Глава 1213. Проходя силой!

Опция "Закладки" ()

Демонические пасти были кулинарными вратами жизни и смерти. У Бу Фана было ощущение, что владелец наследства Божественного Шеф-Повара очень любил Демонов Бездны. До сих пор все, что он видел, было связано с Демонами Бездны, и это показалось ему немного странным.

Ди Тай и Ин Я уже ступили в ворота и были поглощены тьмой.

Бу Фан не знал, куда они ведут. Он смотрел на огромные золотые глаза в небе, чувствуя сильное давление в них. Он долго смотрел на них, затем выдохнул и обернулся, идущий прямо во тьму.

Он зажал руки за спину и шел в постоянном темпе. Он хотел увидеть, как пугают эти так называемые кулинарные врата жизни и смерти. Если бы он прошел мимо них, то был бы вознаграждён Костью Темного Цилина, которая была необходимым элементом для выполнения временной задачи системы. Для него это была беспроигрышная ситуация.

Стук, стук, стук…

Бу Фан шел прямо по туннелю. Его шаги были единственным звуком в темном и тихом туннеле. Вскоре даже единственный источник света, который исходил от входа, исчез. Темнота подкралась к нему и обернула его сверху вниз, заставляя его чувствовать себя чрезвычайно холодным.

Он открыл рот. Масса белого пламени вырвалась из него и яростно горела в его ладони, посылая через окрестности палящий зной при освещении туннеля.

Внезапно раздался резкий шум и одно костяное копье за другим начали выскакивать из костяных стен и с максимальной скоростью направились к Бу Фану.

Бу Фан был слегка ошарашен. — Так это Врата Жизни и Смерти? Похоже, что туннель пытается убить меня… — От костяных копий он ощущал те же зловещее ощущения, как и от тех, которые поглощали проигравшего в Поединках Поваров.

— Если это смерть, то где жизнь? — Он чувствовал, что эта оценка не достойна имени.

«Врата жизни и смерти состоят из врат жизни и врат смерти. Врата Жизни ведут к испытанию кулинарного искусства, в то время как Врата Смерти ведут к… смерти». Внезапно раздался в голове Бу Фана голос системы.

Это заставило Бу Фан застыть. Он не ожидал, что система объяснит ему и судя по её объяснению он ступил в Ворота Смерти.

Из трех ворот, одни были воротами смерти, и он случайно выбрал их.

Бу Фану казалось, что для получения наследства нужно быть счастливчиком, и по этой схеме количество кандидатов было просто уменьшено.

Какой в этом был смысл?

Он мягко вздохнул и высвободил свою божественную волю. Его глаза, казалось, мерцали со слабым золотым блеском. В следующий момент он почувствовал разрывы между костяными копьями, которые приходили на него со всех сторон. Он двигался быстро и ловко, уклоняясь от всех острых костей.

Бум! Бум!

Эти костные копья пронзили землю, чтобы в следующий момент вернуться обратно с еще более сильными силами. Если бы Бу Фан был пронзен одним из них, он бы мгновенно был изрезан другими и разорван на тысячу кусочков. Это было бы нехорошо для него.

«Это несколько отличается от моего представления наследства Божественного Шеф-Повара». Размышлял Бу Фан. Из оценок, через которые он прошёл до сих пор, только первая, Лестница Кулинарного Искусства, была достаточно хороша. «Почему этот Божественный Шеф-Повар так вяло бросает вызов?»

Даже тогда он слегка повернул свое тело. Костяное копье прострелило его мимо и ушло прямо в землю. Бу Фан сузил глаза, как будто в них промелькнул враждебный взгляд. С мыслью Фокси появилась у него на руках.

Маленькая лиса, которую вытащили из Системы Сельхозугодий, выглядела немного растерянной. Она держала крошечными лапками духовный фрукт и моргнув, оглянулась. Потом она пришла в себя, быстро и возбужденно забралась по телу Бу Фана, сем ему на плечо, стала тереться обоими хвостами об его шею.

Бу Фан потер Фокси по голове, а потом велел ей взорвать туннель. Он был разочарован костяными копьями.

Маленькая лисичка кивнула и открыла рот. Золотые энергетические ракеты тут же вылились у нее между челюстями и взорвали весь тоннель!

Бу Фан решил пройти через Врата Смерти силой. Так как выхода не было, он собирался всё тут взорвать. По правде говоря, он не слишком беспокоился о наследстве Божественного Шеф-Повара. Его бы здесь не было, если бы не задача системы. У него был свой собственный путь, и он бы прошел через свой Путь Кулинарии. Пути других людей не устраивали его.

Костные стены вокруг него все время ломались, и весь туннель начинал рушиться. Бу Фан позвал Шримпи, прыгнул ему на спину и пролетел вдоль туннеля на максимальной скорости, превратившись в золотой поток света. Чем глубже он уходил, тем сильнее были костные копья. Шримпи летел все быстрее и быстрее, а туннель позади них был охвачен пламенем.

Грохот!

Поведение Бу Фана словно взбудоражило волю наследства Божественного Шеф-Повара, так как давление в туннеле внезапно усилилось.

Он нахмурился и напряг свою божественную волю. Добавление ментальных сил от Божественного Дракона, Птицы-Вермилиона, Белого Тигра и Чёрной Черепахи сделало его божественную волю ещё сильнее. Она распространилась в одно мгновение, отбросив назад волю наследства Божественного Шеф-Повара.

Бум!

Громким взрывом Бу Фан врезался в стену туннеля и вылетел из нее. Сломанные куски костей разлетелись во все стороны, а Бу Фан держа Фокси на руках и стоя на спине Шримпи направился дальше.

Врата Жизни и Смерти состояли из Врат Жизни и Врат Смерти. Врата Жизни вели к испытанию кулинарного искусства, в то время как Врата Смерти ведут к… смерти. Однако, Бу Фан применил силу и создал свои собственные Врата Жизни в Вратах Смерти.

Пройдя через Врата Смерти, Бу Фан поплыл в воздухе и оглянулся. То, что он увидел, заставило его удивиться.

Это было пустое поле. Вдалеке стояла огромная плита, на которой сидела фигура с наклонной головой.

— О, еще один Демон Бездны? — Прошептал себе под нос Бу Фан.

Он думал, что фигурой должен быть Демон Бездны, который также был хозяином оставленного наследия Божественного Шеф-Повара.

— Божественный Шеф-Повар — Демон Бездны?! — Он сделал глубокий вдох. Он почувствовал, что был прав.

Перед телом Демона Бездны находился радужный алтарь со всевозможными ингредиентами, которые были завернуты в белые световые шары, и которые тихо парили в воздухе. Богатая духовная эссенция продолжала подниматься из этих ингредиентов. Без сомнения, все они были высшими бессмертными ингредиентами священного сорта. Бу Фан видел мясо истинного дракона, мясо феникса, кость цилина и многие другие редкие и ценные вещи.

Кость Темного Цилина была целью участия Бу Фана в этом наследстве.

Он парил в воздухе и ощущал волны давления, прокатившиеся над ним. Вдали, Ди Тай и Ин Я сидели скрещенными ногами на земле. Их глаза были закрыты, как будто они упали в какое-то видение и проходили через жестокую оценку. Он не мешал им. Хотя Божественный Шеф-Повар был Демоном Бездны, он мог искренне пообещать передать свое наследство. Если бы это было так, то пробуждение Ди Тая сейчас было бы равносильно уничтожению его возможности.

Он попросил Шримпи опуститься на землю и медленно подошел к алтарю.

На алтаре лежало много хорошего. Очевидно, что они были наградой для тех, кто закончил оценки. Возможно, тогда наследство Божественного Шеф-Повара не было притворством.

Бу Фан увидел черную каменную скрижаль посередине алтаря. Он взглянул на нее издалека. Надпись на ней была о деяниях Демона Бездны.

Он был Демоном Бездны, который стал Божественным Шеф-Поваром, основателем Гурманов Демонов Бездны, повелителем и бывшим предводителем Бездны. Судя по его делам, написанным на каменном столе, он не был злодеем.

В молодости он путешествовал с непревзойденным Божественным Шеф-Поваром и изучал кулинарное искусство в Царстве Бессмертной Кулинарии. Овладев многими кулинарными навыками, он вернувшись в Бездну, обучил других Демонов Бездны разнообразным кулинарным техникам. Он также нанял многих учеников и познакомил мир с кухней Бездны.

Однако, по мере того, как годы проходили, и Демон Бездны становился старше, его ученики разделились на различные школы и стали соревноваться друг с другом. Чтобы получить его наследство, они посадили его в тюрьму и даже использовали его плоть для приготовления блюд в попытке стать таким же Божественным Шеф-Поваром, как и он.

Это глубоко опечалило его.

Он установил свое наследство в Бездне, и поскольку он научился готовить на людях, люди также имели право на его наследство. Это, в свою очередь, было одной из причин, почему клан Девяти Революций вторгся в Бездну.

Демон Бездны жил во времена расцвета Бездны. Он не пережил темных дней, когда Бездна находилась под властью Тюрьмы Пустоты, поэтому у него не было злого умысла при оформлении наследства. Он просто искал подходящего преемника.

Прочитав о жизни Божественного Шеф-Повара, Бу Фан больше не сомневался в этом наследстве. Конечно, он всё ещё был раздражён из-за ситуации с Вратами Смерти. Если бы он не попросил Фокси взорвать туннель, он бы умер в нем. Поэтому ему тоже не нравился этот Божественный Шеф-Повар.

Бу Фан пошел к радужному алтарю и посмотрел на ингредиенты. Затем он протянул руку и взял Кость Темного Цилиня. Она была богата духовной сущностью и окружена крошечными светящимися крапинками. Убрав кость, он стал касаться других священных ингредиентов.

Он не был жадным человеком. Он пришел на эту землю, чтобы получить Кость Темного Цилиня. Кроме того, он прошел через Врата Смерти и нуждался в награде за себя.

Теперь, когда он выполнил задачу системы, в его голове зазвучал серьезный голос.

«Поздравляю с выполнением текущего задания: Отправляйтесь в Бездну и получите Кость Темного Цилиня. Награда: Двадцатипроцентное увеличение развития истинной энергии».

У Бу Фана загорелись глаза. В следующий момент он почувствовал, как настоящий энергетический вихрь в его дантяне начинает яростно вращаться, а его аура внезапно поднялась до критической точки и прорвалась сквозь небольшую окову. Истинная энергия в водовороте взлетела, как огромное море, и на ней начали появляться кристаллики. Как только она полностью кристаллизируется, это означало, что его культивация истинной энергией ступит в сферу Святого.

Хотя он еще не достиг этой стадии, его нынешняя база культивирования была почти эквивалентна Полусвятому, и его боевая мощь была более чем в два раза сильнее, чем раньше. Более того, его божественная воля стала сильнее, что улучшило его общую силу. Основываясь на текущей силе его божественной воли, он мог одновременно выбросить два обычных Смертельных Горшка.

Грохот!

Пока Бу Фан изучал свою улучшенную силу, земля под его ногами внезапно задрожала. Он был слегка ошарашен и бросил взгляды в сторону сидевших со скрещенными ногами Ди Тая и Ин Я. Выдохнув, он повернулся, ступил на спину Шримпи, и взмыл в небо в золотом луче света.

Бумнув, он вылетел из земли наследства. Хотя наследство было великим, для него оно было бесполезно. У него был свой путь.

Темно-золотой световой луч прорвался сквозь золотой световой столб. Шримпи вывел Бу Фана из земли наследства и перенес в безбрежную пустыню.

В тот момент, когда появился Бу Фан, их глаза распахнулись и ослепительно засияли. В следующее мгновение в воздухе раздался пронзительный шум, как будто сообщение передавалось по кругу.

Стоя на спине Шримпи, Бу Фан вдруг почувствовал покалывающее ощущение в коже, как будто он стал мишенью многих потоков ментальных сил.

Две команды правоохранителей ждали его прямо за пределами земли наследства.

— Наконец-то ты появился! Владыка приказал нам ждать тебя здесь и убить, как только ты появишься! А теперь иди и посмотри своей смерти в лицо! — Раздался громовой голос Младшего Святого.

В следующую минуту ужасные ауры заполнили небо и безумно устремились к Бу Фану, в то время как черные копья обрушились на него дождем!

Оставить комментарий