Глава 741: Восьмая пощечина (22)

Опция "Закладки" ()

Все были все еще ошеломлены и шокированы ошеломляющей силой Цзюнь У Яо, в то время как кое-кто испытывал то, что называется полным и абсолютным отчаянием.

Нин Руи застыл на своем месте, его лицо стало совершенно белым, каждый дюйм его тела чувствовал острый холод.

[Все кончено .. Теперь действительно .. все кончено ..]

Надежда зажигалась много раз, но в конце концов оставалось только отчаяние. Увидев, как несколько человек рухнули в лужи собственной крови, Нин Руи, казалось, смотрел на судьбу, которая скоро постигнет его самого.

Ужас охватил его!

«Глава .. Директор .. Что нам делать .. Что нам теперь делать ..» Ноги Гончэн Лэя превратились в желе. Когда тут появились эти несколько человек, он подумал, что ситуация перевернулась с ног на голову. Но события дошли до такой степени, что это превзошло все их ожидания.

Этот человек, обладавший такой силой, вселил ужас в их сердца, полностью уничтожив все последние надежды, которые они питали …

Гу Ин был спасен, и несколько оставшихся посланников были мертвы. Они внезапно обнаружили, что в Академии Зефир остались только они двое!

Темные тени смерти тяжело маячили над их головами.

Когда Нин Руи услышал вопрос Гончэн Лэя, по его телу пробежала дрожь. Он оглянулся на ошеломленных учеников вокруг себя и увидел, что все их внимание было сосредоточено на ужасающе и могущественном человеке.

«Бежать .. Торопись, пора бежать ..» Нин Руи думал только об этом. Он не мог бы заботиться ни о чем другом. Он сгорбил спину и свел вместе плечи, стараясь казаться как можно меньшими, чтобы безмолвно ускользнуть.

Тем не менее, Небеса постановили, что ему не будет предоставлена такая возможность.

«Дядя Нин, куда ты направляешься?» Высокий и стройный веер Фань Чжуо внезапно встал на пути Нин Руи, на его лице сияла обычная нежная улыбка, за исключением того, что его глаза горели невыразимой жаждой крови!

Сердце Нин Руи подпрыгнуло, и он испуганно отступил на три шага.

Гончэн Лэй, который стоял позади него, понял, что игра окончена, и он сразу с громким стуком упал на колени у ног Фань Чжуо, его лицо было покрыто слезами: «Второй молодой Мастер, все это делал Нин Руи. Я был околдован его обещаниями и только помогал ему скрывать факты. Директор школы был убит им и Гу Ином, а я больше ничего не знаю!»

Фань Чжуо даже не взглянул на Гончэн Лэя, он просто поднял ногу и ударил его, отчего тот растянулся на земле.

Его отец был слишком добрым и доверчивым, и он не осознавал, что все эти годы держал возле себя такого бессердечного и трусливого дурака!

Хотя лицо Нин Руи было бледным, как только его глаза увидели Фань Чжуо, страх в его сердце внезапно испарился. Он знал, что его судьба предрешена, и он не переживет этот день. Это избавило его от страха. Он посмотрел вниз на жалкое тело Гончэн Лэя на земле, и рот Нин Руи изогнулся от презрения.

« Идиот, ты думаешь, если будешь умолять, он тебя отпустит? Твои предыдущие преступления, когда ты тайно добавлял яд в его еду, не будет так легко забыто, ты это знаешь?

Нин Руи говорил злобным голосом, с которого капало презрения, в результате чего Гончэн Лэй на земле задрожал еще сильнее.

Фань Чжуо улыбнулся Нин Руи и сказал: «Дядя Нин абсолютно прав. Я не собираюсь щадить его. И, естественно, тебя тоже.» Огонь в глазах Фань Чжуо стал ярче.

Нин Руи ответил: «Победитель забирает все. Я признаю поражение.» Он рассчитал каждый шаг и тщательно все спланировал. Но маленький паренек по имени Цзюнь Се все испортил. Если бы они не сделали его козлом отпущения, Нин Синь вполне могла бы успешно убить Фань Цзиня, и контроль над Академией Зефир мог бы оказаться в его руках без необходимости привлекать помощь со стороны, что привело его к этой безнадежной ситуации.

С самого начала, когда Нин Синь впервые решил использовать Цзюнь У Се для дискредитации имени Фань Цзиня, это была его самая страшная ошибка, и было уже слишком поздно что-либо менять.

Первый шаг был сделан не той ногой, и все остальное пошло не так!

Нин Руи спрашивал себя об этом бесчисленное количество раз. Если бы не Цзюнь Се, он бы преуспел?

Этот маленький неприметный юноша внезапно появился в Академии Зефир и разрушил заговор, над которым он работал так много лет. И теперь он также проклял его на вечную гибель!

Оставить комментарий