Глава 715: Мой ход (2)

Опция "Закладки" ()

«Три .. Три дня? Разве это не будет слишком большой спешкой?» Нин Руи обильно вспотел. Он привлек Гу Ина в Академию Зефир, чтобы отомстить за Нин Синь.

Но теперь, несмотря на то, что Фань Ци был мёртв, а Фань Цзинь сошел с ума, Фань Чжуо и Армия Руи Лин все не получили наказания, и Гу Ин уже заставлял их двигаться в путь!

Без Гу Ли Шена и Цзюнь Се в качестве своих пешек, Нин Руи не смел представить, каким будет его будущее.

«Если это не будет сделано по истечению трех дней, я не возражаю против того, чтобы убить тебя и отправить всех этих парней на дно утеса.» Пригрозил Гу Ин, его глаза сузились до размера щелей и вспыхнули убийственным блеском, который показал необузданную ярость, кипящую внутри него.

Глаза Нин Руи расширились, когда он с недоверием уставился на Гу Ина. Посмотрев в эти налитые кровью глаза, Нин Руи понял, что Гу Ин произнес каждое сказанное им слово всерьез!

Гу Инь бросил Нин Руи на пол, немедленно повернулся и ушел. Он боялся, что если останется там еще на секунду, то не сможет удержаться от убийства этого бесполезного куска мусора.

Нин Руи остался сидеть на полу, его лицо было наполнено отчаянием, и он внезапно стал выглядеть так, будто сильно постарел.

Как только учеников Академии Зефир доставят к Утесу Конца Небес, это будет значить, что он исчерпал свою полезность для Гу Ина. И когда он вспомнил эти кроваво-красные глаза, Нин Руи ничего не мог поделать, кроме как свернуться калачиком и плотно обхватить себя руками. Внезапно им полностью овладел страх, и ледяной холод пробежал по всему его телу.

Великая буря уже собиралась обрушиться на Академию Зефир, а в городе Чан Лин разыгралась еще одна сцена.

Гу Ли Шен сидел в комнате гостиницы, сложив руки на столе. Когда он услышал приближающиеся шаги, то быстро встал, и все нервы в его теле внезапно напряглись.

Маленький черный кот лениво лежал на столе, его хвост покачивался в воздухе.

Раздался стук в дверь, и Гу Ли Шэн поспешил к ней. Однако он остановился, чтобы сделать глубокий вдох, стоя прямо перед дверью, прежде чем открыть ее.

За дверью стояла Цзюнь У Се.

«Цзюнь Се!» Радостно воскликнул Гу Ли Шен. В тот момент, когда его глаза увидели Цзюнь У Се, напряженное выражение его лица сразу же расслабилось, и его сердце наконец смогло успокоиться.

«Что случилось?» Цзюнь У Се посмотрела на смертельно бледное лицо Гу Ли Шена, и она обвела взглядом комнату. Кроме маленького черного кота, она больше никого не увидела. Гу Ли Шен также был цел и невредим, почему тогда он выглядел таким испуганным?

«Ничего! Старшему Вэню удалось оттуда спасти Фань Цзиня?» — спросил Гу Ли Шен, бросив взгляд на Цзюня У Се, но не увидев никаких признаков присутствия Вэнь Синь Ханя и Фань Цзиня.

«Я организовал для них жилье. Тебе удалось вывести всех своих учеников?» Спросила Цзюнь У Се, входя в комнату.

Гу Ли Шен плотно закрыл дверь и сразу же ответил: «Я сделал это. Я также обустроил для них комнаты. Сегодняшние события действительно застали меня врасплох. Я не думал, что ко мне придет твой дух и велит мне увезти всех учеников.»

Когда Гу Ли Шен сказал это, его взгляд упал на фигуру маленького черного кота, лениво лежащего на столе.

Как раз в то время, когда Вэнь Синь Хань выводил Фань Цзиня из академии, этот маленький черный кот незаметно пробрался на факультет целителей духа. Гу Ли Шен как раз только что получил известие о том, что Вэнь Синь Хань силой вызволяет Фань Цзиня и все еще был полон радости по этому поводу, когда он внезапно увидел, как знакомый черный кот прыгнул в его окно.

Раньше он видел, как Цзюнь Се носил на руках этого маленького черного кота, и он знал, что это был его кольцевой дух. Он все еще удивлялся неожиданному появлению черного кота, когда тот внезапно открыл рот и заговорил!

«Мой хозяин говорит, что ты должен немедленно вывести всех учеников факультета исцеления духа из Академии Зефир. Конные экипажи уже ждут снаружи, и у вас есть пять минут, чтобы собрать вещи. Мы выезжаем через пять минут.»

Оставить комментарий