Глава 734: : Восьмая пощечина (15)

 

«О? Если ты думаешь, что у тебя хватит сил это сделать, можешь попробовать.» Ответил Фань Цзинь. Он не выказывал ни капли страха, но вместо этого громко рассмеялся.

Гу Ин сузил глаза. Ответ Фань Цзиня разозлил его.

«Тогда я попробую.» Еще до того, как слова Гу Ина достигли ушей братьев Фань, его тело превратилось во вспышку света, и позади него оставался фиолетовый след.

[Это фиолетовый дух!]

Все юноши были испуганны и ошеломлены, когда заметили след фиолетового света, оставляемого размытыми движениями Гу Ина. Для них было непостижимо, что Гу Ин, схожий с ними по возрасту, мог на самом деле обладать фиолетовым духом!

В противоположность ужасу учеников, Нин Руи смотрел на Гу Ина широко раскрытыми глазами, взволнованно наблюдая за всем, что происходит.

Он знал, что Гу Ин и его спутники были очень могущественными, но он никогда не видел, чтобы они сражались, используя все силы, которыми они обладали. Это был первый раз, когда Гу Ин показал свое могущество фиолетового духа перед ним, и это его очень взволновало!

[Все сделано!]

[Он преуспел!]

Нин Руи был так взволнован, что весь дрожал.

Он не мог дождаться, когда увидит, как головы Фань Чжуо и Фань Цзиня будут отделены от их тел!

Как только Гу Ин приблизился к Фань Чжуо и Фань Цзиню, черная тень пронеслась мимо него с еще более высокой скоростью, чтобы встать перед двумя братьями!

В этот момент разразилась грандиозная катастрофа!

Гу Ин чувствовал, как мощная сила отталкивает его назад. Он быстро поднял голову, чтобы посмотреть на высокого человека, который внезапно встал перед двумя братьями!

Е Ша холодно посмотрел на Гу Ина, его тело было окутано циркулирующей массой черной духовной энергии.

Гу Ин был поражен, изумленно уставившись на внезапно появившегося перед ним человека.

Радостное лицо Нин Руи внезапно застыло. Он ни на минуту не думал, что кто-нибудь сможет отразить нападение Гу Ина!

«Хочешь заставить замолчать своих врагов? Сначала ты должен убедиться, что способен это сделать.» Внезапно прозвучал холодный голос, и маленькая фигура грациозно сошла с повозки.

Гу Ин повернулся, чтобы посмотреть на выходящего из кареты человека, и в его взгляде едва не вспыхнул огонь!

«Цзюнь Се!» Гу Ин выплюнул эти два слова сквозь стиснутые зубы, его челюсть крепко сжалась, когда он пристально посмотрел на фигуру Цзюнь Се, вставшую перед ним.

[Он наконец появился!]

Цзюнь У Се медленно вошла в Академию Зефир, глядя на Гу Ина, а затем и Нин Руи, в ее глазах не было ни одной ряби эмоций.

«Ты был ответственен за то, что Вэнь Синь Хань забрать Фань Цзиня отсюда, верно! ?» — спросил Гу Ин, не отрывая взгляда от Цзюнь Се. Он действительно хотел знать, как этот коварный Цзюнь Се перехитрил его.

«Да.» Честно ответила Цзюнь У Се, быстро подтвердив свое предположение.

«Ты также просил Гу Ли Шена эвакуировать всех людей с факультета целителей духа. Я прав! ?»

«Да.»

«Сегодняшние события тоже дело твоих рук?»

«Все так.»

Цзюнь У Се быстро отвечала на вопросы Гу Ина. На первый взгляд это выглядело так, будто они просто разговаривали, но вскоре собравшиеся почти могли почувствовать, как в воздухе накапливается напряженность, которая грозила взорваться в любой момент!

Испуганные ученики посмотрели на Цзюнь Се со странным выражением в глазах. Судя по простому обмену словами между этими двумя, они вдруг что-то поняли.

Худой миниатюрный юноша, которого все они ранее неправильно поняли, внезапно изменил весь ход событий, и никто об этом не знал. Если бы Цзюнь Се не спас Фань Цзиня, правда, лежащая в основе смерти Фань Ци, осталась бы скрытой, и все они были бы вынуждены отправиться к Утесу Конца Небес. В конечном итоге, они все умерли бы позорной смертью, и никто бы не узнал об этом ..

«Хорошо! У тебя есть мужество! Не волнуйся. Я не убью тебя.» Внезапно Гу Ин громко рассмеялся. Его глаза приобрели зловещий холодный блеск, когда он смотрел на Цзюнь Се. Его знание техники исцеления духа было чрезвычайно важным, и это, естественно, означало, что Цзюнь Се не убьют. Но Гу Ин знал много способов заставить его столкнуться с судьбой хуже смерти!