Глава 724: Восьмая пощечина (5)

 

Нин Руи тайно ликовал. Фань Чжуо хотел отправиться на бойню, и Нин Руи нельзя винить за то, что он принял это предложение!

Услышав слова Нин Руи, тело Фань Чжуо покачнулось на месте.

Нин Руи радостно ждал, когда тот рухнет от полного потрясения, когда Фань Чжуо внезапно успокоился, и на его лице снова появилась та же уважительная улыбка.

«Что говорит дядя Нин? Как возможно, чтобы мой брат убил моего отца?»

Нин Руи слегка нахмурился, с любопытством глядя на Фань Чжуо, не ожидая, что тот сможет выстоять. «Маленький Чжуо, я знаю, что ты всегда был рядом со своим братом, но ни в ком нельзя быть уверенным, ведь сердце человека может измениться в любое время. В конце концов, вы не настоящие братья, связанные кровью, а Фань Цзинь не родной сын твоего отца. Ты был прикован к постели в течение стольких лет, что заставило Фань Цзиня предположить, что тебе не придется долго жить, и должность директора в конечном итоге останется за ним. Но неожиданно твое плохое здоровье изменилось к лучшему, и это заставило его показать свою истинную злобную натуру.»

Нин Руи даже грустно вздохнул, продолжая говорить: «Ах, жаль, что твой отец так сильно ему верил и даже относился к нему, как к своему сыну, не зная, что греет гадюку на груди».

Нин Руи очень хорошо сыграл свою роль доброжелательного дяди, и те, кто не знал всей правды, могли сразу же принять его за истину.

Улыбка на лице Фань Чжуо постепенно исчезла, и его привлекательные брови слегка приподнялись. «Дядя Нин прав в одном. Фань Цзинь и я не настоящие биологические братья, связанные кровью.»

Сердце Нин Руи трепетало от восторга. Но то, что сказал Фань Чжуо в следующий момент, поразило его, как удар молнии!

«Но дядя Нин неправильно понял остальное. Приемным сыном моего отца является не мой старший брат, а я. Я приемный ребенок, которого подобрал мой отец, а мой старший брат – его родной и законный сын.» Фань Чжуо сказал это с озадаченным лицом, его ясные глаза искренне смотрели на Нин Руи.

Огромное потрясение пронзило сердце Нин Руи, когда он в изумленном недоверии уставился на Фань Чжуо, не в силах принять то, что он слышал из его уст!

Слова Фань Чжуо заставили всех учеников и даже преподавателей Академии Зефир широко раскрыть глаза!

[Что здесь происходит?]

[Фань Чжуо только что сказал, что он не является биологическим сыном Фань Ци? А Фань Цзинь на самом деле его родной ребенок?]

Слова Фань Чжуо упали, словно бомба, и взорвались среди всех присутствующих. Мрачная и тихая атмосфера перед воротами академии разразилась очередной волной жарких споров.

«Что здесь происходит? Как Фань Цзинь оказался биологическим сыном директора школы!?»

«Это не правда, мне всегда говорили, что Фань Чжуо был настоящим сыном директора! Почему он сейчас говорит такие вещи?»

В одно мгновение все уставились Фань Чжуо, ошеломленные его шокирующим откровением, и вскоре в толпе начались горячие дебаты.

Фань Чжуо слушал шум вокруг себя, глядя на лицемерную жалость, застывшую на лице Нин Руи, и в его глазах промелькнуло чувство удовлетворения.

«Маленький Чжуо .. Чт .. Что ты говоришь? Как он мог не быть твоим настоящим отцом? Я до сих пор помню очень ясно тот день, когда твой отец привел вас обоих сюда. Он четко сказал, что ты его родной сын, а Фань Цзинь был ребенком, которого он подобрал по пути.» В углу рта Нин Руи появилось видимое подергивание, когда он боролся с собой, чтобы сохранить самообладание.

Если то, что говорил Фань Чжуо, было действительно правдой, то причина, которая согласно его словам, заставила Фань Цзиня убить Фань Ци, оказалась бы одной большой шуткой!

Поскольку это будет означать, что Фань Цзинь, несомненно, окажется следующим в очереди на место директора Академии Зефир, и даже если бы Фань Чжуо был в прекрасном здоровье, преемственность должности директора никак не была бы связана с ним.

И у Фань Цзиня не было бы абсолютно никакой причины убивать Фань Ци!

Чувство страха росло в сердце Нин Руи. Он не хотел верить словам Фань Чжуо, но не осмеливался сомневаться в них еще больше.

Если верить, что они правдивы, то причина, которая, по его словам, заставила Фань Цзиня убить Фань Ци, не может быть правдой!

Смерть Фань Ци внезапно окажется в подозрительном свете!

Фань Чжуо слегка вздохнул, посмотрел на Нин Руи и сказал: «Дядя Нин, ты не заметил, что между мной и моим отцом нет общих черт? Принимая это во внимание, то что касается моего брата, независимо от того, идет ли речь о внешности, характере или темпераменте, они точно похожи?»