Глава 732: : Восьмая пощечина (13)

 

То, что сказал Нин Руи, заставило всю Академию Зефир внезапно замолчать. Каждый человек, стоявший у ворот, повернул свой взгляд и сосредоточил свои глаза на Нин Руи.

Просить эту кучу молодых людей отправиться к Утесу Конца Небес было равнозначно тому, чтобы отправить их на смерть!

Нин Руи сошел с ума?

«Ты действительно потерял всю совесть! Недостаточно того, что ты убил директора школы, теперь ты отправляешь всех учеников и учителей в академии в логово львов! Ты собирался убить каждого человека в академии, прежде чем ты будешь удовлетворен! ?» Фань Цзинь неистовствовал.

На Нин Руи это никак не повлияло, и он ответил: «Не нужно, чтобы это звучало так плохо. Говорят, что сильнейшие выживают. Я отправляю их к Утесу Конца Небес, чтобы обучить их. Если они вернутся из этого места живыми, в будущем они непременно поднимутся на большие высоты. Что касается тех, кто не сможет выдержать испытания …» Нин Руи бросил ядовитый взгляд на испуганные лица юношей.

Если бы сегодняшние события не произошли, если бы заговор об убийстве Фань Ци не был раскрыт, он все еще мог бы испытывать определенное чувство вины. Но теперь он не мог дождаться возможности увидеть, как все эти люди будут полностью уничтоженными!

«Если они умрут там, то им придется винить только самих себя за недостаток навыков.» Нин Руи бесчеловечно рассмеялся.

В этот момент не только Фань Цзинь и Фань Чжуо были переполнены яростью, но даже ученики Академии Зефир не могли терпеливо наблюдать за происходящим! !

Нин Руи, очевидно, даже не рассматривал их в качестве людей. Отправив их всех к Утесу Конца Небес, Нин Руи знал, что не только ученики, но даже учителя умрут в этом месте.

«Нин Руи! Не заходи слишком далеко! Ты убил Директора, попытался убить сына Директора и даже хотел отправить всю Академию Зефир на смерть! Ты действительно полон злобы! Такой человек, как ты, не подходит для того, чтобы оставаться в Академии Зефир, и никто не будет продолжать тебе подчиняться. Заставить нас отправиться к Утесу Конца Небес? Тебе придется отказаться от этого плана!» Несколько учителей больше не могли сдерживаться, и они выступили в защиту Академии Зефир. До этого у них были свои опасения по поводу тренировочного испытания, и, услышав безжалостную правду от Нин Руи, им всем захотелось прыгнуть вперед и задушить его в тот самый момент!

Нин Руи смеялся над ними.

«Идти или нет, это не вам решать.» Затем он повернулся к Гу Ину, стоящему рядом с ним, и сказал: «Молодой мастер Гу, эти невыносимые люди с головами свиней создают препятствие для вашего грандиозного плана. Могу ли я попросить молодого мастера Гу протянуть руку помощи и преподать им урок или два, чтобы они узнали свое место.»

Гу Ин поднял бровь, и в его глазах появилась зловещая радость, когда он перевел взгляд на учителей, которые ранее говорили с Нин Руи.

Внезапный холод пронзил учителей. Личность Гу Ина была окутана тайной. Он поступил в Академию Зефир не так давно и уже вызвал довольно сильный переполох. Несколько учеников Академии Зефир погибли от его рук, и, согласно тому, что сказал Фань Цзинь ранее, директор школы Фань Ци, похоже, тоже стал одной из его жертв!

Фань Ци не был слабаком, но его убили одним движением! Если это действительно сделал Гу Ин, то он должен был обладать ужасающей силой!

«Мне жаль говорить, что не все вы сможете отправиться на Утес Конца Небес.» Гу Ин обратился к учителям, сверкая блестящей улыбкой. И прежде чем они смогли отреагировать, его тело превратилось во вспышку пурпурного света, направляясь в середину массы людей!

Сердца учителей сжались, и они уже собирались выступить в свою защиту, когда в следующую секунду они внезапно почувствовали жгучую боль в шее, и из их ран вырвались ярко-красные брызги теплой крови!

Трое учителей были убиты Гу Ином в мгновение ока. Скорость Гу Ина была настолько высока, что ученики не смогли даже мельком увидеть его тень, когда он двигался!

Кровь брызнула в воздух, и ее капли падали, как дождь, покрывая большую площадь, и окрасили форму молодых людей в ужасный алый цвет.

«ИИИИИИK!» Пронзительный крик внезапно разразился в толпе людей.