Глава 713: Доминирование фиолетового духа (3)

Опция "Закладки" ()

В следующий момент огромная и подавляющая волна силы охватила всех. Все ученики академии стали мокрыми от холодного пота. Удушающее угнетение перехватило им дыхание, все их лица побледнели, а их глотки сжались, словно они были захвачены в невидимой руке великана, изо всех сил пытаясь отдышаться!

Это была гнетущая аура силы истинного фиолетового духа!

За исключением Нин Руи и нескольких других бойцов, все остальные неуверенно покачивались на своих местах под удушающей аурой власти, исходящей от Вэнь Синь Ханя.

Нин Руи никогда бы не подумал, чтобы Вэнь Синь Хань использует такие властные методы, чтобы вывести отсюда Фань Цзиня. Хотя Вэнь Синь Хань защищал Фань Цзиня, все это время он всегда вел себя кротким и мягким образом. Вэнь Синь Хань, стоящий перед его глазами сегодня, казалось, полностью изменился. Он даже не захотел ничего объяснять и немедленно выпустил ужасающую силу своего фиолетового духа!

Гу Ин посмотрел на Вэнь Синь Ханя, и его глаза сверкнули. Он на мгновение прищурился и наконец сделал шаг назад.

«Поскольку старший Вэнь настаивает на спасении Фань Цзиня с полным пренебрежением по отношению к правде, известной нам об этом деле, никто из нас не сможет остановить вас.» Закончив говорить свои слова, Гу Ин слегка согнул спину и протянул руку с открытой ладонью, чтобы пригласить Вэнь Синь Ханя продолжить идти вперед.

Вэнь Синь Хань уставился на Гу Ина и потянул за собой Фань Цзиня, чтобы уйти. Все ученики быстро расступились в ужасе, открывая ему широкий проход, и ни один из них не осмелился произнести ни единого слова.

Они все смотрели, как уходит Вэнь Синь Хань, и наконец были освобождены от этой невидимой деспотической силы. Пропитанный потом Нин Руи поспешил встать рядом с Гу Ином, и он с тревогой спросил: «Мы позволим ему просто так увести Фань Цзиня?»

Гу Ин посмеялся над Нин Руи, сказав: «Если ты думаешь, что у тебя хватит сил, чтобы остановить обладателя фиолетового духа, то можешь пойти за ним и сделать это сам».

Нин Руи был очень озадачен, и он не сказал больше ни слова, а только уставился на Гу Ина с бледным лицом.

[Остановить фиолетовый дух? Он смеется!]

[Единственным, кто мог бы сравниться с Вэнь Синь Ханем, был только Гу Ин, и именно поэтому он приказал Гончэн Лэю принести сюда Гу Ина. Тот пришел, но Нин Руи не ожидал, что Гу Ин разрешит Вэнь Синь Ханю так просто забрать Фань Цзиня.]

«Если Вэнь Синь Хань спас Фань Цзиня от нас, то что, если однажды он придет в себя и все расскажет, для нас это будет катастрофа!» Нин Руи был очень обеспокоен и сильно нервничал. Но так как вокруг них было много учеников Академии Зефир, он мог говорить только тихим шепотом.

Гу Ин улыбнулся. «Ты думаешь, что Фань Цзинь может оправиться после этого?»

Нин Руи был ошеломлен.

«Причина, по которой я пощадил его, состоит не в том, чтобы позволить ему доставлять мне неприятности. Никто в Нижнем Царстве не способен помочь ему прийти в себя. Более того … даже если он проснется однажды, ну и что? Даже если бы он рассказал всем правду, кто-нибудь поверит ему?» Ответил Гу Ин.

Услышав слова Гу Ина, Нин Руи наконец успокоился.

[Все так! Фань Цзинь был назван преступником, который убил Фань Ци. Даже если он оправится выступит в свою защиту, люди будут думать, что он лжет, чтобы защитить себя, и не поверят ни единому слову, которое он скажет.]

«Нам не нужно бояться Фань Цзиня. Но что касается Фань Чжуо, когда ты его найдешь?» — спросил Гу Ин с ноткой нетерпения в голосе. Пока Фань Чжуо был еще жив, Нин Руи никогда не будет в безопасности, сидя в кресле директора Академии Зефир, и он не сможет собрать всех учеников в академии, чтобы отправить их вниз с Утеса Конца Небес. Гу Ин не хотел видеть такой поворот событий.

«Я отправил больше людей, чтобы расследовать этот вопрос, но кроме Фань Ци и Фань Цзиня, кажется, никто не знает, куда уехал Фань Чжуо … Но … может быть, Цзюнь Се знает! Некоторое время назад Цзюнь Се уезжал из Академии Зефир вместе с Фань Чжуо, и на этот раз они покинули Академию один за другим. Может быть, он знает что-то на этот счет!» Нин Руи взволнованно воскликнул, когда неожиданно вспомнил, что Цзюнь Се и Фань Чжуо уже уезжали из Академии Зефир вместе.

Оставить комментарий