Глава 736: : Восьмая пощечина (17)

Опция "Закладки" ()

Е. Ша не ответил на вопрос Гу Ина. Он уже был готов начать еще одну атаку.

Когда Нин Руи увидел, как Гу Ин извергает изо рта кровь, его сердце заволновалось. События приняли неожиданный оборот, и он не смог предсказать, что Гу Ин проиграет этому таинственному человеку!

Е Ша начал еще одно нападение. Гу Ин мог только сопротивляться, изо всех сил пытаясь сдержать противника. Но на этот раз он больше не смог поднять уровень своей духовной силы и был отброшен только назад, обороняясь!

Наконец Гу Ин упал на землю. Его тело было покрыто ранами. Он крепко сжал челюсть, чтобы подавить стон, угрожающий вырваться из его рта от боли, и его глаза неуклонно уставились на Цзюнь Се, стоящего в стороне Цзюнь Се.

Он чувствовал себя очень возмущенным!

«Я вижу, ты не обладаешь нужными способностями». Цзюнь У Се уставилась в возмущенные глаза Гу Ина, но в ее собственном взгляде не было ни единого следа эмоций.

Гу Ин никогда бы не подумал, что однажды умрет в Нижнем Царстве. Мощь и сила Е Ша сильно потрясли его, но тем, что действительно наполняло его бесконечным сожалением, была мысль о Цзюнь Се..

Как только Е Ша собирался нанести смертельный удар по Гу Ину, в Академии Зефира внезапно появилось несколько человек. Фиолетовый свет духовной силы пронесся в сторону Е Ша. Е Ша немедленно отступил, его взгляд был прикован к приближающемуся противнику.

Четыре привлекательных мужчин неожиданно появились у ворот академии.

Когда глаза Цзюнь У Се увидели лица нескольких злоумышленников, ее глаза слегка сузились.

Это были те же четыре человека, которые посещали аукционный дом Чан Лин вместе с Гу Ином!

Люди из Среднего Царства!

Сердце Цзюнь У Се упало. Она неоднократно проверяла этот факт, чтобы подтвердить сведения, что в Академии Зефир был только один Гу Ин. Она волновалась было именно насчет этих нескольких мужчин. Е Ша мог бы с уверенностью одолеть Гу Ина, но если бы количество противников увеличилось, ситуация стала бы для них чрезвычайно опасной.

Лидер мужчин нахмурился и посмотрел на Гу Ина на земле, чтобы холодно спросить: «Как ты оказался в таком состоянии?»

Когда он увидел, что Гу Ин лежит в луже крови, глаза мужчины стали полны удивления. Они осмелились оставить Гу Ина одного в Академии Зефир, потому что знали, что никто здесь не сможет даже сорвать волос с его головы. Но то, что они видели сейчас, вызвало у них значительное изумление.

Гу Ин не просто пострадал, но получил очень серьезные травмы!

Один из мужчин немедленно подошел, чтобы помочь Гу Ину. Он быстро вынул эликсир и дал Гу Ину его проглотить.

В тот момент, когда он увидел своих спутников, отчаяние в сердце Гу Ина испарилось. Он проигнорировал боль, разбивающую его тело, и поднял глаза, чтобы взглянуть на Цзюнь Се, и на его губах появилась жестокая улыбка.

Он должен был признать, что тот таинственный человек был очень могущественным. Но его спутники уже прибыли, и если четверо из них нападут вместе, тот не сможет сдержать их!

«Цзюнь Се .. Похоже, я не умру .. Ты разочарован?» Гу Ин не взглянул ни на кого другого, он смотрел только на Цзюнь Се, пронзительно глядя на это лицо, выказывающее только ледяное спокойствие. Гу Ин ожидал, не покажется ли на нем хоть малейшая трещина.

«Он ранил тебя?» Лидер проследил за взглядом Гу Ина, и когда он увидел Цзюнь У Се, то был слегка изумлен. Юноша выглядел очень молодым, намного моложе Гу Ина. Но эти глаза были необычайно холодными, холоднее, чем все, что он когда-либо видел.

«Он знает Технику Исцеления Духа. Оставь его в живых и забери его с нами.» Гу Ин сжал зубы, чтобы отогнать мучительную боль, и выжал улыбку на свои губы. Он не убьет Цзюнь Се. Он хотел, чтобы Цзюнь Се узнал, что бывают случаи, когда жизнь была гораздо более мучительной, чем смерть.

Однако травмы Гу Ина нанесли ему большой урон. Он только что закончил свою фразу, когда его внезапно вырвало еще одним глотком крови. Гу Ин не мог оставаться в сознании, и после того, как снова взглянул на Цзюнь Се, он полностью лишился чувств.

«Сначала верни его.» Лидер группы глубоко нахмурился и сказал человеку, стоящему рядом с ним, глядя на бессознательного Гу Ина.

Человек немедленно кивнул, и положил Гу Ина себе на спину. Его тело на мгновение вспыхнуло, и он внезапно исчез со своего места!

Оставить комментарий