзинь спас его, но Фань Цзинь просто стоял в стороне неподвижно, его голова было опущена и он молчал, явно не намереваясь вмешиваться.

И эти ученики из отделения филиала, очевидно, были на той же стороне, что и Цзюнь Се, или они бы не схватили его так внезапно, только после одной его команды.

«Прошу тебя, отпусти меня …»

Цзюнь У Се безразлично смотрела, как Ли Цзы Му плакал и умолял, и она не могла найти в себе ни капли сочувствия.

«Если ты отпустишь меня, я … .. Я буду подчиняться твоему каждому слову. Я ученик факультета духовных целителей, и я знаю Духовное исцеление. Я буду служить тебе … .. »Ли Цзы Му снова вспомнил про факультет духовных целителей, пытаясь спасти свою жизнь.

Оставить комментарий