Глава 721: Восьмая пощечина (2)

Опция "Закладки" ()

Затем Нангон Сю спросил, его тон был полон ярости: «Знает ли тогда директор, что это за место!?»

Нин Руи бросил взгляд на Нангон Сю, но его глаза смотрели мимо него, на пространство за его спиной. Губы Нин Руи изогнулись в леденящем смехе, прежде чем он спросил: «Итак, что это за место?»

«Оно называется Утес Конца Небес! Это место, наполненное невероятными опасностями! Нет нужды даже говорить о нашей орде полувзрослых учеников, которые только недавно вошли в подростковый возраст, даже могущественный обладатель духа индиго не сможет выжить там! Я не знаю, по какой причине директор выбрал такое место для учебного испытания, но мы не должны туда идти!» Карта была доставлена в руки Нангон Сю несколько часов назад, и ему сообщили, что завтра их конвой отправится в путь. На самом деле сначала он не хотел заниматься этим, но когда он присмотрелся поближе, то понял, какие опасности им грозят, и поспешил к Нин Руи.

«Утес Конца Небес? Старший Нангон, должно быть, шутит. Как это место может быть Утесом Конца Небес?» Небрежно ответил Нангон Сю, его глаза все еще смотрели мимо Нангон Сю.

По-видимому, не заметив этого, Нангон Сю продолжил говорить грустным тоном: «Честно говоря, я был там однажды, когда был моложе. Я сопровождал группу необычайно сильных старших. Они спустились на дно утеса, а я остался на вершине с несколькими спутниками, чтобы дождаться их возвращения. Но они не вернулись. Мы ждали целый месяц, и мы все еще не видели никаких признаков их возвращения! Даже после того, как прошло много лет, не было никаких известий, что кто-либо из них выжил! Слава Утеса Конца Небес как места, полного непреодолимых опасностей, теперь широко известна по всем землям. Директор не должен позволять нашим ученикам отправиться туда, иначе результаты будут катастрофическими!»

Утес Конца Небес впоследствии стал для него источником ночных кошмаров, и тогда он был всего лишь подростком. Его отец и дяди были одними из самых уважаемых бойцов своего времени, и они в течение многих лет говорили об утесе. Однажды они случайно наткнулись на это место, и пригласили некоторых других не менее влиятельных воинов отправиться туда вместе с ними. Тогда Нангон Сю присоединился к путешествию, но ни один человек из группы высококвалифицированных экспертов не вернулся живым. И после того, как прошло так много времени, Нангон Сю был убежден, что все люди, которые спустились на дно скалы, погибли там.

Он не знал, как Нин Руи внезапно пришел к нелепой идее отправить учеников академии к Утесу Конца Небес для тренировочного испытания, но он знал, что обязательно должен остановить это!

Нин Руи сделал вид, что растерялся и посмотрел на Нангон Сю. Он встал и сказал: «Это место действительно и есть Утес Конца Небес?»

Наньгон Сю увидел, что он, наконец, добился реакции от Нин Руи, вздохнул с облегчением и быстро кивнул. «Я уверен, что я прав.»

Нин Руи продолжал спрашивать: «Говорил ли старший Нангон что-нибудь по этому поводу, касающееся Утеса Конца Небес, другим людям?»

Несмотря на то, что линия вопросов Нин Руи проходила слегка изогнуто, прямой и откровенный Нангон Сю, однако, не заметил ничего странного. Он только предположил, что Нин Руи осознал всю серьезность ситуации и собирается отменить учебную экспедицию. С этой мыслью Нангон Сю продолжил: «Как только я понял место назначение карты, я тут же бросился сюда. Я не успел никому рассказать об этом.»

В тот момент, когда Нангон Сю закончил говорить эту фразу, Нин Руи внезапно разразился зловещим смехом.

«Так как ты никому не рассказал об этом, то все нормально.»

Нангон Сю только начинал находить странным, почему Нин Руи говорил такие вещи, когда внезапно обнаружил сильную и интенсивную волну убийственной ауры позади себя. Нангон Сю сразу же хотел повернуться лицом к угрозе, но прежде чем он успел даже двинуться, то увидел, как длинная и тонкая рука пронзила его грудь со спины!

Казалось, что ярко-красный цветок расцвел из груди Нангон Сю, когда он посмотрел на все еще смеющегося Нин Руи. широко раскрытыми глазами.

«Нангон Сю, почему ты должен быть таким навязчивым?» Улыбка на лице Нин Руи гротескно изогнулась, когда он поднял голову, чтобы посмотреть на человека, который предательски напал на Нангон Сю сзади.

Углы рта Гу Ина изогнулись, а лицо было наполнено радостью. Он поднял руку, которая пронзила тело Нангон Сю, и капли теплой крови стекали по его руке, собираюсь в маленькое алое озеро, которое образовалось на полу!

Оставить комментарий