Глава 685. Убийственное намерение!

В окрашенным золотом мире происходили взрывы энергии, что поднимали шторма золотого пламени и энергии, что уничтожали небеса и земли. Сразу около тридцати командиров Божественного Ранга у которых уже было мало ОЗ стали падать один за другим… Все они видели огромные цифры урона перед собственной смертью. Они просто не могли понять, откуда такой ужасный урон, с которым не справились бы даже если бы работали вместе Святой Меча и Бог Ветра, от игрока и его питомца.

Командиры Божественного Ранга были уничтожена почти сразу, остались только командиры ранга Конца Небес. Среди людей они были влиятельными экспертами, и каждый мог командовать десятками тысяч солдат. В мире людей выше них был лишь эксперты ранга Таинственноо Бога, и они могли везде идти с высоко поднятой головой…. однако перед этим мужчиной что испускал невероятную жажду убийства и птицей что испускала золотой огонь, они чувствовали себя муравьями.

На самом деле хотя Лин Чен стал на много сильнее, нов сё равно не мог быстро расправиться с множеством боссов ранга Конца Небес. Но хотя у Си Линг была сильная атака, у неё было мало ОЗ, и даже если атака командира ранга Конца Небес просто заденет Си Линг, она может быть моментально убита, И любой их ультимативный навык, мог убить Лин Ченя, но они были в таком отчаянии из-за атак Лин Чен и Си Линг,и увидев как все командующие Божественного ранга погибли они развернулись и побежали.

Несмотря на то что они были экспертами ранга Конца Небес, они всё равно боялись и не хотели умирать. До сегодня они всегда казались смелыми и безрассудными, всё потому, что до сих пор они не сталкивались с угрозой жизни, и вся их вера в себя была разрушена, после того, что они встретили сегодня.

Сбежать? Как Лин Чен мог это позволить? Со Сломанной Тенью, он бежал с такой скоростью, словно они стояли. Лин Чен моментально догнал мага ранга Конца Небес и атаковал Ударом Уничтожающий небеса, от чего Мага впечатало в землю, и земля задрожала, за Лин Ченем шло пламя Си Линг, что подожгло тело мага. В этот момент, два мага один был магом огня а другой молний увидев судьбу третьего остановились и стиснули зубы Они высвободили свою магию атаковав тело Лин Ченя.

БУМ! Хрусь!

+119,420, +100,083.

Лин Чен был полностью в порядке., и не остановился ни на секунду атакуя двух магов. Два мага в начале увидев, что их атаки поразили цель обрадовались, но увидев две зелёные цифры, они остолбенели, словно их молнии поразили. Их план сопротивления был разрушен и они отчаянно использовали магию телепортации, чтобы спастись.

Спустя 10 или около того атак, большой кратер появился на месте смерти первого Командира Ранга Конца Небес. Во время процесса его просто вдавили в землю и он не мог встать. Их него выпала золотая роба, когда он погиб, но Лин Чен даже не взглянул на неё и побежал к своей следующей цели. Когда произошёл взрыв от смерти первого командира остальные стали бежать быстрее.

Они никогда ранее не встречали, кого то столь ужасного ни человека ни животного… Откуда они пришли? Откуда у них столь разрушительная сила? Но всё это было не важно , сейчас было важно бежать так быстро как они могут…

Не так давно в Ледянном Чистилище, ему нужна была помощь песни сна Цай`Эр чтобы разобраться с тремя боссами ранга Конца Небес. Но сейчас если бы все командиры объединились против него, то всё скорее всего закончилось бы не очень хорошо. Но если сломать человека, не важно ан сколько он силён.

Люди обычно обладают меньшим числом ОЗ чем звери того же уровня и ранга. И сейчас не было ни одного командира, что мог бы продержать под атаками Лин Ченя Си Линг более 20 секунд. Них из 20 оставшихся командиров не мог покинуть Барьер Си Линг и их убивали одним за другим.

Армия нежити снаружи, выросла с 20.000 до 70.000. Всё благодаря тому что Горный Гигант уничтожил там много солдат в самом начале, Нежить вылезала из земли окружая последние сила Забытого Города.

Число армии нежити выросло до 80.000, и от армии Забытого Города осталось менее 10.000 солдат.Это уже не была битва это была резня выживших. Белый Орёл был занят Гринвудом, а Чёрный Демон всё ещё не вылез из горы. Могучие команд ры даже себя не могли защитить, как они могли защитить соладат?

Забытый Император стоял позади армии, и смотрел как его армию вырезали ордой нежитью, всего ха десять минут. Он постоянно звал командиров, но не получал ответов. Хотя нет ответы иногда были ответы, но это были лишь беспомощные крики ужаса.

Когда погиб последний солдат, 90.000 нежити направилась на Императора. Всего пол часа назад, он был таким могучим, и сильным а теперь по земле полз назад крича в ужасе. Конечно, он был довольно сильный достигнув Божесвтенного Ранга, но что он мог один против 90.000 армии нежити ранга Лорда. Он всё полз продолжая в ужасе кричать.

В этот момент над армией нежити вспыхнула Белая Тень» Забытый Император, сегодня день твоей смерти!»

Лин Чен был просто слишком быстрый, Император Видел лишь белую тень. До того как он успел отреагировать, Лин Чен был перед ним испуская холодную и тяжёлую ауру, и в следующий момент Тёмная Самсвара и звезда ударили в его в грудь.

БАХ!

Величественный Император полетел как мешок с песком. Когда он ударил, раздался как обычно сильный взрыв и тогда император понял,что это были за взрывы до этого. Когда он летел он душераздирающе кричал. Человек, которым все восхищались и боялись летел крича от боли. Одно его слово могло изменит мир людей. А один жест перевернуть землю. Кто посмел бы пойти против него? Кто посмел бы атаковать его? У кого достаточно яиц, и силы, чтобы ранить его? Будучи в таком статусе он уже давно не чувствовал боли, а уж тем более боли от раны, от удара оружием, а тут ещё была боль усиленная Сферой Скорпиона в три раза.

От падения император оставил под собой небольшой кратер, и он несколько раз перевернулся прежде чем остановиться. Дрожа он встал и тяжело посмотрел на Лин Ченя. Впервые он испытывал такой страх.» Лин Тянь…. ты… ты посмел атаковать меня…»

» А ты думаешь я не посмею?» Лин Чен рассмеялся. словно услышал лучшую шутку. Его армия из сотни тысяч человек погибла и Император остался один и выглядел невероятно жалко. Однако, в его сердце не было радости, только ярость и ненависть. » Почему это я не посмел бы? Я не только раню тебя я убью тебя сегодня!»

В словах Лин Ченя была пронзающая кости убийственное намерение от чего Император ощутил ещё больше ужаса.. Он был уверен, что Лин Чен не шутил- Он действительно хотел убить его. Ощутив первобытный страх маска императора спала и он закричал дрожащим голосом. » Нет Ты не можешь убить меня! Я Император людей Забытого Континента! Все люди нуждаются во мне! Меня так же защищают клан Лунных Богов…. если ты убьёшь меня, все люди на континенте не простят тебя, и великие Лунные Богини накажут тебя. Город Лин Тянь точно не уцелеет…. Тыв не можешь убить меня! Не можешь!»

Оставить комментарий