Глава 683. Не остановимая армия мёртвых.

«Что происходит? Что происходит?»

Забытый Император, что стоял позади армии нахмурился смотря на Город Лин Тянь. С самого начала до сих пор план уничтожения города шёл гладко, как он и ожидал. И единственным просчётом было высокомерие Чёрного Демона, из-за которого много солдат погибло от атаки Горного Гиганта. Однако, чтобы вырвать шип застрявший в его сердце потеряв пару десятков тысяч солдат малая цена.

Однако, внезапно, небо перед ним осветило золотое пламя. Взрывы и крики стали доноситься до Императора, от чего у императора пробежало зловещее чувство. Прежде чем он получил ответ арьергард его армии пришёл в смятение один из командиров подбежал и закричал в ужасе » » Нежить…. Армия нежити взялась ни откуда…АААА!»

После его слов Императар был в шоке, но быстро оправился и закричал «Быстро иди и выясни что происходит и пошли силы поддержать переднюю и среднюю армию!»

Поддержать? Если бы он знал, что происходит впереди, н бы понял, что просто ищет смерти.

С пламенем Си Линг, яростные атаки Лин Ченя и песен Цай`Эр, большая часть солдаты Забытого Города рядом и внутри города Лин Тянь были уничтожены. Остальные спали под действием песни Цай`Эр, и не могли сбежать. Си Лин же с воздуха сжигала их.

Когда Лен`Эр стала призывать нежить, все мёртвые солдаты Забытого Города стали сильной нежитью … раньше Лен`Эр мола призывать лишь не большие волны, однако теперь она могла сделать десятки тысяч нежити одной мыслью… и главное что они ранга Лорда!

Что такое десятитысячная армия нежити? По мимо того, что они могут дать бой обычным солдат, все солдаты Забытого Города и даже Чёрный Демон, что только что подполз ощущали от них сильное давление ужаса идущие от Нежити.

Контроль огня Си Линг был идеальным и огонь не наносил урон армии нежити. Золотом огне,армия мёртвых атаковала Армию Забытого Города, их холодная аура шокировала солдат Забытого Города. Тут было всего 100.000 солдат в Армии Забытого Города, и только 2.000 солдат в золотом корпусе. И они были очень мощной силой. А тут появилась армия из десятков тысяч нежити уровня Лорд, что могла спокойно подавить обычные элитные силы.

Как толкьо две армии столкнулись, сразу стали умирать солдаты армии Забытого Города. Армия Мёртвых продвигалась по их телам, втаптывая трупы в грязь. Погибшие солдат поглощал серый свет и появлялся новый Лорд, пополняя армию нежити.

«О… Мой…. бог.» Йола широко открыла рот с восхищённым лицом.» Это слишком…нелепо…. небеса… О небеса…»

«Верно. Это слишком нелепо.» Сказала Женщина с красными волосами почёсывая свой подбородок, и её взгляд гулял вокруг. На самом деле она так же была шокирована как и Йола. Она была удивлена силе Си Линг 2 месяца назад, а теперь она стала в десять раз сильней, и к тому же моментально появившаяся армия… это просто слишком жестоко.

«Это плохо.» Сказала женщина с красными волосами.» ранее я думала, что мои питомцы подавят его, но теперь кажется что я не только не удивлю его, но он сильно меня удивит.»

«Хмпф! Я не проиграю им!» Сказала корманая девочка, и не радостно надулась.

«Верно, верно, с силой малышки Мо`Эр, она точне не проиграет. » Сказала женщина с красными волосами. Она посмотрела на Лин Ченя, что уничтожал солдат. Хотя он был очень далеко, она могла могла чётко слышать звуки его атаки.» Кажется он действительно в ярости. Теперь я как ты Йола начинаю жалеть Императора. Думаю скоро он будет жалеть, то что сделал, до своей смерти…»

Видя что происходит в городе Лин Тянь Белый Орёл, сражающийся с Гринвудом нахмурился.

«АХАХ.» Гринвуд радостно рассмеялся. Когда он увидел, как прибыл Лин Ченя и солдаты Забытого Города стали падать словно дрова, в его сердце не было больше печали. Появления армии нежити сила Лин Ченя и Си Линг не шокировали его. Всё что он видел, то что теперь город Лин Тянь в безопасности., и вся его ненависть и и отчаяние растаяли. Он холодно рассмеялся и сказал. » Кажется небеса против того, чтобы вы преуспели! К тому же уверен, скоро вас будет ждать наказание, что вы заслуживаете!!»

Лицо Белого Орла не изменилось. и он ответил. » Ты слишком рано радуешься. Не забывай, что в нашей армии есть много экспертов Божественого Ранга и Ранга Конца Небес. А так же Бог Ветра, что так же силён как я. ты думаешь, что вы сможете выиграть?»

Гринвуд перестал говорить и его атаки стали сильнее и яростнее. Ранее Белый Орёл сдерживал его, теперь наоборот. Теперь когда вернулся Лин Ченя Ария Забытого Города быстро таяла. Видя это можно сказать, что эксперт Ранга Таиственого Бога, не мог помочь солдатам сейчас.

Всё больше солдат погибала от гнева Лин Ченя. И они сразу становились нежитью. С появлением Си Линг, ни один солдат больше не мог войти в город Лин Тянь. Видя разрушения города Лин Чен посмотрел на небо и выдохнул. Опустив голову его взгляд стал темнее и холоднеее Он ничего не говорил и побежал к городу.

Армия Мёртвых была словно бульдозер сметавший армию Забытого Города. Когда Император наконец увидел армию мёртвых он смог осознать это только через 5 секунд. «Откуда эта армия Мёртвых взялась? Быстрее атакуйте и разберитесь с ней!»

Если бы это было так просто, то такой ситуации бы не произошло!

Когда солдаты рядом с городом были уничтожены, Цай`Эр подлетела к нежити, она стала петь песнь Храброго Сердца. Так что магический и физический урон нежити сильно увеличился, от чего она стала отступать ещё быстрее.

Командиры, что защищали Императора, бросились в бой, они с лёгостью уничтожали группы нежити, но нежити не становилось меньше, а только больше, и их аура становилась всё плотнее и ужасающее. Вскоре даже командиров окружили и стали подавлять, и они уже были на грани гибели.

Забытый Император посмотрел вперёд, всё его тело тряслось и он закричал. » Чёрынй Демон! Что ты делаешь?! Быстрее уничтожишь их!»

Он долго восстанавливался от удара Си Линг. И сейчас он всё время был под атакой орд нежити. Услышав императора он сжал зубы и взлетел в воздух. Он начал читать заклинание и примерно через десять секунд в тысяче метрах в воздухе, поднял торнадо в армии нежити.

Сразу область перед городом Лин Тянь потемнела. Песок и камни наполнили воздух вместе с нежитью. Шум был такой что могли разорвать перепонки. Множество цифр “-500,000” стали появляться в торнадо смешиваясь. Видя как армию нежити подавили, армия Забытого Города вздохнула с облегчением, смотря как нежить летает в воздухе.

Чи…Чи…Чи…Чи…Чи…Чи…Чи…

Через десять секунд торнадо остановилось и останки нежити упали на землю с треском и хрустом. Но они всё таки были нежитью ранга Лорда и они стали становиться на ноги, хотя и потеряли 10% своих сил.

У всей нежити было критически мало ОЗ, у многих менее 20%. И они больше не были проблемой для Забытого Города и их командирам и с криком они пошли в атаку.

В этот момент песня изменилась и стала наполненная страстью и нежностью. Сразу же над головой нежити стала появляться шестизначные зелёные цифры сильно увеличивающее их ОЗ, через секунд снова появилась такая цифра. Здоровье нежити быстро восстанавливалось.

Морось на рассвете была не очень полезна для игроков с низким ОЗ, так ка эта песня восстанавливала 20% ОЗ, лучше было заклинание Свет Природы, что сразу восстанавливало бы им полное ОЗ. Но в таком большом АОУ, эффект этого заклинания просто шокировал.

5 секунд… менее чем за 5 секунд. весь урон нанесённый чёрным демона за 10 секунд был исцелён. Солдаты Забытого Города что собирались атаковать нежить пока она слаба были сбиты с толку. В небе лицо Чёрного Демона стало чёрным словно дно котелка, и он чуть не начал кашлять кровью.

Оставить комментарий