Глава 176. Инструмент Монстра

Опция "Закладки" ()

Вэй Сяо Бэй не мог не нахмуриться. Он сделал шаг вперед и ударил левой рукой, прямо попав в молодого Чжуа Гуая. В мгновение ока прыгающий молодой Чжуа Гуай был отброшен на землю.

Удар Вэй Сяо Бэя использовал только 30% своей силы, чтобы сэкономить силы на случай других возможных неудач.

Чего Бэй никогда не мог представить, так это того, что молодой Чжуа будет настолько слаб, что один удар отправит его вниз.

Однако стойкость Юного Чжуа, против такого рода атак, превзошла его ожидания.

Вэй Сяо Бэй снова выступил вперед и наступил на него, прямо наступив на ручку Юного Чжуа Гуая.

Взрыв!

Раздался тяжелый звук. Вэй Сяо Бэй отдернул ногу, но Чжуа Гуай, похоже, не получил никаких травм, когда он снова прыгнул в воздух со сжатой головой, снова ударившись о Вэй Сяо Бэя.

Голова держалась за железную ручку.

Если бы это был нормальный человек, такая атака уже бы его напугала.

Однако Вэй Сяо Бэй не был нормальным человеком. Когда он увидел, как Юный Чжуа Гуай спускается и вот-вот достигнет его головы, его руки, как молния, схватились прямо за тело монстра.

Молодой Чжуа, которого поймал Бэй, стал сопротивляться, но его руки и ноги были настолько короткими, что он не мог даже коснуться его.

Даже если бы это было так, сила его борьбы все же была немалая. Несмотря на то, что он был всего 60 сантиметров в длину, сила, которую он демонстрировал, была почти неуправляемой для Бэя. Вэй Сяо Бэй чувствовал, что в его гладком теле есть что-то теплое, как если бы он касался настоящего человека.

Затем он схватился за одну из его коротких ног и слегка потянул, он не почувствовал никакого сопротивления, когда нога отделилась от тела и упала на землю. Место, которое сломалось, было невероятно гладким, без вытекания крови, похожей на кровь. Как будто у него вообще не было ноги.

«Стоп! Не тяни! Чертов длиннорукий монстр!

В этот момент внезапно заговорил молодой Чжуа Гуай. Его голос был подобен скрипу. Хотя голос был странным, Вэй Сяо Бэй ясно его слышал.

Монстр с длинными руками?

Лицо Бэя выглядело удивленным. Его взгляд упал на его руку. Его рука действительно была длиннее, чем у Юного Чжуа. Быть названным монстром с длинными руками, было логичным аргументом.

Проблема заключалась в том, что это был первый раз, когда Вэй Сяо Бэй услышал монстра из Мира Пыли. Более того, это был язык людей.

«Ты можешь говорить? Что это за место? Как вы перешли черту? »

Голос Вэй Сяо Бэя не произвел никакого эффекта. Молодой Чжуа Гуай, не ответил ему. Он использовал только такие имена, как «длиннорукий монстр», «длинноногий монстр», «монстр с большим ртом» и т. д. Короче говоря, Молодой монстр только дал ему 7-8 имен.

Увидев, что с молодым Чжуа невозможно общаться, Вэй Сяо Бэй рассердился и оторвал ему все руки и ноги.

Его руки и ноги тоже были странными. Как только их оторвешь, они станут легкими, как перышко, а затем сразу же обратятся в пыль.

Несмотря на это, маленький монстр вообще не переставал говорить. Его слова стали более странными, и он умер не от оторванных конечностей.

Вэй Сяо Бэй проигнорировал молодого Чжуа и огляделся вокруг. Другой Молодой Чжуа Гуай уже достиг Хуан Куна и Чжу Синь И, и они начали сражаться.

Саженцы, которых приручила Синь И, уже повсюду распространились своими корнями, превратившись в паутину корней. Корни заставляли спотыкаться молодых Чжуа.

Вскоре после этого последние оставшиеся Зеленые гномы и Хуан Кун двинулись вперед, чтобы сражаться.

По сравнению с Вэй Сяо Бэем, который проявил милосердие, выяснив боевую схему Оружия Монстров, чтобы сформулировать план, Зеленые гномы и Хуан Кун были безжалостны. Бесчисленное количество оружия было разбито.

Вскоре после этого глаза молодого Чжуа Гуая проткнул старый кухонный нож. Он немедленно вскрикнул, остановился и взорвался. Сила взрыва была невелика, она разрушила лишь несколько корней. Затем он разлетелся на куски и упал на землю.

Увидев эту сцену, Вэй Сяо Бэй пришел к пониманию, что слабость Юного Чжуа Гуая — это его глаз.

После того, как первый молодой Чжуа Гуай умер, Чжуа Гуай, стоявший перед дверью, начал двигаться. По его движениям было видно, что он движется к Хуан Куну и Чжу Синь И.

Может быть, он пришел в ярость из-за смерти молодого Чжуа?

Думая об этом, Вэй Сяо Бэй, не раздумывая, ударил молодого Чжуа Гуая пальцем в глаз.

Этот тычок остановил болтовню Юного Чжуа Гуая.

Что было странно, он не взорвался, как предыдущий Чжуа Гуай. Вместо этого тепло его тела медленно исчезало и становилось таким же, как у обычного оружия.

Когда Вэй Сяо Бэй убил молодого Чжуа Гуая, Чжуа Гай изменил направление и двинулся к Вэй Сяо Бэю.

Бэй посмотрел на свою панель состояния и увидел, что было добавлено 35 очков. У него было 735 очков эволюции. Что удивило Вэй Сяо Бэя, так это то, что в его статусной панели появился новый элемент.

Малый Чжуа!

Малый Чжуа был трупом молодого Чжуа Гуая. Это была уменьшенная версия обычного Чжуа. Более того, у него были сильные атакующие свойства. Каждая третья атака врага будет иметь увеличенную силу атаки на 10% и суммируется до 30%.

Можно сказать, что оружие было небольшим сокровищем.

Однако, прежде чем Вэй Сяо Бэй смог попробовать это, он услышал какое то движение, со стороны Хуан Куна.

Хуан Кун слишком яростно атаковал. Узнав, что он может легко убить молодого Чжуа Гуая, нанеся удар им в глаз, у него закружилась голова.

В результате он стал неосторожным и получил ранение в левое плечо. Затем его огненный топор был уничтожен другим молодым Чжуа Гуаем.

После этого двое молодых Чжуа напали на него слева и справа.

Видя, что Куну нужна срочная помощь, Вэй Сяо Бэй сделал свой ход.

Он отступил на несколько шагов и сосредоточил всю свою силу в правой руке, затем бросился на Хуана Куна. Приближаясь к линии, он поднял правую руку и бросил малый Чжуа, запустив его, как ракету.

Ого!

Звуковой барьер сломан. Малый Чжуа ударил молодого Чжуа Гуая в правый глаз, мгновенно убив его. Ударная сила создала отскок, отправив Малый Жуа, в сторону Юного Чжуа Гуая слева, ударив его и отправив в полет.

Малый Чжуа приземлился рядом с Хуаном Куном.

В этот момент, каким бы глупым ни был Хуан Кун, он знал, что делать.

Не имея возможности поблагодарить Вэй Сяо Бэя, Хуан Кун превозмог боль в левом плече и взял Малую Чжуа. Он изо всех сил взмахнул им, чтобы отослать новых молодых Чжуа Гуаев, а затем отступил, когда представилась возможность, спрятавшись за саженцами и зелеными гномами.

Чжу Синь И поспешно побежала вперед, оторвала рукав и перевязала ему рану.

Чжу Синь И никогда не проходила подготовку в качестве медика на поле боя, поэтому ее перевязка была довольно плохой, но, по крайней мере, она могла временно остановить кровотечение.

В это время Вэй Сяо Бэй больше не мог обращать на них внимание. После того, как Чжуа Гуай спустился по лестнице, его скорость, казалось, увеличилась вдвое.

Когда Бэй бросил Малую Чжуа, Чжуа Гуай был уже менее чем в 10 метрах от него.

Ого!

Большой монстр высоко поднялся в небо и бросился на Вэй Сяо Бэя.

Чжуа длиной 4 метра был внушительного вида.

Вэй Сяо Бэй стал серьезным. Он вытянул ноги и подождал, пока Чжуа Гуай сделает дугу. В этот момент он наполнил ноги силой и использовал отдачу, чтобы схватить Чжуа.

Однако он сразу почувствовал, что нисходящая сила Чжуа Гуая не может сравниться с силой его молодого сородича.

Вэй Сяо Бэй был отброшен на землю. У него было время только поднять Чжуа Гуай над головой.

Бум! Железная ручка, которую держал Чжуа, разбилась о землю позади него.

Однако это еще не конец. Вэй Сяо Бэй почувствовал холодок в промежности, когда его мозг послал большой сигнал опасности, заставив его застыть.

На этот раз он не смел колебаться. Он сразу же наступил на землю и рванулся вперед, полностью игнорируя два деревянных тренировочных манекена впереди, которые смотрели на него как на добычу.

Решение Вэй Сяо Бэя было правильным. Ткнув ручку в землю, Чжуа Гуай сразу же развернулся и прыгнул к промежности Вэй Сяо Бэя.

Если бы Бэй уклонился с опозданием, Чжуа Гуай проник бы в его задницу, сильно повредив живот.

Вэй Сяо Бэй понял, что был слишком высокомерен. Стиль боя Чжуа Гуай слишком отличался от обычных монстров.

Другим монстрам, нужно было заимствовать силу своих конечностей, чтобы поворачивать свое тело, но Чжуа Гуаи вообще не нужно было полагаться на свои конечности, и ему не нужно было вращаться, чтобы атаковать своих врагов.

Оставить комментарий