Глава 1210. Гурман Демон Бездны

Опция "Закладки" ()

Бу Фан стоял на арене с зажатыми за спиной руками. Он был немного поражен. Раньше, когда он был на лестнице, он исчерпал почти все свои силы. Однако, как только он вошел в это пространство, он почувствовал, что его состояние вернулось к своему пику.

Он оглянулся вокруг. Арена под его ногами была сделана из костей неизвестных диких монстров. Она была огромной, окруженной перилами, которые подпрыгивали, как острые клыки. С левой стороны арены была огромная каменная клетка с запертым внутри Демоном Бездны.

У демона была черная кожа, темно-золотые глаза, острые уши, острые клыки и пара кожаных крыльев на спине. Он излучал возвышенную, дикарскую ауру.

Как только голос золотых глаз угасал, камень, из которого состояла клетка, медленно разрушался, и клетка постепенно разваливалась на части, освобождая Демона Бездны. Он мгновенно уставился своими темными золотыми глазами на Бу Фанге. В этих глазах Бу Фан увидел жадность, кровожадность и волнение…

—А… А вот и еще один дурак, который ищет свою смерть… Прошло много лет с тех пор, как последний человек заходил так далеко за это проклятое наследие.

У Демона Бездны было жуткое тело. Он поднял руку острыми когтями и покрутил шеей, отчего у него затрещали кости. Пока он двигался, его темно-золотые глаза жадно смотрели на тело Бу Фана.

— Какой ностальгический запах… Человеческое существо, — сказал он с улыбкой. — Наконец-то я смогу полноценно поесть.

— Демон Бездны? — Бу Фан нахмурился и тоже изучал демона взглядом. Он мало что знал об этих существах, но знал, что они были деликатесом, что привело к тому, что они были зарезаны экспертами из Тюрьмы Пустоты.

В настоящее время чистокровные Демоны Бездны почти вымерли, поэтому он не ожидал, что сможет найти их в этом месте. Он считал, что их кто-то заточил здесь в тюрьму.

— Пойдем, начнем Поединок Поваров… когда ты проиграешь, я устрою барбекю. Я очень скучаю по жареному человеческому мясу! — Демон Бездны усмехнулся, открыв рот, полный острых зубов, похожих на стальные лезвия.

Уголок рта Бу Фана подёргивался, когда он смотрел на демона. — Поединок Поваров — часть наследства?

— Это проклятое наследство — опасная вещь… Я не знаю, почему вы все продолжаете приходить сюда в поисках своей смерти… — сказал демон. — Когда речь заходит о кулинарном искусстве, вы, люди, никак не можете оказаться лучше нас, Демонов Бездны! Мы изучали еду в ее самой примитивной форме и продолжали развивать ее до сегодняшнего дня… Если бы не кровавое вторжение людей на нашу родину, гурман Демон Бездны распространился бы по всему миру! — Тёмные золотые глаза демона росли широкими и блестяще сияли.

— Ладно, тебе больше не нужно говорить. Поединок Поваров? Пойдём, сделаем это быстро, — сказал Бу Фанг. Он несколько сомневался в кулинарном искусстве демона.

На других аренах все встречали своих противников.

Демоны Бездны были в ловушке в этом мире. Хотя они видели людей, они не нападали на них. Согласно правилам, они должны были бороться с наследниками с помощью смертельного Поединка Поваров.

Бум!

Демон Бездны ударил по арене ладонью. Земля дрогнула и раскололась, а затем из нее медленно поднялась скамейка из костей. Демон протянул руку и мягко провел ею по скамейке, наполняя воздух жужжащим шумом, когда острые гвозди поцарапали ее поверхность.

— Иди сюда, человек… Почувствуй отчаяние! — разразился смехом Демон Бездны. — Согласно правилам смертельного Поединка Поваров, победитель останется в живых и использует проигравшего в качестве ингредиента,

Демон словно одной фразой хотел напугать Бу Фана, но это, конечно же, совсем не повлияло на парня. Он помахал рукой, и тут же появилась Небесная Плита Белого Тигра и упала на арену с треском, сотрясая землю. Затем он пожал руку, и в его руке появился Кухонный Нож из Золотой Драконьей Кости.

Тем временем арена заурчала, так как земля в середине медленно открывалась, и из нее поднялась каменная стойка.

На стойке лежал ингредиент.

— О, нам очень повезло. Наш ингредиент — мясо… — хихикал Демон Бездны. Он обошел скамейку для приготовления костей и подошел к стойке, прищурившись ингредиентом.

Малиновый ингредиент был покрыт мрамором и выглядел очень нежным.

Бу Фан также обошел свою плиту и подошел к стойке. Он с любопытством изучал демона с близкого расстояния, и демон тоже смотрел на него. Их глаза встретились в воздухе.

— Если бы не было правил, я бы уже разорвал тебя на куски и выпил твою теплую кровь. — сказал демон.

Бу Фан подергал его за рот. Он закрутил Кухонный Нож из Золотой Драконьей Кости, затем использовал его, чтобы поднять кусок мяса, бросив его в воздух, прежде чем схватить одной рукой.

— О? Это мясо… — Он слегка сузил глаза, как будто почувствовал что-то невероятное. — оно странное….

— Это Мясо Цилина. Готов поспорить, ты не видел его раньше, не так ли? Мясо Темных Цилинов — это псевдо-священный бессмертный ингредиент, в основном потому, что Темные Цилины не чистокровные Пылающие Цилины, поэтому их мясо не соответствует стандарту священного бессмертного ингредиента. Тем не менее, оно достаточно хорошего качества, чтобы стать ингредиентом для Поединка Поваров, — объяснил Демон Бездны.

Он протянул руку, схватил мясо и медленно вернулся к своей плите. Руки у демона были длинными и полными мускулов, что придавало им могучую силу.

— Это мясо Цилина — ингредиент Поединка Поваров. Надеюсь, ты сможешь приготовить блюдо, которое не разочарует меня, человек. Иначе мне будет очень скучно. — С этими словами, он положил мясо на стол. Внезапно его острый ноготь стал длиннее и превратился в кухонный нож, а затем он использовал его, чтобы порезать мясо на более мелкие кусочки, каждый из которых имеет одинаковый размер.

Бу Фан был слегка поражен техникой.

— Все демоны Бездны лучше всего готовят именно мясо. Так как в Бездне очень мало съедобных существ, нам очень трудно достать мясо для еды. Поэтому все виды съедобного мяса, которые мы нашли, сохраняются секретными методами. Мы знаем о мясе намного больше, чем вы, люди, — сказал демон, глядя на Бу Фана своими темными золотыми глазами.

После этого он использовал свой кухонный нож и проделал маленькую дырку в каждом куске мяса. Когда он закончил, он вытащил из-под стола большую клетку, вытащил из нее банки со специями, открыл их и посыпал на мясо различные специи, мгновенно делая их разноцветными.

Специи были одним из самых распространенных ингредиентов, используемых Демонами Бездны.

Затем демон сбросил все мясо в котелок и начал их тереть, заставляя специи полностью проникать в мясо.

Пап.

Крышка винной банки была открыта, внутри раскрылась малиновая жидкость, как сильный аромат, выплеснувшийся наружу, чтобы наполнить воздух. Необыкновенный аромат ознаменовал собой подлинное Демоническое Вино Бездны. Созданное сложным методом, это вино было чрезвычайно редким, настолько редким, что каждую банку можно было продать за астрономическую цену.

Демон вылил малиновое вино в котелок, затем выпил полный рот из банки. На его лице было видно опьянение. Аромат вина был не только насыщенным, но и содержал аромат молодых самок Демонов Бездны, что и заставило всех мужских демонов одержимо относиться к нему.

После смешивания в вине он снова натер мясо и одновременно ферментировал его. Мясо мгновенно впитывало вино и расширялось, и демон вынимал их с удовольствием.

Грохот!

Из-под костяного котелка поднялось алое пламя и начало яростно гореть. Температура в котелке неуклонно повышалась, и вскоре из него вытек экзотический запах.

Шипение…

Мясо шипело, посылая в воздух комбинированный аромат вина и мяса.

Бу Фан наблюдал за ним. Он был несколько удивлен стилем демона. Тем не менее, он знал, что сейчас не время смотреть дальше. Он признавал, что демоны Бездны умеют готовить, и ему было бы интересно попробовать их еду в другой раз, но не сейчас. На данный момент они состязались в Поединке Поваров, и только один из них мог остаться в живых в конце. Он не хотел становиться едой для Демона Бездны.

Мясо Цилана было определенно необычным ингредиентом. Держа мясо в руках, Бу Фан потерялся в мыслях. Он думал не только о том, как приготовить его, но и о том, как приготовить блюдо, которое было бы вкуснее, чем у Демона Бездны. Это был вызов шеф-повара, а не игра, и потеря его стоила бы ему жизни. Его лицо становилось серьезным, когда он смотрел на свежий кусок Мяса Цилина.

В следующий момент у него появилась идея. С одной мыслью он вытащил несколько духовных фруктов с Системы Сельхозугодий, в том числе Фрукт Вермилиона и Ананы, а затем поместил их на стол. Кухонный нож завращался в его руке, когда его аура внезапно изменилась, в то время как Сердце Пути Кулинарии возникло позади него, ударила один раз и наполнила воздух громовым звуком.

Он опустил нож и порезал мясо на мелкие кусочки. Затем он поместил их в сине-белую фарфоровую чашу и мариновал их Вином Беспомощности Желтого Источника и многими другими приправами.

В ожидании того, как мясо впитает приправы, Бу Фан начал перерабатывать Фрукты Вирмилиона и Ананас. Он разрезал Фрукт Вермилиона на мелкие кусочки и выжимал из него кислый сок. После этого он не выбрасывал мякоть, а поместил ее в маленькую миску и раздавил на ярко-красное пюре с деревянным пестиком.

Как только это было сделано, он обратился к Ананасу. Он выглядел очень похожим на ананас в его предыдущей жизни, который, как он знал, сделает идеальный гарнир для того, что он собирался готовить. Он разрезал фрукты на треугольные кусочки и положил их на тарелку.

С мыслью он достал Сковороду из Панциря Черной Черепахи, которая с треском упала на плиту. После этого он открыл рот и вдохнул массу белого пламени.

Он наполнил сковороду маслом, а когда масло достигло нужной температуры, он начал жарить маринованное мясо Цилина.

Демон Бездны внимательно наблюдал за Бу Фаном размышляющим взглядом.

Через некоторое время перед ним начал котелок, когда из мяса вырвались потоки света.

Демон улыбнулся, когда понюхал давно потерянный запах. Уставившись на Бу Фан, он изогнул углы рта вверх и уверенно улыбнулся.

Блюдо, приготовленное этим человеком, никогда не будет настолько вкусным, как его Ломтики Мяса Двойного Приготовления!

Он был уверен, что выиграет этот Поединок Поваров, и этот человек скоро станет его блюдом!

Оставить комментарий