Глава 733: : Восьмая пощечина (14)

 

Дьявольский красный оттенок врезался в умы юношей, и острый запах крови поразил их носы. Тела трех учителей упали у них на глазах, в то время как Гу Ин, который только что убил их, просто небрежно стоял в стороне, дьявольская улыбка играла на его губах.

Когда брызги крови упали на пол, Гу Ин стоял рядом, позволяя теплому алому дождю упасть на него. Он стоял там, улыбаясь, его улыбка была наполнена чувством восторга. В его глазах не было ни капли жалости или сочувствия, но он был полон радости, наслаждаясь чувством, что бессмысленная бойня давала ему!

«Если кто-то откажется идти, вы в конечном итоге окажетесь там же, где они.» — сказал Гу Ин, наклонив голову в сторону. На его губах сверкнула яркая улыбка под взглядами изумленных юношей.

У Гу Ина была красивая и ослепительно яркая улыбка. Но под падающим алым дождем, который брызнул на его лицо, вид, который приобрело его лицо, вызвал озноб у них в позвоночниках!

Нин Руи громко смеялся, безудержно смеясь, уставившись на ошеломленных учеников, и повернулся к братьям Фань, стоявшим возле главных ворот.

«Так и что, если вы знаете всю правду? Вы собираетесь отомстить за смерть своего отца? Ха-ха .. Жаль. Пока здесь только вы двое, это невозможно. Вам не только не удастся это сделать, но также вам обоим придется оставить здесь свои жизни!» Нин Руи внезапно почувствовал, что его прежние переживания и опасения не оправдались.

[Пока Гу Ин здесь, не имеет значения, знают ли они правду или нет!]

[Они обречены на смерть!]

[Мертвецы никогда и никому не смогут раскрыть его тайну!]

После ужасающей демонстрации жестокости и власти Гу Ина, молодые люди, которые хотели сопротивляться, внезапно испугались. Они смотрели на него широко открытыми от изумления глазами, а более робкие уже расплакались.

За этот период Гу Ин убил множество людей в Академии Зефир, и они все это знали. Но они не ожидали, что Гу Ин будет настолько наглым, что нанесет удар даже по учителям! Что еще больше их шокировало, так это то, что Гу Ин действительно обладал такой огромной силой. Эти трое учителей были, по крайней мере, на уровне зеленого духа, и хотя они не считались лучшими бойцами академии, но тот факт, что они были уничтожены в мгновение ока, говорило о том, что их убийца не обычный человек!

Гу Ин был, очевидно, был того же возраста, что и другие юноши, но как он мог обладать таким ужасающим характером и совершать убийства настолько диким образом?

Гу Ин с презрением смотрел на испуганных юношей перед собой, и его глаза были окрашены ослепительным разочарованием.

[Все так просто, и они в ужасе?]

[Насколько скучными они могут быть?]

Но вскоре Гу Ин переключил свое внимание на Фань Чжуо и Фань Цзиня. Эти двое должны умереть, но прежде, чем убить их, он хотел кое-что спросить у них.

«Фань Цзинь, если ты сможешь сказать мне, где сейчас находится Цзюнь Се, я дам тебе быструю и безболезненную смерть.» Внезапно сказал Гу Ин, его ноги ступали по мокрой от крови земле, медленно приближаясь к Фань Цзиню и Фань Чжуо. Вэнь Синь Хань забрал Фань Цзиня, и все это было частью плана Цзюнь Се. Теперь, когда Фань Цзинь появился в Академии Зефира, он, должно быть, был до этого июнь Цзюнь Се, и поэтому он должен знать, где в этот момент пряталась эта хитрая маленькая лиса.

«Ты ведешь себя довольно высокомерно.» Фань Цзинь холодно рассмеялся.

Гу Ин сузил глаза. «Ты предпочел все усложнить? Или ты просто хочешь, чтобы я быстро послал воссоединиться с твоим отцом? Если ты не скажешь мне то, что я хочу знать, я сломаю все твои конечности, и медленно раздавлю каждую кость в теле твоего младшего брата у тебя на глазах. Если это то, чего ты хочешь, можешь просто хранить молчание.»

Тон Гу Ина становился все более жестоким

Но Нин Руи было радостнее всего услышать его угрозы!

Нин Руи страстно желал, чтобы Гу Ин продолжал мучить братьев Фань до смерти, чтобы они могли полностью испытать мучительную боль и унижение, прежде чем встретятся со своим отцом.

И как только братья Фань умрут, а ученики академии лягут у подножия Утеса Конца Небес, никто никогда не узнает обо всех его коварных поступках!