Глава 718: Прощальные боли (2)

Опция "Закладки" ()

Цзюнь У Се привела Фань Чжуо увидеть А Цзиня. Она встала за дверью и не стала входить. Когда она услышала, всхлипы А Цзиня из комнаты, то повернулась и пошла в другое место.

Вэнь Синь Хань открыл дверь, и когда он увидел Цзюнь У Се снаружи, его лицо расплылось в улыбке. Ему только что удалось выяснить, что план Цзюнь У Се был связан не только со спасением Фань Цзиня. Когда он увидел Гу Ли Шена в гостинице, то понял, что молодая госпожа дворца Лин разработала более сложный замысел, чем он думал.

Фань Цзинь сидел в комнате, уставившись на кровать. Он не говорил и отказывался спать, просто продолжая сидеть неподвижно. Грязь была смыта а его тела, и его переодели. Кто-то расчесал его волосы, и его внешность теперь стала немного ближе к той, какой она была раньше.

Но все еще оставались его глаза, который были лишены прежней яркости и энергии.

Цзюнь У Се встала рядом с Фань Цзинем и подняла руку, прежде чем положить кончики пальцев на его запястье.

Физические травмы на Фань Цзиня были не слишком серьезными, и ему потребовалось бы лишь немного внимательного ухода, чтобы оправиться от них. Но самым трудным для излечения оставался его мозг.

Два удара ладоней Гу Ина нанесли серьезный ущерб его мозгу, что заставило его превратиться в бессмысленную пустую раковину.

Цзюнь У Се провела тщательную и внимательную проверку состояния Фань Цзиня, прежде чем она наконец отпустила его руку.

«Как он?» Вэнь Синь Хань спросил, наблюдая со стороны.

С тех пор, как эликсир Цзюнь У Се чудесным образом спас жизнь его внучке, он глубоко уважал юную госпожу Цзюнь. Вскоре после того, как он вышел из своего уединения, он услышал об уничтожении клана Цин Юнь. Когда он добрался до дворца Лин, то увидел Му Чена и понял, что слова, которые Цзюнь У Се сказала ученикам клана Цин Юнь за воротами дворца Лин, были не просто угрозой. Она выполнила данное ей слово!

Самый авторитетный клан по всем землям, но они были полностью уничтожены!

«Его можно вылечить, но не сразу.» Сказала Цзюнь У Се.

Травма Фань Цзиня, по его мнению, была довольно серьезной, и для ее лечения потребовалось бы достаточно много времени. И если оценивать время, которое она имела в своем распоряжении сейчас, ей его не хватало.

Дела в Академии Зефир еще не были закончены, и если она сдастся сейчас, Нин Руи только выиграет от этого.

Цзюнь У Се уставилась на Фань Цзиня, не заботясь о том, понимал ли он ее в тот момент. Она продолжала говорить Фань Цзиню: «Когда меня приняли в Академию Зефир, мне повезло попасть под твою защиту. Что касается должного возмездия за тебя и твоего отца, я буду добиваться надлежащего возмещения от твоего имени.»

Вэнь Синь Хань был глубоко тронут, наблюдая за этим со стороны.

«Что вы собираетесь делать?» Вэнь Синь Хань думал, что Цзюнь У Се намеревалась спасти только Фань Цзиня, но теперь, услышав ее слова, он понял, что дело еще не закончено.

«Мне нужно будет побеспокоить старшего Вэня, чтобы попросить его присмотреть за Фань Цзинем еще немного. У меня есть несколько эликсиров, и я хотел бы попросить вас давать их ему три раза в день.» Пока она говорила эти слова, Цзюнь У Се поставила на стол несколько бутылочек с эликсирами и тщательно объяснила их действие и дозировку, прежде чем покинуть комнату.

За дверью Цзюнь У Се увидел стоящего там Фань Чжуо. Его лицо было бледным и бесцветным, а рот слегка изогнулся в попытке насмешливой и горькой улыбки.

Он не знал, как долго уже стоял там, но Фань Чжуо не мог найти в себе смелости, чтобы открыть эту дверь.

Он не знал, как ему встретиться с Фаньом Цзинем. Если бы не намерение Фань Ци защитить его, Фань Ци не объявил бы всем, что он его биологический сын, и Нин Руи не смог бы связать преступление с его братом под предлогом, что Фань Цзинь планировал захватить должность. директора и по этой причине убил Фань Ци.

После всего, что произошло, Фань Чжуо чувствовал, что он слишком многим обязан семье Фань.

«Я могу вылечить его.» Сказала, глядя на Фань Чжуо.

Фань Чжуо сумел горько улыбнуться.

«Мне придется попросить тебя сделать это, пожалуйста.

Цзюнь У Се молчала. Она не знала, как утешить Фань Чжуо, и какие слова подойдут для такого момента.

Когда они собирались уходить, внезапно рядом появился Е Ша.

«Докладываю молодой госпоже, Нин Руи планирует собрать всех студентов Академии Зефир через три дня, чтобы отправить их к Утесу Конца Небес!»

Оставить комментарий