Глава 457. Последовательные пощечины – первая форма (часть 4)

Ли Цзы Му, которого внезапно схватили двое людей, сильно ударился о дерево. От удара о неровный, зазубренный ствол дерева его позвоночник едва не сломался, он тут же почувствовал тошноту.

— А-а-а-а! Что вы делаете?! Отпустите меня! Вы хоть знаете, что я ученик факультета исцеления духа! Как вы смеете с таким неуважением относиться ко мне?! Когда мы вернемся в академию, я научу вас, куски дерьма, хорошим манерам! — глаза Ли Цзы Му широко распахнулись. Он не мог поверить, что Хуа Яо и Цяо Чу осмелились внезапно напасть на него.

Это неожиданное нападение потрясло и Фань Цзиня, и он застыл на месте как вкопанный. Он невольно повернулся, чтобы посмотреть на Цзюнь Се, и его глаза при этом были полны ужаса и беспокойства.

— Если ты не можешь на это смотреть, пройдись пока куда-нибудь, — Цзюнь У Се посмотрела на Фань Цзиня, а затем повернулась и направилась к Ли Цзы Му.

Фань Цзинь почувствовал, как его сердце пропустило удар. Что-то в душе подсказывало ему, что слова, которые Цзюнь Се сказал перед тем, как они вошли в Лес Боевых Духов, были вовсе не шуткой!

И сейчас он собирался воплотить эти слова в жизнь!

— Маленький Се! — Фань Цзинь неосознанно схватил Цзюнь Се за руку, в ужасе глядя на него.

Однако, когда Цзюнь Се посмотрел на него своими неестественно холодными глазами, то парень обнаружил, что его хватка ослабла сама по себе.

С другой стороны, Ли Цзы Му непрерывно вопил. В конце концов, Фэй Янь небрежно подошел к нему, поднял руку и несколько раз ударил Ли Цзы Му по лицу.

— Зачем ты кричишь? В итоге тебя все равно ожидает смерть, лучше не трать энергию понапрасну.

У Ли Цзы Му закружилась голова от пощечин, а на лице остались красные отпечатки ладоней. Дрожа, он посмотрел на Фэй Яня и спросил:

— Что… что вы собираетесь… сделать…

Фэй Янь пожал плечами и отступил на шаг назад, чтобы Цзюнь Се смог встать прямо перед Ли Цзы Му.

В тот момент, когда взгляд Ли Цзы Му опустился на Цзюнь Се, обе его ноги подкосились. Из-за пары глаз, уставившихся на него с явным убийственным намерением, у него по спине побежали мурашки. Даже дурак мог бы сказать, что Цзюнь Се собирался убить его.

— Цзюнь… Цзюнь Се… Че… чего ты хочешь… — Ли Цзы Му сильно вспотел, ему стало трудно дышать под пристальным взглядом этих ледяных глаз.

— Я украл твое место? — приподняв бровь, спросила Цзюнь У Се.

Ли Цзы Му энергично покачал головой:

— Нет… Нет… Учитель все мне объяснил… Я не это имел в виду, я просто ошибся… Это не имеет к тебе никакого отношения…

— Но именно это ты рассказывал всем вокруг, — сказала Цзюнь У Се, слегка наклонив голову, как будто спрашивая его, но не спуская глаз с полностью побледневшего лица Ли Цзы Му.

Ли Цзы Му запаниковал. Он распространял те злобные слухи, чтобы привлечь к себе больше внимания. Но если бы он знал, что однажды окажется в руках Цзюнь Се, то никогда бы и слова против него не сказал!

— Я сожалею, мне действительно очень жаль… Умоляю, пощадите меня, я обещаю, что никогда больше не буду нести подобную чушь! Я все исправлю, когда мы вернемся. Я солгал, и ты был совершенно ни чем не виновен! Клянусь! Я расскажу им все! Я принесу извинения! Прости меня! — умолял Ли Цзы Му со слезами и соплями, стекающими по его лицу. Он умолял Фань Цзиня спасти его, но тот просто остался неподвижно стоять в стороне, опустив голову и не собираясь вмешиваться в происходящее.

А все эти ученики из подразделения филиала, очевидно, находились на стороне Цзюнь Се, иначе они не стали бы так внезапно нападать на него, подчинившись его команде.

— Я прошу тебя, позволь мне уйти…

Цзюнь У Се безразлично наблюдала, как Ли Цзы Му пресмыкался и умолял ее, но не смогла отыскать в себе и капли сочувствия.

— Если ты отпустишь меня, я… Отныне и впредь я буду повиноваться каждому твоему слову. Я — ученик факультета исцеления духа, и мне известна техника духовного исцеления. Я могу работать на вас… — Ли Цзы Му снова упомянул о факультете исцеления духа, пытаясь спасти себе жизнь.