Глава 722: Восьмая пощечина (3)

Опция "Закладки" ()

Нангон Сю внезапно упал на пол, и из его рта потекла кровь, а глаза уставились на Гу Ина, который широко улыбался ему.

«Люди, которые знают слишком много, никогда не смогут жить долго. Вы не согласны? Старший Нангон?» — с улыбкой спросил Гу Ин, наблюдая за последним вдохом Нангон Сю. Затем Гу Ин поднял голову и посмотрел на свою окровавленную руку, уголки его рта изогнулись выше. Он повернулся к Нин Руи.

«Я не думал, что кто-нибудь в Академии Зефир сможет распознать путь к Утесу Конца Небес. Похоже, дело больше нельзя откладывать.»

Нин Руи кивнул. Тот факт, что Нангон Сю знал об Утесе Конца Небес, очень удивил Нин Руи и, чтобы никто другой не смог его обнаружить, у Нин Руи не оставалось другого выбора, кроме как ответить: «Я немедленно сделаю объявление. Все ученики Академии Зефир должны немедленно выехать.»

Гу Ин кивнул головой, довольный ответом.

«Они прибудут в ближайшее время. Они должны быть в состоянии добраться сюда, прежде чем мы уедем.»

Использование учеников Зефирной Академии было лишь одним из способов, который они хотели использовать, чтобы исследовать дно Утеса Конца Небес. Гу Ин хорошо знал, кучка молодых и незрелых детей будет не в состоянии адекватно и полностью освоить местность на дне скалы, и он собирался привести больше людей со своей стороны, но задача первопроходцев полностью ляжет на плечи учеников Академии Зефир.

Намерение Гу Ина касательно этой экспедиции состояло в том, чтобы использовать жизни учеников Академии Зефир, которые были в его распоряжении, чтобы медленно пробраться через дно Утеса Конца Небес!

Нин Руи кивнул и немедленно вызвал Гончэн Лэя, который стоял на страже снаружи, чтобы приказать ему передать сообщение. Глаза Нангон Сю были все еще были широко открыты, вероятно, он испытывал потрясение вплоть до момента своей смерти, не ожидая, что будет убит руками молодого человека, который все еще был подростком.

Время отъезда неожиданно было перенесено, и многие ученики начали жаловаться приглушенными голосами. В нынешних условиях авторитарного правления Нин Руи ни один из них не осмелился высказать свое недовольство. Примерно через четыре часа все ученики Академии Зефира были собраны на площади перед воротами Академии Зефир. Увидев ряд конных экипажей, юноши поняли, что их путешествие к изнурительной учебной экспедиции должно было начаться.

Нин Руи уже приказал своим людям встать у главных ворот, и они просто ждали, пока учителя соответствующих факультетов не завершат перекличку, чтобы уехать сразу же после этого.

Однако, как только учителя сообщили число своих учеников Нин Руи, издалека раздался грохот копыт, доносившийся до их ушей.

Были уже сумерки, и ученики прикрывали глаза, глядя на яркий свет солнца, теплое оранжево-розовое сияние которого лилось по земле. Одинокий конный экипаж грохотал под розовым закатным небом и остановился прямо у величественных ворот Академии Зефир под бдительными глазами ее учеников.

Конный экипаж относился к очень распространенному типу повозок, и высокий крепкий возница был им незнаком. Ученики, собравшиеся перед воротами Академии Зефир, не могли сдержаться, но вытянули шеи, чтобы присмотреться. Им было глубоко любопытно, почему в такие моменты у их ворот внезапно появился конный экипаж.

Кареты не была похожа на экипажи Академии Зефир. Ее громоздкий силуэт был на один размер больше, чем у карет академии, и на ее дверях не было эмблемы.

Нин Руи повернул голову, чтобы посмотреть на экипаж. Они как раз собирались отправиться к Утесу Конца Небес, и он не хотел, чтобы возникли неожиданные инциденты.

Пока все смотрели на эту единственную карету, высокая и грациозная фигура медленно вылезла из экипажа. Когда все присутствовавшие увидели ее лицо, ученики Академии Зефир внезапно задохнулись от изумления!

Из кареты вышел никто иной, как пропавший без вести Фань Чжуо! ! !

Оставить комментарий