Глава 719: Прощальные боли (3)

Опция "Закладки" ()

После того, как Цзюнь У Се и другие уехали, Е Ша остался в Академии Зефир, чтобы следить за событиями. Когда он услышал разговор Гу Ина и Нин Руи, то сразу же бросился к городу Чан Лин, чтобы сообщить Цзюнь У Се эту новость.

Глаза Цзюнь У Се стали холодными. Она не думала, что Нин Руи доведет ситуацию до такой степени!

Отправить всех учеников академии на дно Утеса Конца Небес?

После того, как Цзюнь У Се и ее спутники только что пережили ужасающий спуск с Утеса Конца Небес, она могла быть уверена, что даже если бы тысяча учеников Академии Зефир отправилась спуск на дно Утеса Конца Небес, это привело бы только к полному уничтожению всех участников экспедиции!

Неужели Нин Руи действительно собирался пожертвовать всю Академию Зефир, чтобы завоевать благосклонность Двенадцати Дворцов! ?

«Это Нин Руи, не так ли?» Цзюнь У Се даже не успела сказать ни слова, когда Фань Чжуо задал вопрос, его глаза внезапно опасно сузились.

Хотя Фань Ци не был его биологическим отцом, Фань Чжуо был обязан ему за то, что тот воспитал его. Неважно, шла ли речь о Нин Руи или Гу Ине, теперь они оба были его заклятыми врагами, связанными с ним вечно неустранимой враждой!

«У нас всего три дня. Похоже, планы нужно поторопить.» Цзюнь У Се потерла подбородок, когда ее разум пришел в движение.

«Маленький Се, что ты запланировал?» Фань Чжуо понял, что сейчас не время погружаться в отчаяние и боль. Враг все еще оставался на свободе, как он мог позволить себе погрязнуть в своем горе и не предпринимать никаких действий?

Его сердце скорбело о потере Фань Ци и кровоточило от осознания того, что Фань Цзинь сошел с ума.

До того, как они будут отомщены, он не имел права посещать Фань Цзиня.

«Я сказал это раньше. Только ты можешь доказать невиновность брата.» Сказала Цзюнь У Се, глядя на Фань Чжуо.

Фань Чжуо улыбнулся, он сразу понял, что говорит Цзюнь Се.

«Правильно, только самозванец на роль настоящего сына директора сможет всех убедить.»

Если тот факт, что Нин Руи смог связать убийство Фань Ци с Фань Цзинем, опирался на то, что Фань Цзинь не являлся биологическим сыном директора, то если сам Фань Чжуо раскроет правду на этот счет, это окончательно опровергнет рассуждения Нин Руи касательно мотивов убийства!

Было невозможно, чтобы Фань Цзинь, будучи биологическим сыном Фань Ци, убил своего собственного отца ради должности, которая принадлежала ему по праву и законному основанию!

К этому времени Цзюнь У Се все прояснила, и поэтому она рассказала Фань Чжуо о событиях, что произошли в Академии Зефир. Только когда Фань Чжуо расскажет всем правду, эта нелепая клевета будет полностью подавлена!

Нин Руи думал, что сможет использовать положение Фань Цзиня в качестве приемного сына, чтобы убрать его из очереди наследования, но он никогда не ожидал, что факт, известный ему в течение почти двух десятилетий, на самом деле был ложью с самого начала!

У Фань Ци был только один биологический сын, и им являлся Фань Цзинь!

«Но мне понадобится еще один человек.» Цзюнь У Се повернулась, чтобы посмотреть на Е Ша. «Ты послал кого-нибудь, чтобы сообщить брату Хуа?»

Одного Фань Чжуо не было достаточно. Ей нужен был еще один человек, прежде чем она сможет погрузить Нин Руи в глубокую пропасть!

Все шахматные фигуры были на месте, и ей нужна была всего лишь еще одна!

Е Ша ответил: «Я послал маленькую змею. Я верю, что брат Хуа прибудет сюда очень скоро.»

Хотя змеи Е Ша не были способна к речи, но она могли проглатывать рукописные послания. Когда Хуа Яо и другие увидят записку, они сразу поймут, что происходит.

Планы Цзюнь У Се включали в себя гораздо больше, чем ее предыдущие действия в Академии Зефир. Она спасла Фань Цзиня, спасла Гу Ли Шена, но все еще были вещи, за которые она хотела отплатить, и она не собиралась упустить ни одного таэля расплаты!

«Приготовь конную повозку немедленно. Как только брат Хуа доберется сюда, мы немедленно отправимся в Академию Зефир!» Сказала Цзюнь У Се холодным голосом.

[Занавес вот-вот поднимется. Нин Руи, Гу Ин, приготовьтесь к тому, что скоро придет!]

Несколько часов спустя, когда Хуа Яо и другие получили сообщение, которое Е Ша послал им, все они сразу же бросились в город Чан Лин. И в следующий момент после того, как спутники встретились с Цзюнь У Се, они уже сидели в конном экипаже, направлявшемся прямо к Академии Зефир.

Оставить комментарий