Глава 716: Мой ход (3)

Опция "Закладки" ()

Гу Ли Шен не знал, какое выражение лица он сделал в тот момент, но слова маленького черного кота заставили его осознать, что когда Цзюнь Се попросил Вэнь Синь Ханя так нагло вырвать Фань Цзиня из его заключения, намерения, стоящие за этим, далеко выходили за рамки простого спасения Фаньа Цзиня!

Она хотела использовать момент, когда все внимание Гу Ина и Нин Руи будет привлечено к действиям Вэнь Синь Ханя, чтобы отвлечь их взгляды от факультета исцеления духа.

Это дало бы ученикам факультета духовный целителей единственную возможность сбежать!

Гу Ли Шен не стал задумываться над этим, и сразу же попросил всех своих учеников как можно быстрее собраться возле маленького черного кота. Вскоре все они вышли за пределы академии и сели в подготовленные конные экипажи у ворот, чтобы отправиться по дороге в город Чан Лин.

Достигнув города Чан Лин, Гу Ли Шен расселил своих учеников и сам остался в комнате гостиницы, не делая из нее ни единого шага.

Он чувствовал себя так, словно только что сбежал из оков смерти, и все его существо было очень напряжено.

«Если бы я не попросил вас уйти в тот момент, как долго вы собирались ждать?» Спросила Цзюнь У Се у Гу Ли Шена, ее тон звучал озадаченно.

Гу Ли Шен открыл рот. В устах Цзюнь Се все это прозвучало естественно и логично, но он не понимал, что вернулся в Академию Зефир всего два дня назад, и за это время в тайне от всех уже придумал такой коварный заговор, который … был выполнен очень красиво!

Как четырнадцатилетний мальчик мог быть способен на это? Гу Ли Шену очень хотелось, чтобы он мог в этот момент погрузиться в мысли Цзюнь Се и посмотреть, что у него на уме.

«Ты прав, это был лучший момент. Когда ты придумал такой коварный план? Действия Вэнь Синь Ханя создали волнение, которое привлекло к себе всеобщее внимание, чтобы дать нам возможность вырваться из их лап. И эти конные экипажи, и гостиница.» Гу Ли Шен должен был снять шляпу перед Цзюнь Се. Через два дня он смог придумать совершенно безупречный план и сделал все необходимые приготовления на каждом его этапе. От конных экипажей за пределами факультета до их размещения по прибытии в город Чан Лин, не было упущено ни одной детали.

Если бы он не знал, что Цзюнь У Се оставил Академию Зефир надолго и вернулся только два дня назад, Гу Ли Шен подумал бы, что Цзюнь У Се планировал все это со дня, когда Фань Ци был убит ,

«С тех пор как я услышал, что там был Вэнь Синь Хань.» Цзюнь У Се ничего не скрывала и откровенно ответила Гу Ли Шену.

Глаза Гу Ли Шена расширились, недоверчиво глядя на Цзюнь Се.

Как много времени прошло после того, как он вернулся в Академию Зефир? Пол дня!?

«Фань Чжуо находится в этой гостинице. Насчет Фань Ци и Фань Цзиня … расскажи ему все.» Сказала Цзюнь У Се, опустив глаза. Когда она приехала сюда, то не пошла к Фань Чжуо, потому что не знала, как донести до него эту новость.

[Сказать ему, что его приемный родитель мертв? Что его приемный брат сошел с ума?]

Всегда спокойная и собранная Цзюнь У Се не знала, почему, но она вдруг почувствовала, что эти слова … не выйдут из ее рта.

Следовательно, она пришла попросить Гу Ли Шена сделать это.

«Сказать ему об этом сейчас?» Услышав имя Фань Чжуо, улыбка на лице Гу Ли Шена внезапно исчезла, сменившись выражением скорби.

[Несомненно, эти самые слова нанесут ему сокрушительный удар!]

[Всего за короткий месяц его семья распалась, а отец умер ..]

Цзюнь У Се медленно кивнула.

«Он должен узнать, или мы не сможем выполнить следующий шаг нашего плана.»

Когда Гу Ли Шен услышал ответ Цзюнь У Се, он знал, что она, должно быть, запланировала что-то еще, и он не стал расспрашивать ее об этом. Он только спросил, где находится Фань Чжуо, и сразу же встал, чтобы пойти к нему.

Цзюнь У Се сидела за столом неподвижно, за исключением того, что она кусала губу.

[Так и что, если ее считают божественным и гениальным доктором? Она все равно не смогла спасти отца Фань Чжуо ..]

Оставить комментарий