Глава 714: Мой ход (1)

Опция "Закладки" ()

Услышав, что сказал Нин Руи, Гу Ин повернулся, чтобы найти Цзюнь Се в толпе. Но он был ошеломлен тем, что даже после того, как все ученики академии разошлись, он все еще не смог его найти!

В тот момент сердце Гу Ина было потрясено, и его тело превратилось во вспышку света. Он на максимальной скорости обследовал каждый уголок территории Академии Зефир, но все еще не смог обнаружить никаких признаков Цзюнь Се!

Как это было возможно! ?

Зловещее чувство страха проникло в сердце Гу Ина. Он немедленно отправился на факультет исцеления духа. Но когда он туда попал, то обнаружил, что вся его территория совершенно пуста.

Гу Ли Шен и все его ученики исчезли без следа, и территория факультета выглядела как город-призрак.

[Бум!]

Ум Гу Ина закружился в вихре, когда он вспомнил обо всех действиях Цзюнь Се за последние два дня. Сперва он не нашел ничего необычного, но среди обычных и повседневных действий Цзюнь Се было только два инцидента, которые вызывали подозрения. И они касались частных встреч между Цзюнь Се и Гу Ли Шеном.

Цзюнь Се дважды встречался с Гу Ли Шеном в течение двух дней и если сложить длительность этих встреч, она не достигала даже часа. В остальное время Гу Ин находился рядом с Цзюнь Се, наблюдая за ним, как ястреб. Он не ожидал, что произойдет что-то неприятное.

Но сегодня Вэнь Синь Хань вел себя совершенно не характерным образом. Гу Ин не замечал этого раньше, но теперь до него дошло. Он собрал воедино все поступки Цзюнь Се после его возвращения из поездки и пришел к поразительному осознанию!

Странное и ненормальное поведение Вэнь Синь Ханя имело место сразу после возвращения Цзюнь Се!

Ужасная мысль внезапно возникла в голове Гу Ина.

Исчезновение Цзюнь Се, ненормальное поведение Вэнь Синь Ханя и внезапный уход всех учеников факультета духовных целителей. Все эти инциденты должны иметь какое-то отношение друг к другу!

«Цзюнь Се! Я действительно недооценил тебя!» Лицо Гу Ина было искажено злым гневом, а его челюсти были крепко сжались, когда он посмотрел на просторное и пустое здание факультета исцеления духа.

Он никогда бы не подумал, что ошибка в его суждениях о Цзюнь Се приведет к такой катастрофе!

В ярости Гу Ин вошел в офис Нин Руи, с треском распахнув дверь. Он схватился за воротник растерянного вице-директора и грозно сказал: «Немедленно собери всех учеников академии и отправь их к Утесу Конца Небес!»

Нин Руи был напуган смертоносным взглядом Гу Ина, его глаза покраснели, полностью налившись кровью.

«Что .. Что случилось ..»

«Цзюнь Се разыграл нас. Спасение Фань Цзиня Вэнь Синь Ханем должно быть каким-то образом связано с ним.» — сказал Гу Ин. Он прищурил глаза, когда его обжигающая ярость достигла пика.

«Как это возможно? Цзюнь Се не знает Вэнь Синь Ханя … И, кроме того, разве все это время вы не были с Цзюнь Се? Как он мог получить возможность связаться с Вэнь Синь Ханем?» Нин Руи сглотнул, когда Гу Ин обратил свой убийственный взгляд на него.

«У него не было возможности связаться с Вэнь Синь Ханем, но Гу Ли Шен сделал это вместо него!» Гу Ин вспомнил, что после того, как Цзюнь Се встретился с Гу Ли Шеном, он увел его с факультета целителей духа, используя обучение технике духовного исцеления в качестве предлога, чтобы заманить его подальше от факультета, и таким образом скрыть передвижения Гу Ли Шена.

Уловки Цзюнь У Се оказались непроницаемы для Гу Ина, все было сделано бесшумно, и никто не знал о ее планах. До того, как ее интрига взорвалась в лица врагов, никто из них не мог догадаться, что она на самом деле планировала.

На этот раз Гу Ин потерпел поражение. Он проиграл своему безрассудству юности, был слишком дерзок и уверен в себе.

Исчезновение Цзюнь Се и Гу Ли Шена полностью разрушило планы Гу Ина, связанные с поступлением в Академию Зефир. Теперь у Гу Ина не было другого выбора, кроме как заставить Нин Руи послать учеников Академии Зефир как можно скорее исследовать дно Утеса Конца Небес, чтобы предотвратить дальнейшие неудачи!

«Вэнь Синь Хань ушел, и теперь ты отдаешь приказы в Академии Зефир. Я хочу, чтобы через три дня все ученики Академии Зефир отправились в путь!» Гу Ин был полон ярости из-за катастрофы, которую вызвал его единственный недосмотр.

Оставить комментарий