Глава 711: Доминирование фиолетового духа (1)

Опция "Закладки" ()

Гончэн Лэй остановился на мгновение, чтобы снова взглянуть на Цзюнь У Се, и снова повернулся к Гу Ину. Казалось, что он не решался заговорить.

«Просто выкладывай.» — нетерпеливо сказал Гу Ин.

Гончэн Лэй сглотнул, прежде чем сказать: «Вэнь Синь Хань уводит Фань Цзиня отсюда!»

Гу Ин встревожено поднял бровь: «Что ты сказал?»

Гончэн Лэй продолжил: «Сейчас он пришел в тюрьму, где держат Фань Цзиня, и директор уже направился туда, чтобы остановить его. Но сила Вэнь Синь Ханя … Я боялся, что директор не сможет остановить его, и поэтому я пришел, чтобы рассказать вам.»

Гу Ин прищурился, и он быстро встал. Он уже собирался уходить, когда внезапно остановился.

«Старший не хотел бы пойти со мной?» — спросил Гу Ин, когда его взгляд повернулся, чтобы упасть на Цзюнь У Се, и его рот изогнулся в улыбке.

Цзюнь У Се неторопливо опустила миску и палочки для еды, и она посмотрела на широко улыбающееся лицо Гу Ина. Она медленно встала и ответила: «Конечно.»

Гончэн Лэй немедленно повел за собой Гу Ина и Цзюнь Се. И после того, как все трое ушли, маленький черный кот, спрятавшийся в темном углу, внезапно выскочил в из укрытия и быстро побежал в сторону Академии Зефир!

В передней части здания, в котором был заперт Фань Цзинь, столпились ученики Академии Зефир. Все они вытягивали шею, и их уши навострились от любопытства, желая узнать, что происходит.

Вэнь Синь Хань повел за собой полубессознательного Фань Цзиня и спустился вниз. Нин Руи, Нангон Сю и несколько других учителей Академии Зефир заблокировали путь Вэнь Синь Ханю.

Угнетающая аура Вэнь Синь Ханя переполнила страхом сердца многих учеников.

Они поняли, что смотрят на единственного человека, который достиг фиолетового духа за последние сто лет!

У подавляющего большинства юношей уже было желание увидеть Вэнь Синь Ханя, но оно оказалось безрезультатным, так как после того, как Вэнь Синь Хань пришел в Академию Зефир, он редко появлялся на людях. Юноши не смели вторгаться в покой Вэнь Синь Ханя и могли только надеяться, что им представится случайная возможность. У них наконец-то появился такой шанс после долгого ожидания момента, когда Вэнь Синь Хань выйдет в люди, и как только новость об этом распространилась, все молодые люди в Академии Зефир были привлечены сюда.

И путь, который они прошли, был вознагражден хорошим шоу!

Вэнь Синь Хань держал полностью невменяемого Фань Цзиня под левую руку. Всем ученикам Академии Зефир был хорошо известен характер Фань Цзиня, и сред них не было никого, кто бы его не знал. Хотя его репутация сильно пострадала, когда он решил защитить Цзюнь Се, прежде чем ее имя было очищено, после выступления Гу Ли Шена Фань Цзинь быстро восстановил свою положение самого популярного и уважаемого старшего.

Но..

Потом Фань Ци был внезапно убит, и Фань Цзиня обвинили в его убийстве!

Быстрые повороты событий сбили с толку и потрясли многих учеников. Были те, кто проклинал Фань Цзиня за то, что он прибег к недобросовестным методам, чтобы заполучить положение директора, но были и другие, которые сомневались в истинности этих обвинений.

Вэнь Синь Хань вывел Фань Цзиня на улицу, и все, кто увидел его, вздрогнули.

Они заметили, что некогда высокий и веселый юноша не осознавал своего окружения, а его некогда крепкое тело стало истощенным и худым, как палка. Он был настолько слаб, что даже не мог идти без помощи Вэнь Синь Ханя, его щеки были впалыми, а глаза пустыми и бессмысленными. Фань Цзинь, казалось, не обращал внимания на весь этот шум вокруг него.

И верующие, и неверующие в его невиновность в шоке отшатнулись после того, как стали свидетелями жалкого состояния, в котором пребывал Фань Цзинь!

[Это действительно Фань Цзинь?]

[Как он стал таким?]

Если в прошлом Фань Цзиню поклонялись и ему завидовали, то теперь все было наоборот, его жалели и ему сочувствовали.

Вэнь Синь Хань настаивал на том, чтобы забрать Фань Цзиня, и Нин Руи не оставалось ничего, кроме как сделать все возможное, чтобы убедить его в обратном.

Оставить комментарий