Глава 709. Подготовка к расплате (8)

Опция "Закладки" ()

«Мы не должны знать о существовании Трех Царств. Но не так давно болезнь моей внучки была излечена нашей молодой госпожой Цзюнь, и беспокойство, которое мучило мое сердце дольше всего, было окончательно развеяно, что неожиданно позволило мне добиться поразительного прорыва до уровня фиолетового духа.» Неторопливо сказал Вэнь Синь Хань, глубоко вздохнув.

Даже сам Вэнь Синь Хань не ожидал, что ему удастся прорваться к могущественному фиолетовому духу.

Цзюнь У Се не только спасла жизнь его внучке, но она также распутала узел в его сердце, что позволило ему достичь таких невообразимых высот.

И примерно через месяц после того, как Вэнь Синь Хань достиг фиолетового духа, в местности, где он проживал, внезапно появился таинственный человек. Вэнь Синь Хань долгое время жил в уединении глубоко в горах, и хотя его жилище было скрыто, и он никогда никому не рассказывал о нем, этот человек все же сумел найти его. До того, как Вэнь Синь Хань смог расспросить его о чем-либо, этот человек немедленно напал на него.

В то время Вэнь Синь Хань только что прорвался к уровню фиолетового духа, и его духовная сила значительно возросла. Он думал, что легко сможет победить своего противника, но неожиданно, даже после трех дней и трех ночей сражений, они все еще не смогли определить победителя. Только когда они больше не могли продолжать сражаться, и были вынуждены остановиться, битва закончилась.

После этого человек отдал приглашение Вэнь Синь Ханю и рассказал ему о Трех Царствах.

Только в то время Вэнь Синь Хань узнал, что земли, в которой они все проживали, являются Нижним Царством, а над ними находилось место, называемой Средним Царством. Этот таинственный человек также утверждал, что был жителем Среднего Царства, и пришел из места, называемого Храмом Дракона.

Согласно словам этого человека, только те, кто прорвался к уровню фиолетового духа, получают право войти в Среднее царство, и все люди, которым удавалось сделать это в прошлом, получали приглашение прийти туда. Это объясняло, почему фиолетовые духи, появившиеся в Нижнем Царстве в прошлом, каким-то образом исчезали через некоторое время, поскольку срок действия приглашений длился в течение одного года.

В течение одного года, если Вэнь Синь Хань согласится на это предложение, он сообщит им об этом в письменном виде, а затем они примут меры, чтобы принять Вэнь Синь Ханя в Среднее Царство.

Если Вэнь Синь Хань захочет отклонить их приглашение, ему не нужно было ничего делать, так как действие предложения истекло бы про прошествии одного года.

В долгой истории Нижнего Царства было довольно много обладателей фиолетового духа. Но после обретения ими непревзойденной славы, эти фиолетовые духи всегда исчезали без следа. Только один или два из них продолжали появляться в слухах между людьми, и, в конце концов, число фиолетовых духов в Нижнем Царстве все более уменьшалось, пока Вэнь Синь Хань не стал первым человеком в прошлом столетии, который получил приглашение от Среднего Царства.

Человек, который отдал приглашение Вэнь Синь Ханю, пообещал, что, если Вэнь Синь Хань примет его, то сможет заполучить беспрецедентное могущество, которая было даже больше силы фиолетового духа.

Чтобы достичь фиолетового духа, человеку нужно было неустанно стремиться к этой цели, безжалостно превосходя самого себя всю свою жизнь, и обещание обрести даже большую силу, омрачавшую то, чем он уже обладал, была для него величайшим искушением.

«Этому человеку, похоже, исполнилось сорок не так давно, и он уже сражался на равных со мной. Это вызвало у меня любопытство, как такой молодой человек смог удержать такую огромную власть, но вместо этого он сказал мне, что дело было не только в нем, но даже подростки в Среднем Царстве могли это сделать. Что касается Гу Ина, то, хотя я не видел, насколько сильна или слаба его духовная сила, однажды я видел фиолетовое свечение духовной силы, которую он высвободил, и подумал, что любой, кто может обладать таким могуществом в столь юном возрасте, должен был прийти из Среднего Царства.» Вэнь Синь Хань вздохнул, сказав: «Я не хотел, чтобы меня втянули в конфликты внутри Академии Зефир, потому что в них были вовлечены люди из Среднего Царства, и я не хотел совать свой нос в их дела. Молодая госпожа Цзюнь, если в этом нет крайней необходимости, лучше не провоцировать людей из Среднего царства.» Вэнь Синь Хань искренне беспокоился за Цзюнь У Се. Увидев мощь Среднего Царства, Вэнь Синь Хань не осмеливался действовать слишком самоуверенным, хотя уже и достиг уровня фиолетового духа.

Оставить комментарий