Глава 458: «Последовательные пощечины — первая форма (5)»

Опция "Закладки" ()

«Учитель уделяет мне много внимания. Я … .. Я буду умолять его, чтобы ты был принят на факультет. Как насчет того, что ты отпустил меня?» Ли Цзы Му дрожал от ужаса.

Брови Цзюнь У Се выгнулись.

«Ты будешь умолять его?»

Когда Цзюнь У Се произнесла эти слова, Ли Цзы Му решил, что все еще есть возможность для переговоров, и он поспешно сказал: «Я буду умолять его! Учитель ценит меня больше всех! Если я спрошу его, он обязательно согласится!

Цзюнь У Се оставила Ли Цзы Му без внимания и обратилась к Цяо Чу. «Призови медведя Инь Ян».

Цяо Чу был в шоке. Его медведь Инь Ян еще не полностью оправился от своих травм и все еще был очень слабым. Он не знал, что Цзюнь Се намеревался сделать, но послушался его и вызвал медведя Инь Ян.

Появившийся пушистый медведь Инь Ян выглядел довольно уныло. Его огромное тело тяжело опиралось на заросли растительности, сокрушая несколько крупных кустов.

«Гр … ..» Он почувствовал, что кто-то подходит к нему, и устало поднял голову. Когда он увидел, что это был маленький юноша, который любил прижиматься к его животу, он закрыл глаза и вернулся в дремоту.

Цзюнь У Се подняла руку, и слабое свечение покрыло ее ладонь. Она мягко положила ладонь на голову Медведя, и свечение медленно распространилось по всему его телу, пока оно полностью не охватило огромную форму.

Цяо Чу с любопытством посмотрел на Цзюнь Се, поскольку не знал, что именно происходит. Но Ли Цзы Му выпучил глаза и его лицо выражало полное недоумение, когда он посмотрел на эту сцену.

Он не мог подсчитать, сколько раз он видел такое раньше. Каждый раз, когда Гу Ли Шэн инструктировал его в методе исцеления духом, он всегда демонстрировал то же самое. И он смог ясно запомнить происходящее после того, как видел это бесчисленных раз. Сцена, развернувшаяся сейчас перед его глазами, была точно такой же!

«Техника исцеления духа… .. Исцеление духа… .. Ты знаешь метод исцеления духа … .. Как … .. как это может быть … .. Лицо Цзы Му Ли стало абсолютно белым. Возможно, он не знал, как использовать технику исцеления духа, но все еще был способен хотя бы узнать ее.

Цзюнь Се был просто учеником, которого в первый день выгнали с факультета духовных целителей. Он пробыл на факультете пару часов, как он мог научиться технике исцеления духа!?

Об этом рассказывал Гу Ли Шэн. Ученики, подобные им, которые изучали технику исцеления духа в течении только нескольких лет, могли проводить излечение кольцевых духов, принадлежащих к третьему классу и ниже. Если кольцевой дух принадлежал к более высокому классу, духовная сила внутри их тел не могла обеспечить необходимый объем для излечения такого духа.

Ли Цзы Му не знал точно, на каком уровне находился массивный черно-белый медведь перед его глазами, но он отчетливо ощущал, что в тот момент, когда медведь Инь Янь появился здесь, кольцевой дух внутри его тела заскулил и завыл от ужаса.

Медведь Инь Янь, который сумел вызвать страх у его кольцевого духа пятого уровня, должен был принадлежать к более высокому классу.

И Цзюнь Се смог исцелить высокоуровневый кольцевой дух так легко. Этот уровень мастерства был намного выше, чем все, о чем мог мечтать бесполезный мусор вроде Ли Цзы Му, и даже не всякий талантливый ученик факультета духовных целителей мог достичь его!

«Невозможно … .. Это невозможно … .. Как ты мог узнать технику исцеления духа … .. Это просто невозможно … ..» Белое лицо Ли Цзы Му стало зелёным от шока. И непоколебимое чувство обреченности медленно проникало в его сердце.

Если Цзюнь Се действительно знал технику исцеления духа, слухи, которые он распространял о нем раньше, сделали из него самое большое посмешище!

Медведь Инь Янь постепенно начал выказывать видимые признаки выздоровления и почувствовал себя сильнее. Он медленно сел прямо. Цзюнь У Се убрала руку и повернулась, чтобы посмотреть на Ли Цзы Му, от лица которого полностью отлила кровь. Она скривила углы рта и тихо спросила: «Ты думаешь, что я нуждаюсь в тебе?»

Оставить комментарий