Глава 738: : Восьмая пощечина (19)

Опция "Закладки" ()

Как они могли стать фиолетовыми духами! ?

Нин Руи не мог поверить своим собственным глазам, но сияющий пурпурный свет, исходящий от Фань Цзиня и Фань Чжуо, отражался в его глазах!

Когда лидер людей из Среднего Царства увидел вспышки силы фиолетового духа, вырывающиеся из тел Цзюнь Се и его спутников, его глаза наполнились недоверием. Эти юноши, очевидно, были из Нижнего Царства, как они научились повышать уровень своей духовной силы?

Тем не менее, Цзюнь У Се не собиралась давать этому человеку время для раздумий. Она присоединилась к Фань Чжуо и нападала на одного из приближающихся к ним мужчин, в то время как Фань Цзинь выбрал другого и бросился прямо на него. Лидер этих людей внезапно оказался один, когда Е Ша набросился на него встречным движением, и встретились в столкновении колоссальной силы!

В мгновение ока шесть блестящих полос фиолетового света и одна темно-черная, оставляемые следами духовных сил бойцов, переплелись и столкнулись. Волны духовной энергии, исходящие в результате непрекращающихся столкновений, были намного сильнее, чем те, что ранее исходили от Е Ша, сражавшегося с Гу Ином!

Это был первый раз, когда Цзюнь У Се вступила в битву с фиолетовыми духами. Ей еще не удалось полностью изучить и контролировать свою новую силу, в то время как Фань Чжуо только недавно оправился и еще не достиг пикового состояния. Следовательно, они объединили свои силы и вступили в бой двое против одного, чтобы удержать противника. Это не должно было стать большой проблемой, если бой не будет продолжаться слишком долгое время.

И грандиозная битва разразилась перед главными воротами Академии Зефир.

Е Ша вкладывал каждую унцию своей концентрации в битву с лидером людей из Среднего Царства. Он не сдерживался на этот раз. Он хорошо знал о состоянии духовной силы своей молодой госпожи, и период времени, в течение которого она могла поддерживать себя на уровне фиолетового духа, был очень коротким. Если он не победит своего противника в кратчайшие сроки, духовная сила Цзюнь У Се истощится, и она будет побеждена!

В тот момент Е Ша не смел быть небрежным. Каждый нанесенный им удар был нацелен на жизненные силы его противника.

Лидер знал, что именно Е Ша нанес Гу Ину травмы, и он тоже был настороже. Но в тот момент, когда они обменивались ударами, он внезапно обнаружил, что его противник оказался сильнее, чем он представлял. Что еще больше поразило его, так это черный свет духовной силы, покрывающей тело Е Ша!

Во всем Нижнем и Среднем царствах он не видел никого, обладающего такими духовными силами.

Е Ша шаг за шагом оттеснял лидера, и его сердце внезапно вздрогнуло, когда он расширил глаза, уставившись в леденящее лицо Е Ша.

«Ты из Темного Режима?»

Кто еще, кроме людей из Темного режима, мог обладать такой странной формой силы?

После смерти Темного Императора Темный режим надолго ушел в изгнание. В настоящее время в Среднем царстве очень редко можно было встретить его представителей, но, несмотря на это, никто не осмелился оскорблять силу, которая когда-то объединила Среднее царство и господствовала над ним. Даже после смерти Темного Императора странные силы, которые культивировали люди Темного Режима, все еще сильно пугали людей Среднего Царства!

После того, как лидер заговорил, глаза Е Ша мрачно вспыхнули. Он не останавливался даже на самые кратчайшие моменты, его удары ускорились и падали, как дождь, когда он снова попытался сбить человека с ног!

Мужчина стиснул зубы вместе, поскольку его сердце было потрясено собственным предположением.

[Почему кто-то из Темного режима появился здесь, в Нижнем Царстве?]

[Может быть, они обнаружили действия Двенадцати дворцов?]

С другой стороны, Цзюнь У Се открывала удивительную силу своего фиолетового духа. Но с течением времени она отчетливо почувствовала, что ее духовная сила истощается с очень высокой скоростью! Скорость, с которой истощалась ее духовная сила, была в несколько раз выше, чем когда она практиковалась раньше!

Она думала, что сможет поддерживать свой дух в таком состоянии, по крайней мере, десять минут, но при такой энергичной битве, спустя всего пять минут, она внезапно почувствовала, что духовная сила в ее теле почти опустошена!

В сражениях духовная сила должна была использоваться для осуществления атак, и это сильно истощало духовную силу бойца. Учитывая текущий уровень желтого духа Цзюнь У Се, она не сможет долго поддерживать свои духовные силы на фиолетовом уровне!

Оставить комментарий