Глава 731: : Восьмая пощечина (12)

 

Выражение лица Нин Руи внезапно изменилось. Но Фань Цзинь и Фань Чжуо не выказали особой реакции и только продолжали смотреть на этого ядовитого мужчину.

«Вы правы! Все, что вы сказали, правда! Так и что, если я заставил Гу Ина убить Фань Ци? Я чувствовал злобу к нему все эти годы. На основании чего этот старый дурак решил передать Академию Зефир этому идиоту Фань Ци? Помимо того, что он раньше принят им в качестве ученика, чем я, в чем я не смог с ним сравниться?» Нин Руи внезапно решил отказаться от защиты собственных действий и щедро признал, что именно он готовил убийство Фань Ци.

Первоначально он хотел скрыть этот факт, чтобы сохранить доверие учителей в главном отделении, чтобы в академии оставались адекватные преподаватели, когда он привлечет сюда новых студентов. Но теперь слова Фань Цзиня подтолкнули его в неисправимую ситуацию, и учителя потеряли к нему доверие. За исключением Гончэн Лэя, который был в сговоре с ним, ни один из них не должен остаться в живых!

Во-вторых, ему нужно было использовать свое назначение в качестве исполняющего обязанности директора Зефирной академии, чтобы отвести учеников к Утесу Конца Небес. Однако, сейчас осуществление всех его планов было невозможным, кроме одного. Даже если бы теперь ученики захотели сопротивлялись и отказывались бы идти к Утесу Конца Небес, сперва они должны будут узнать, согласится ли Гу Ин с этим решением!

Нин Руи был знаком с силой Гу Ина, и знал его слишком хорошо. Компаньоны, которые путешествовали вместе с Гу Ином во время этой поездке, скоро прибудут сюда, и как только они доберутся до академии, Нин Руи мог не бояться, что ученики не подчинятся им!

Имея это в виду, Нин Руи не нужно было продолжать притворяться.

Внезапное признание Нин Руи поразило тех учителей, у которых все еще были сомнения. Они не могли представить, что их любезный и ласковый вице-директор окажется таким ядовитым человеком!

Кто в Академии Зефира не знал, что Директор и Заместитель Директора были близки, как братья. Но даже несмотря на десятилетия дружбы и товарищества, Нин Руи все еще не остановился перед убийством Фань Ци, он даже хотел избавиться от двух его сыновей!

Его жестокая злоба заставила всех их невольно вздрогнуть.

«Так и что, если я был тем, кто убил его? Вас только двое, что вы можете сделать со мной?» Нин Руи сказал с насмешливым взглядом.

Рот Фань Цзиня слегка изогнулся в холодной усмешке, а лицо Фань Чжуо уже утратило следы улыбки. Теперь его глаза были слегка сужены, и них вскипал яркий блеск убийственной ярости.

«Означает ли это, что вы намеренно хотели привести всех учителей и учеников академии к Утесу Конца Небес?» Вдруг спросил Фань Цзинь.

Присутствующие по-прежнему испытывали шок от того, что Нин Руи действительно убил Фань Ци, и, услышав слова Фань Цзиня, все они внезапно повернулись, чтобы посмотреть на Нин Руи, и задохнулись от удивления.

[Утес Конца Небес!

[Это место отправило бесчисленных героев в могилу!]

Все горячие юноши наслаждались рассказами о доблести и странных происшествиях, и все они что-то слышали об Утес Конца Небес. Они знали о различных опасностях, которые наполняли это место.

Нин Руи неожиданно объявил об экспедиции с целью проведения тренировочного испытания. Новости всех их удивили, так как они противоречили правилам академии. Но в то время, как Нин Руи занял место директора Академии Зефир, ученики не осмелились высказать свои жалобы и лишь готовились выполнить внезапное дополнительное задание, думая, что это не должно быть слишком опасно.

Многие из них предполагали, что тренировочное испытание определенно будет легче, чем охота на Духовных Зверей.

Они никак не ожидали, что оно будет проходить у опасного и страшного Утеса Конца Небес! !

Нет нужды думать, что неопытные молодые люди выживут там, если даже знаменитые и влиятельные бойцы, отправившиеся к Утесу Конца Небес, проиграли этому месту! Нин Руи, должно быть, сошел с ума!

[Он действительно собирался отправить их на Утес Конца Небес!

Нин Руи был ошеломлен на мгновение. Он не ожидал, что Фань Цзинь не только придет в себя, но ему даже удалось обнаружить, что они направляются на Утес Конца Небес. Нин Руи усмехнулся.

«Так и что, если я это сделал?»