Глава 737: : Восьмая пощечина (18)

Опция "Закладки" ()

Цзюнь У Се прищурилась, и ее взгляд упал на трех оставшихся мужчин. Все трое должны быть такими же, как Гу Ин, людьми из Среднего Царства. И она могла инстинктивно чувствовать, что, хотя эти трое не были такими сильными, как человек в серой мантии в Облачных Пиках, заставивший Е Ша взорвать себя, они все же были довольно могущественными.

Е Ша удалось уверенно победить Гу Иня, но если бы он сразился с этими тремя мужчинами …

«Наши уважаемые посланники наконец-то подоспели!» Когда Нин Руи увидел появление этих людей, его сердце, застрявшее у него в горле, наконец успокоилось. Он не мог дождаться возможности подбежать к лидеру, и все еще не полностью оправился от шока.

Лидер бросил взгляд на Нин Руи и спросил холодным тоном: «Что здесь произошло?»

Нин Жуй поспешил сказать: «Молодой Мастер Гу Ин и я были готовы повести учеников академии к Утесу Конца Небес, но Цзюнь Се внезапно прибыл сюда с другими людьми, чтобы вмешаться в наши дела, и даже ранил Молодого Мастера Гу».

Лидер слегка нахмурился, и его взгляд переместился, чтобы посмотреть на Цзюнь У Се с ее холодным выражением лица. Гу Ин ранее сообщал им о технике исцеления духа, и двумя наиболее важными людьми, владевшими этим методом, были Гу Ли Шен и Цзюнь Се. И еще до того, как Гу Ин упал в обморок, он прямо заявил, что они должны забрать с собой Цзюнь Се.

Но кроме Цзюнь Се, все остальные могут быть убиты.

«Тот факт, что ты смог ранить Гу Ина, показывает, что ты обладаете некоторыми способностями. Но на этом вопрос закрыт.» Лидер повернулся к Е Ша, и пурпурное сияние его духовной силы внезапно вспыхнуло. Двое мужчин, стоявших позади лидера, в следующий момент также быстро осветились фиолетовым сиянием.

Три фиолетовых духа! !

В тот момент, когда вспыхнули три ослепительных пурпурных огня, все ученики в Академии Зефир внезапно уставились на них с широко раскрытыми от недоумения глазами, увидев эту сцену перед собой.

Мир не видел фиолетовых духов за последние сто долгих лет. И вдруг в один и тот же день перед ними предстали сразу трое!

Через мгновение все внезапно почувствовали себя немного подавленными. Такие мощные бойцы, которые существовали только в легендах, внезапно предстали перед ними, и их оказалось несколько человек! Это было просто невероятно!

Е Ша сразу же встал перед Цзюнь У Се. Его глаза сузились до размера щелей, когда он осторожно посмотрел на трех мужчин.

«Если сравнить твою силу с их, что ты скажешь?» Голос Цзюнь У Се раздался за спиной Е Ша.

Лицо Е Ша было бесстрастным, когда он ответил: «Если сражаться один на один, ни один из них не сравниться со мной».

Еще до того, как Е Ша закончил говорить, Цзюнь У Се поняла, что если все трое мужчин объединятся и нападут одновременно, то Е Ша не сможет их удержать!

В ее тщательных планах не учитывался такой неожиданный поворот.

Трое из бойцов из Среднего Царства, каждый из которых обладает большей силой, чем Гу Ин, Е. Ша будет трудно справиться с ними всеми!

«Если мы удержим двух из трех, сможешь ли ты уничтожить третьего?» Вдруг спросила Цзюнь У Се.

Е Ша был удивлен на один короткий момент, и он быстро сказал: «Да.»

Цзюнь У Се не сказала ни слова. Она только бросила многозначительный взгляд на Фань Цзиня и Фань Чжуо и замолчала.

Перед ними было три противника уровня фиолетового духа, и в этот момент те бросились прямо на них!

Но в тот самый момент, когда они уже почти достигли Е Ша, три ярких пурпурных вспышки осветились прямо за Е Ша!

В этот момент вся Академия Зефир разразилась ревом. Все взгляды были прикованы к трем молодым людям, стоящим позади Е Ша!

Тела Цзюнь Се, Фань Цзиня и Фань Чжуо внезапно были окутаны яркой вспышкой фиолетового света их высвобожденных духовных сил! Это было невероятное зрелище!

«Как это возможно?» Слабо произнес Нин Руи, как только его глаза засвидетельствовали ужасные фиолетовые вспышки духа, исходящие от тел Цзюнь Се и братьев Фань. Пот пропитал его одежду, он наблюдал, как Фань Цзинь и Фань Чжуо росли все эти годы. Фань Чжуо был слабым с юных лет и не развивал свои духовные силы. И хотя Фань Цзинь был достаточно одарен, ему было еще далеко до достижения фиолетового духа!

Оставить комментарий