Глава 720: Восьмая пощечина (1)

Опция "Закладки" ()

Академия Зефир в этот день была одним большим кипящим котлом, полным хаоса. Поскольку все произошло в конце года, ученики ждали новых конкурсов для перевода из отделения филиала, прежде чем будет проведен еще один раунд ежегодного Турнира Боевого Духа. После этого все они могли бы счастливо вернуться в свои дома, чтобы снова собраться вместе в следующем году.

Но Нин Руи неожиданно объявил, что все ученики Академии Зефир должны принять участие в совершенно новом обучающем испытании, и, поскольку это место находилось очень далеко от Академии Зефир, для поездки туда и обратно потребуется несколько месяцев. Следовательно, вся академия должна была бы подготовиться к переезду через три дня.

Нин Руи также напомнил ученикам, чтобы они хорошо подготовились, заявив, что на этот раз обучение будет проходить не в Лесу Боевого Духа, а на дне большой скалы.

Как только эта новость распространилась среди учащихся, и без того кипящий котел, в который превратилась Академия Зефир, немедленно возник хаос.

Рябь от потрясения, вызванного убийством директоров, еще не успела успокоиться, и Академия уже бросала им очередную сенсацию. Ученики уже были готовы начать собираться в поездку домой, начали стонать и плакать в знак протеста.

Однако нынешним директором Академии Зефир был уже не добрый и доброжелательный Фань Ци, а Нин Руи.

Когда Нин Руи все еще занимал должность заместителя директора, его поведение было таким же доброжелательным. Но сразу после смерти Фань Ци, когда Нин Руи принял на себя обязанности исполняющего обязанности директора, его методы управления академией внезапно резко обострилась и стала более строгими. В дополнение ко всему этому, среди учеников появился Гу Ин, который хладнокровного убивал людей без признаков раскаянием или любой другой формы сдержанности!

Недавно в Академии Зефир произошло немало случаев внезапной пропажи учеников, и многие из них в глубине души знали, что все пропавшие без вести на самом деле были убиты Гу Ином. Вначале некоторые ученики отправились в офис Нин Руи, чтобы просить его о возмещении за несправедливость, но когда на следующий день тело одного из заявителей нашли брошенным перед входными воротами Академии Зефир, никто из них не осмелился что-либо сказать.

Все они ясно осознавали, что Нин Руи был в сговоре с Гу Ином, и независимо от того, сколько они будет плакать и протестовать, Нин Руи никогда не вступится за них.

Именно в эти моменты они все скучали по доброму и доброжелательному Фань Ци, который всегда защищал их. Ученики были испуганны и взволнованны, среди них не было ни одного, кто не хотел бы, чтобы конец учебного года пришел как можно быстрее и им разрешили вернуться домой и избежать общества этого маниакального убийцы.

Но как только это время приблизилось, Нин Руи неожиданно захотел отправить учеников в экспедицию для испытания их навыков!

Многие из них хотели яростно протестовать, но когда они увидели Гу Ина, стоящего рядом с Нин Руи, у них не оставалось другого выбора, кроме как проглотить своих возражения обратно в свои животы. Все они ушли в унынии, низко опустив головы, чтобы собрать вещи для долгого путешествия, в которое они отправятся через три дня.

Что касается внезапной и односторонней просьбы Нин Руи о проведении обучающего испытания, то Нангон Сю обнаружил, что ничем не может ее обосновать. Он несколько раз приходил в офис директора, желая увидеть Нин Руи, чтобы спросить об этом, но его останавливал Гончэн Лэй, который стоял на страже у дверей.

Зная, что до их отъезда остался всего один день, Нангон Сю больше не мог сдерживать себя, и он ударил Гончэн Лэя, отправляя его в полет, так что он с громким грохотом открыл дверь офиса Нин Руи!

В кабинете Нин Руи сидел за столом, на котором стоял ящик с пеплом Нин Синь. Увидев, как Нангон Сю врывается в офис, Нин Руи поднял голову, его глаза были окружены темными кругами, и он выглядел очень измученным и уставшим.

Нангон Сю действительно был переполнен яростью, но когда он увидел удрученное состояние, в котором находился Нин Руи, то был на мгновение ошеломлен.

«Заместитель директора. Что с вами случилось?» Нангон Сю увидел, что Нин Руи пребывал в настолько истощенном состоянии, что гневные слова, которые он держал на кончике языка, внезапно застряли у него в горле.

Брови Нин Руи слегка приподнялись, когда он посмотрел на Нангон Сю и сказал: «Старший Нангон, кажется, забыл, что теперь он должен обращаться ко мне как к директору академии». Говоря эти слова, Нин Руи медленно подвинул пепел Нин Синь подальше.

Нангон Сю ответил: «Хорошо, директор. Тогда, директор школы, пожалуйста, объясните мне это? Что это за карта?» — спросил Нангон Сю, с силой шлепнув новый кусок карты об стол Нин Руи.

Это была карта, которую он только что получил, и пункт назначения, отмеченный на ней, был местом, где должно было проводиться учебное испытание.

Оставить комментарий