Глава 740: Восьмая пощечина (21)

Опция "Закладки" ()

В глазах Цзюнь У Се вспыхнул злобный блеск. «Убей их.»

Цзюнь У Яо засмеялся и, не колеблясь ни секунды, медленно поднял голову, чтобы посмотреть на двух мужчин, стоящих там с ошеломленным видом.

«Тогда вам придется умереть.» Манящая улыбка вернулась к его губам, но слова, которые выходили из его рта, звучали, как смертельный звон меча. Цзюнь У Яо поднял руку, и две темные тени устремились к двум мужчинам!

Один из них даже не успел отреагировать, и его постигла та же судьба, что и его мертвого компаньона, в то время как лидер призвал каждую последнюю унцию своей духовной силы, и ему едва удалось заблокировать удар, который немедленно убил бы его. Но хотя ему удалось избежать отделения своей головы от тела, черная тень, тем не менее, открыла зияющую дыру в его груди, и из раны вытекало большое количество крови.

Его руки отчаянно вцепились в рану, когда он в полном шоке уставился на невероятно могущественного человека, который только что убил всех троих высококвалифицированных бойцов, просто небрежно подняв одну руку!

Хотя его навыки не позволяли ему считаться одними из представителей высших элит, но он, тем не менее, никогда не был слабым. Но перед этим человеком он почувствовал себя маленьким, как муравей. Он даже не осмеливался думать о сопротивлении этому человеку, и не мог с ним бороться.

Он никогда раньше не видел такой огромной силы. Даже их Старейшины не обладали доминирующей властью, вроде этой!

Пока его жизненная сила продолжала быстро истекать из его тела, человек ничего не мог сделать, и тщетного взглянул на Цзюнь У Яо, уставившись на это смехотворно красивое лицо, чтобы определить, кем же он был.

«Ты .. Почему ты идешь .. против ..» Лидер вдруг разозлился. Человек, который обладал такой силой, почему он решил защищать этих слабаков? Он был уверен, что между ними не было ссоры!

Привлекательные губы Цзюнь У Яо изогнулись в гипнотизирующую дугу. Он, казалось, увидел что-то интересное, уставившись на человека, который злился на него, и небрежно сказал: «Иду против вас? Ха-ха, не пойми меня неправильно. Я убил вас только потому, что Маленькая Се хотела, чтобы вы умерли.»

Мусор, вроде них, был не достоин его внимания. Они не знали, что для них хорошо, и спровоцировали его Маленькую Се, поэтому им было некого винить в том, что Цзюнь У Яо выгнал из за ворота Ада.

«Кто .. Кто .. Ты .. Ты ..» Изо всех сил пытался спросить лидер.

Цзюнь У Яо, однако, уже отвернулся, и опустил голову, чтобы взглянуть на каменное лицо Цзюнь У Се, полностью игнорируя вопрос мужчины.

Ноги человека внезапно подкосились, и он тяжело упал, садясь на землю. Чувствуя, что холодные когти Смерти готовы его схватить, он изо всех сил пытался поднять голову, глядя на Е Ша, который встал рядом, а затем перевел взгляд на невероятно могущественного Цзюнь Ву Яо. Внезапно он вспомнил ту черную духовную силу, которую он увидел ранее, и его осенило страшное осознание. Его глаза выпучились, и из горла вырвался невнятный и хриплый шепот.

«Ты .. Темный ..»

Как только прозвучали эти слова, в тот же момент Цзюнь У Яо, который все еще смотрел на Цзюнь У Се, внезапно поднял руку, и черная тень пронзила шею мужчины, отрезав слова, которые он собирался сказать.

«Ты слишком громкий.» В тот момент улыбка Цзюнь У Яо стала слегка нетерпеливой. Упав вниз, мужчина был полон ужаса и шока, и молча лежал в собственной луже крови, когда последнее дыхание покинуло его рот.

Через несколько мгновений три представителя Среднего Царства, были убиты руками Цзюнь У Яо. Для него это оказалось настолько простым, что все присутствующие были ошеломлены.

Он только трижды поднял руку и убил трех невероятно мощных бойцов фиолетового духа! ?

Академия Зефир стала морем тишины. Каждый из них был настолько очарован невероятно красивым мужчиной, обладающим такой невероятной силой, что никто даже не осмеливался дышать громко!

[Он слишком сильный!]

[Просто невероятно сильный!]

[Перед этим человеком, обладатели фиолетового духа, которых так высоко ценили люди всего мира, были всего лишь баранами, которых послали на заклание. Откуда пришел этот человек! ?]

Оставить комментарий