Глава 684. Сметая все препятствия.

Солдаты Забытого Города, что были подавлены, до такой степени, что не могли дышать, обрадовались увидев, что теперь у нежити стало мало ОЗ,и что ситуация перевернулась. Однако, их ОЗ быстро восстановилось, скидывая их снова в пропасть отчаяния. Солдаты остановили продвижение, видя, что армия нежити вернулась к прошлому состоянию. Все их надежды были разрушены.

БУМ!

Армия мёртвых , увидев полностью восстановившуюся армию нежити была в смятении,и её реорганизации остановилась, и ряды солдат снова погрузились в Хаос. А даже эксперты божественного Ранга и ранга конца небес ничего не могли сделать.

Белый Орёл, что до сих пор сражался с Гринвудом, не мог больше оставаться спокойным. Увидев что ультимативный навык Чёрного Демона не смог остановить армию Нежити, его выражение полностью изменилось и он начал сражаться в полную силу с Гринвудом, постоянно думая о путях побега. Однако, как Гринвуд мог его отпустить? Хотя его атаки не были так же сильны, можно было даже сказать, что они сильно уступали, но магия природы не имела в себе равных в контроле и ограничении противника. И хотя он сражался изо всех сил, он не мог сбежать от Гринвуда.

Песнь Цай`Эр не изменилась, и она продолжала восстанавливать 20% ОЗ каждую секунду. У Нежити и так было много ОЗ и сильная защита, а с такой регенерацией, означало, что они не могли нанести урона больше чем идёт восстановление. Эта армия действительно стала армией Немёртвых.

Что может погрузить в большее отчаяние, чем не убиваемый враг? Более того не убиваемого врага становилось только больше, от чего солдаты чувствовали отчаяние было глубже и глубже. Даже уверенность командиров Божественного Ранга и Ранга Конца Небес стали быстро рушатся. Когда Лин Чен влетел в армию Забытого Города, Си Линг больше не стояла над Городом Лин Тянь. Она расправила крылья и полетела к Армии Забытого Города, что была уже отброшена на несколько километров Армией Мёртвых.

ВЖУХ….

Золотое Пламя снова беспощадно стало падать на Армию Забытого Города подавляя её. Атаки Си Линг точно не были такими же «нежными» как атаки Нежити, куда бы не попадало золотое пламя появлялись семизначные цифры.Те командующие что не умирали сразу катались по земле испытывая ужасные душевные муки, и катались по земле от эффекта горения.

Си Линг использовала Девять Инфернальных Небесных Огней. И павшие солдаты становились нежитью ранга Лорд, и сразу присоединялась к армии нежити.

До того как Си Линг вернулась, Лин Чен часто мечтал о взаимодействии Си Линг и Лен`Эр и вот после путешствия в Подземный Мир, когда их сила стали ещё более могущественны, они так же стали идеально взаимодействовать.

ВЖУХ!!

После использования Девять Инфернальных Небесных Огней. Пылающее Море Небесного Пламени перезарядилось. И снова небо стало золотым, и мгновенно 6.000 солдат всех рангов моментально погибли. Их жалкие крики сотрясали небо, и среди кучи обожённых тел поднялось несколько дрожащих могущественных командиров. После чего встало 6.000 мертвецов, что присоединились к Армии Мёртвых, и напали на уцелевших командиров.

КАР!~~~~

Закричала Си Линг безжалостно атакуя как и приказ Лин Чен. Когда она крикнула из её тела вышло 6 шаров огненного пламени, что быстро превратились в 6 фениксов, что были размером с неё, и все синхронно выкрикнули и полетели на неорганизованную армию.

Хотя они могли выпускать лишь обычное пламя Си Линг но даже так оно было страшным обладая ужасной силой и радиусом. И что ещё более важно…. эти фениксы были неуязвимы!

6 фениксов бомбили армию словно грантами. Золотое пламя постоянно опускалось на землю, из-за чего солдаты постоянно кричали. Каждую секунду Армия Забытого Города несла тяжёлые потери. Остались только солдаты последней линии. И чтобы их добить Си Линг уже была не нужна справились бы и её фениксы.

Изначально Чёрный Демон думал, что его присутствие для уничтожение города мелких игроков это перебор. Однако теперь,- даже будучи сильнейшим магом на Забытом Континенте, он был не в состоянии хоть на что то повлиять.

Чёрный Демон был в ярости. Он смотрел на Си Линг в воздухе с яростью и страхом. Вокруг него стал собираться яростный ветер он вытянул руку и сказал тихим голосом. » Вы все… сдохните»

Ветер вокруг него кружил всё быстрее и сильнее. Это торнадо было сильнее чем тем которым он атаковал армию нежити…

Лин Чен взревел и махнул Тёмной Самсарой в правой руке и Звездой в левой.. Он сразу активировал Жертвоприношение Души и Ярость Бога Войны, и где бы он не проходил он оставлял ворони… Чёрный Демон ощутил холодящее чувство, когда по ему телу было нанесено два удара.

«Нирвана Самсары!»

«Низвержение неба и уничтожение земли!»

БУМ!

-18,000,000!!

-45,000,000!!

Земля задрожала с Лин Ченем в центре, и необузданна сила помчалась вперёд. Заклинание что Чёрный Демон собирался высвободить было развеяно и никого не задело. Хотя он был ранга Таинственного Бога он не был даже близко ровней Богу Войны. За два тяжёлых удара Лин Чен снёс ему 20% ОЗ! Он никогда раньше не слышал, чтобы игрок мог снять 20% ОЗ эксперту Ранга Таинственного Бога за одну секунду,это было слишком ужасающе!

БАХ!!

Тело Чёрного Демона врезалось в небольшую гору, что и остановила его полёт, хотя он и оказался погружён в десять метров внутрь. И трещины пошли по горе.

Это увидел Белый Орёл, что всё ещё сражался с Гринвудом, и она совершенно шокировала его. Глаза Императора же в это время чуть не выпали из глазниц увидев это.

Сделать такое с почти непобедимым Богом Ветра…что… что у него за сила?! Он точно на уровне силы что и Лунные Богиня!

Сейчас Лин Чен был совершенно на другом уровне силы чем во время боя с Богом Войны. Если бы он сейчас встретился с Богом Войны, то они бы сражались на равных, даже без использования навыка Шуры… Отбросив бога войны Лин Чен посмотрел на командиров, что были среди армии нежити. Жестокость горела в глазах Лин Ченя. «Лен`Эр разберись с солдатами позади а этих людей предоставь мне и Си Линг!»

Амия Нежити перестала атаковать окружённых и направилась дальше к Армии где кружило 6 фениксов.

Когда Неить перестала наседать командиры могли бы перевести дух, если бы успели, они ощутили холод что пронзил их теле и кости. В ужасе они стали искать игрока, что отбросил Бога Ветра, и когда нашли увидели как его глаза означали смерть.

ВЖУХ!

Лин Чен не собирался говорить с ними и направился к ним вместе с Си Линг, что стала сиять золотым. Он выпустила барьерный навык Золотые Небеса, заперев тут сильных экспертов Забытого Города.

-1,382,400, -1,382,400, -1,382,400…

Мир вокруг стал полностью золотого цвета и над их головами стали подниматься 7-мизначные цифры. К тому же всё их сопротивление Огню понизилось на 100% что означало, что по ним шло в двое больше урона. Лин Чен активировал Сломанную Тень и побежал на командиров , что были бы словно супер боссы для обычных игроков, но они совершенно не могли на него отреагировать. Он уничтожал всё вокруг и золотой огонь продолжал литься сверху, создавая ощущение Апокалипсиса.

Оставить комментарий