Глава 739: : Восьмая пощечина (20)

Опция "Закладки" ()

В следующий момент сила духа Цзюнь У Се была полностью истощена. Сначала она объединила свои усилия с Фань Чжуо, и им удалось полностью подавить противника. Но по мере того, как ее духовная сила начала ослабевать, по мере продолжения битвы их противник быстро обнаружил это и ухватился за представившуюся возможность. Прежде чем Фань Чжуо успел среагировать, тот выстрелил ярким всплеском духовной энергии прямо в Цзюнь У Се!

Сердце Фань Чжуо пропустило удар. Он сильно хотел заблокировать атаку, но было уже слишком поздно!

Он увидел, что всплеск духовной энергии вот-вот обрушится на Цзюнь У Се, но прежде чем он успел даже моргнуть, Цзюнь У Се внезапно исчезла со своего места!

Цзюнь У Се приготовилась принять удар и перенести боль, с которой она должна была столкнуться, но неожиданно боль не проявилась ни в малейшей степени. Фактически, то, что она почувствовала, было ее полной противоположностью. Она вдруг оказалась плотно обернута в знакомые и утешительные теплые объятия.

«Маленькая Се действительно выросла! Ты уже можешь использовать силу фиолетового духа? Но если ты только что изучила это, давай не будем слишком торопиться, хорошо?» Голос, наполненный гордостью и весельем, вдруг прозвучал над ее головой!

Цзюнь У Се неожиданно подняла глаза от удивления, и в ее глазах отчетливо отразилось безупречно красивое лицо.

«Старший брат ..» Глаза Цзюнь У Се слегка расширились и в них показалось изумление. Она удивилась, когда Цзюнь У Яо удалось обернуть ее тело своими руками в такой ситуации! ?

«Что это? Ты не рада меня видеть?» Голос Цзюнь У Яо был глубоко наполнен весельем, когда он дразнил слегка ошеломленную Цзюнь У Се.

[Сколько времени прошло он отсутствовал, и она уже устроила такой переполох? Если бы Е Мей, не разыскал его, он бы не узнал, что его маленькая любимая способна на такие шокирующие поступки.]

«Не правда.» Невольно возразила Цзюнь У Се.

Цзюнь У Яо громко рассмеялась и поднял руку, чтобы ласково погладить ее маленькую голову. «Рад, что это не так. Просто терпеливо подожди какое-то, чтобы твой брат вступился за тебя.» Цзюнь У Яо держал Цзюнь У Се одной рукой, и он повернулся, чтобы взглянуть на мужчин, которые в настоящее время сражались с Е Ша и другими. Он перевел взгляд на них, прежде чем наконец сосредоточиться на человеке, который ранее пытался причинить вред Цзюнь У Се.

В этот момент нежное веселье в его глазах полностью исчезло, внезапно сменившись темным злобным блеском.

«Ты смеешь пытаться причинить ей вред? Ты, должно быть, прожил слишком долго. Я исправлю это немедленно.» Медленно прозвенел красивый голос Цзюнь У Яо. Присутствующие все еще не полностью оправились от шока, вызванного его внезапным появлением, когда они увидели небольшую тень, вырвавшуюся из пальцев Цзюнь У Яо. Тень летела прямо на человека, который ранее сражался с Цзюнь У Се!

Фань Чжуо находился ближе всех к этому человеку, и, прежде чем он даже осознал, что происходит, он внезапно увидел, что черная тень пролетела через шею его противника!

Время, которое потребовалось для этого, было даже меньше одного мига, и голова человека внезапно оказалась срублена с плеч!

Ровный и гладкий разрез на шее мужчины внезапно взорвался большим потоком крови, который взлетел высоко в воздух!

Кровь лилась дождем. Громкий шум, охвативший учеников академии, внезапно затих, и ни один звук не сорвался с их губ!

Это произошло всего за доли секунды!

Двое мужчин, сражающихся с Е Ша и Фань Цзинем, внезапно обнаружили, что ощущают густой острый запах крови. Они повернули головы, чтобы посмотреть, что произошло, и увидели, что их спутник уже обезглавлен, и из раны хлынул большой поток крови, окрашивающий землю в яркий демонический оттенок красного!

Именно тогда двое мужчин заметили, что безупречно красивый и нестареющий мужчина вдруг встал рядом с Цзюнь Се. Этот человек обнимал его маленькую фигуру, а его губы изогнулись в очаровательной и манящей улыбке. Но эта пара слегка суженных глаз была похожа на бездонное замерзшее озеро, вызывая иррациональный леденящий страх, внезапно охвативший их сердца!

[Кто это мужчина! ? В одно мгновение он убил одного из их спутников!]

Лидер этих людей в полном шоке уставился на Цзюнь У Яо, недоверие отчетливо проявилось в его глазах!

«Маленькая Се, ты хочешь оставить этих двоих в живых?» Глаза Цзюнь У Яо больше никого не видели. Его взгляд был сфокусирован только на Цзюнь У Се, и ему было безразлично, что он только что с легкостью убил человека. Он продолжал спрашивать у Цзюнь У Се ее мнение мягким и нежным тоном.

Оставить комментарий