Глава 735: : Восьмая пощечина (16)

 

Цзюнь У Се спокойно посмотрела на Гу Ина и сказала тихим голосом: «Даже если ты захотел бы убить меня , сначала тебе нужно будет убедиться, что ты обладаешь достаточными способностями.»

Глаза Гу Ина ожесточились, и он внезапно бросился на Цзюнь У Се для внезапной атаки!

Почти одновременно Е Ша прыгнул в том же направлении, что и Гу Ин, и менее чем за мгновение две фигуры схлестнулись в битве. В воздухе отражались волны силы, которые заструились наружу от столкновения двух необычайно могучих бойцов!

Цзюнь У Се спокойно наблюдала за битвой. Ее лицо было бесстрастным, как будто она была полностью уверена, что победа будет за ними.

С другой стороны, Нин Руи не был так спокоен. Увидев, что Гу Ин не смог стряхнуть Е Ша, и все еще был неспособен убить братьев Фань, сердце Нин Руи внезапно застряло у него в горле.

«Директор … Что … что нам теперь делать?» Гунчэн Лэй был так напуган, что чувствовал слабость в ногах. Хотя он и боялся Гу Ина, но, по крайней мере, если Гу Ин выиграет, он все таки сможет хотя бы остаться в живых. Но если Гу Ин будет побежден … Гунчэн Лэй не посмел продолжить эту мысль. Нин Руи произнес все эти насмешливые слова ранее из-за своей уверенности, что сила Гу Ина поможет ему сохранить контроль над ситуацией, и именно поэтому Нин Руи осмелился раскрыть все. Но если бы сейчас все вышло из-под контроля, что бы с ними случилось?

«Заткнись! Гу Ин никогда не проиграет! Кроме Вэнь Синь Хана, никто не может сравнится с ним!» — тихо сказал Нин Руи, словно предупреждая Гончэн Лэя, но на самом деле это было больше похоже на то, что он хотел успокоить неуверенность, которую чувствовал в своем сердце.

Факты, которые смог осознать даже Гончэн Лэй, не были упущены и им.

[Если Гу Ин выиграет, все будет хорошо, но если Гу Ин проиграет, то его ждет бедствие!]

После того, как Нин Руи ответил ему, Гончэн Лэй сжался и вздрогнул от страха. Тем не менее он все еще был полон беспокойства. Гу Ин мог быть очень могущественным, настолько, что никто, кроме Вэнь Синь Ханя, не смог бы противостоять его атакам. Но таинственный человек, появившийся вместе с Цзюнь Се и его компаньонами, не только остановил атаку Гу Ина, но и вступил с ним в бой, и Гу Ин до сих пор не смог одержать над ним верх. Более того, этот человек обладал странной силой, которая не принадлежала ни к одному из цветов духа, знакомых людям этого мира. Его духовная энергия была черной, и это шокировало!

Он видел битву между Е Ша и Гу Ином, которая становилась все более и более интенсивной, и страх в сердце Гончэн Лэя становился все сильнее и сильнее.

Но наихудшие опасения Нин Руи и Гончэн Лэя стали осколком надежды, за которую все в Академии Зефир держались в своих сердцах. Они думали, что могут спастись из некогда безнадежного положения!

Все остальные смотрели за битвой со сжатыми кулаками и тревогой в сердце, и только Цзюнь У Се, казалось, была единственным человеком, кто оставался беззаботным, как будто победа или поражение не имели никакого значения.

Или скорее..

Она уже знала, кто победит.

Вскоре раздался громкий грохот!

Два противника, занятые боем, внезапно разошлись, и волна остаточной силы после этого титанического столкновения хлынула на окружающих зрителей!

Фигура Е Ша твердо приземлилась рядом с Цзюнь У Се, легкая кровавая полоска стекала с уголка его рта, и по всему телу можно было увидеть множество ран.

С другой стороны, Гу Ин также встал на ноги. Внешне он выглядел лучше, чем Е. Ша. На его теле не было видно ран и крови .

Когда Нин Руи увидел состояние двух бойцов, его лицо озарилось радостью.

[Гу Ин выиграл!]

[Гу Ин выиграл!]

[Он знал это! Никто здесь не сравнится с Гу Ином!]

В тот момент, когда Нин Руи собирался сделать комплимент Гу Ину, забитый камнями желудок Гу Ина внезапно вздрогнул, и из его рта вырвался полный глоток крови!

В тот момент, когда брызнула кровь, тело Гу Ина неуверенно покачнулось. Он крепко сжал ткань на своей груди, его лицо сморщилось, когда он уставился на Цзюнь Се, стоящего позади Е Ша. Его глаза загорелись огнем, в этот момент он страстно желал сбросить Цзюнь Се в пучины ада.

«Кто ты?» Все его тело чувствовало боль, которую он никогда не ощущал прежде. Гу Ин знал, что на первый взгляд, раны Е Ша казались более серьезными, чем его. Но это было правдой только в том случае, если бы они сравнивали внешние раны и не учитывали критическую внутреннюю травму, которую он получил в битве!