Глава 458. Последовательные пощечины – первая форма (часть 5)

— Учитель уделяет мне много внимания. Я… я попрошу его позволить тебе присоединиться к факультету исцеления духа… Так как насчет того, чтобы отпустить меня? — Ли Цзы Му заметно дрожал от испуга.

Бровь Цзюнь У Се изогнулась.

— Ты попросишь его?

Когда Цзюнь Се сказал эти слова, Ли Цзы Му подумал, что все еще оставалось место для переговоров, и поспешно заговорил:

— Я обязательно попрошу его! Учитель любит меня больше всех остальных учеников! Если я попрошу его, он обязательно согласится!

Цзюнь У Се, не обращая внимания на Ли Цзы Му, повернулась к Цяо Чу.

— Призови Медведя Инь Ян.

Цяо Чу был потрясен. Его Медведь Инь Ян все еще не полностью оправился от ран и был очень слаб. Он не знал, что собирался сделать Цзюнь Се, но сделал, как ему было сказано, и призвал своего Медведя Инь Ян.

Когда появился пушистый Медведь Инь Ян, он представлял собой весьма печальное зрелище. Его огромное тело, тяжело наклонившись, опустилось на заросли растений, придавив своим весом несколько больших кустов.

-Ррр… — почувствовав, что кто-то приближается к нему, Медведь Инь Ян устало поднял свою голову. Но когда он увидел и признал в этом человеке маленького мальчика, которому нравилось тереться о его живот, Медведь тут же снова закрыл глаза и погрузился в дремоту.

Цзюнь У Се подняла руку, и слабое свечение покрыло ее ладонь. Она осторожно положила руку на голову Медведя Инь Ян, и мягкий свет постепенно распространился по всему его телу, пока полностью не окутал огромную фигуру Медведя.

Цяо Чу с любопытством посмотрел на Цзюнь Се, не зная, что происходит. А вот у Ли Цзы Му глаза едва не вылезли из орбит, а лицо выражало полное недоверие, когда он уставился на сцену, представшую перед его взором.

Он не мог сосчитать количество раз, когда он видел подобное прежде. Каждый раз, когда Гу Ли Шэн обучал его технике исцеления духа, он всегда демонстрировал ее на кольцевом духе. Ли Цзы Му прекрасно запомнил ее после тех бесчисленных демонстраций. И сцена, что он видел сейчас, выглядела точно так же!

— Техника исцеления духа… Техника исцеления… Ты знаешь эту технику… Как… как это случилось… — лицо Ли Цзы Му стало совершенно белым. Он не знал, как выполнить технику исцеления духа, но мог, по крайней мере, узнать ее.

Цзюнь Се был всего лишь учеником, которого в первый же день изгнали с факультета исцеления духа! Он оставался на факультете всего пару часов, тогда как он мог успеть выучить технику исцеления духа?!

Гу Ли Шэн говорил это прежде. Ученики, вроде них, которые в лучшем случае только ознакомились с техникой исцеления духа, в течение нескольких лет смогут исцелить только тех кольцевых духов, которые относятся к третьему классу или ниже. Если бы кольцевой дух принадлежал к более высокому классу, духовная сила в их телах не смогла бы обеспечить энергию, необходимую для излечения подобного кольцевого духа.

Ли Цзы Му не знал, к какому классу относится этот крупный черно-белый медведь, но в тот момент, когда он появился, парень отчетливо почувствовал, как его собственный кольцевой дух принялся хныкать и скулить от ужаса.

Чтобы Медведь Инь Ян заставил его кольцевой дух сжиматься от страха, он должен был принадлежать к гораздо более высокому классу.

И Цзюнь Се с такой легкостью смог излечить кольцевой дух выше пятого класса. Этот уровень мастерства превосходил все, о чем такой никчемный ученик, как Ли Цзы Му, мог когда-либо мечтать, и был даже лучше, чем у первого ученика факультета исцеления духа!

— Невозможно… Это просто невозможно… Откуда ты узнал технику исцеления духа… Этого не может быть… — уже и без того бледное лицо Ли Цзы Му позеленело от шока. И стойкое чувство обреченности начало медленно вползать в его сердце.

Если Цзюнь Се действительно знал технику исцеления духа, то слухи, которые он ранее распространил о Цзюнь Се, сделали бы его самого первым шутом!

Медведь Инь Ян постепенно начал проявлять видимые признаки выздоровления и почувствовал, как к нему возвращаются силы. Он медленно сел, затем выпрямился и поднялся. Цзюнь У Се убрала руку и повернулась, чтобы посмотреть на Ли Цзы Му, лицо которого было полностью обескровлено. Уголки ее губ изогнулись в улыбке, когда она мягко спросила:

— Думаешь, ты мне нужен?