Глава 1214. Против целого города!

Опция "Закладки" ()

Бу Фан не ожидал, что за золотым световым столбом его будет ждать правоохранители. Оказалось, что три судьи хотели убить его, так же, как и он хотел убить их. Копья выстрелили из земли и промокли небо, как будто они собирались загадать его. С мыслью, белый массив сразу же появился перед ним и начал мигать и кружиться, затем из него медленно выплыла огромная фигура.

Появился Уайти.

В момент своего появления, механические глаза марионетки мерцали молнией, в то время как треск молниеотливых дуг, прыгающих по ее телу, звенел бесконечно. Металлические крылья куклы размазались стуком, а в следующий миг ее фигура вспыхнула в небе, как молния.

Когда культивация Бу Фана достигла уровня Полусвятого, боевая мощь Уайти также прорвалась сквозь оковы. Недавно он поглотил бесчисленное множество молниеносных наказаний, обеспечив себе подъём до Полусвятого, а теперь, наконец, достиг сферы Святого, получив силой Младшего Святого.

Очевидно, что Уайти теперь был всего лишь Младшим Святым Одной Революции. Однако этого было более чем достаточно, чтобы справиться с текущей ситуацией!

В брюшной полости Белого появился темный вихрь с вращающейся внутри энергией, в то время как в небе раздался гул. В следующее мгновение в его руке возник Посох Бога Войны. Посмотрев в сторону приближающихся тысяч черных копий, Уайти взмахнул металлическими крыльями и начал крутить посох обеими руками. Молния проносилась по пустоте, когда палка быстро вращалась и возбуждала дикий ветер.

Бум! Бум! Бум!

Черные копья перевернулись и врезались в вращающееся колесо, в которое превратился Посох Бога Войны, но все они мгновенно разлетелись на черный пепел от молниеносных дуг, выталкивавшихся из посоха, дрейфующих по пустоте и разбрасывающихся по земле.

Бу Фан встал на спине Шримпи с зажатыми за спиной руками. Его глаза блестели, когда он смотрел, как Уайти проявляет свои тиранические боевые способности.

Уайти становился все сильнее и сильнее, что было хорошо для Бу Фана.

Пока он смотрел, он достал Взрывную Фрикадельку и дал её полакомиться Фокси. Маленькая лисичка схватила фрикадельку возбуждённо и проглотила её одним глотком.

Вуш!

Вращающееся колесо резко остановилось. Затем фигура Уайти размылась, и он устремился к группе правоохранителей. Приблизившись, он поднял посох и обрушил его на них. Оружие резко разрослось и с ужасающим порывом ветра врезалось в землю, сдувая в небо грязь, камень и песок.

Воздух наполнился криками и воплями, так как взрыв отбросил многих правоохранителей во все стороны. Но кого не задело взрывом, поспешили к Уайти с убийственным намерением.

С прорывом молния Уайти была яростной и сильной, и только она могла выдержать десять тысяч врагов. Он сделал широкий размах посохом, сбивая людей, падающих назад.

В этот момент к битве присоединился Младший Святой. Его культивация была хороша. Приближаясь, он быстро размахивал черным ножом, и оказавшись достаточно близко, он опустил его на Уайти, чтобы разрезать марионетку пополам.

Уайти поднял посох и встретил ножевую энергию, затем его фигура расплылась в движении. В следующее мгновение он появился перед Младшим Святым и начал наносить по тому нескончаемые удары. С включенным режимом убийства марионетка была похожа на настоящего боевого маньяка, и каждая часть ее тела превратилась в мощное оружие. Младшему Святому было трудно сопротивляться каждому нападению.

Когда жестокая битва, наконец, закончилась, пустыня уже была изрезана дырами, и все правоохранители были уничтожены.

Младший Святой выглядел как мертвая собака. Он едва дышал, и его тело было полно трещин, как будто он собирался разорваться на куски.

Бу Фан приземлился перед ними и равнодушно спросил у Младшего Святого. — Где Судьи?

— Ты покойник! Твой спутник в руках Великого Судьи… даже если ты убьёшь меня, это ничего не изменит… Великий Судья порежет тебя на тысячу кусочков!

Маленький Святой заревел от смеха, а потом его тело внезапно вспыхнуло отблеском света. Он собирался самоуничтожиться.

Бу Фан нахмурился. Хотя исходящие от тела Младшего Святого ужасные колебания энергии становились все более ужасающими, он не обращал на это внимания. Вместо этого он поднял руку, произвёл Семицветный Лунный Пельмень и засунул его в рот Младшего Святого.

Младший Святой расширил глаза, когда ощутил, что его вот-вот должное разорваться тело, внезапно застыло. — Ты…

— Моя спутница в руках Великого Судьи? Кто это? Может быть… Мэн Ци? — Размышлял вслух Бу Фан, поглаживая Фокси по белой шерсти.

Уайти ослабил хватку и позволил Младшему Святому упасть на землю. Затем он взмыл в небо вместе с Бу Фаном и только после этого саморазрушение Младшего Святого вспыхнуло, разорвав его на куски.

Бу Фан спокойно смотрел, как пламя поглощало все на земле. Он заметил, что сила, порожденная саморазрушением Младшего Святого, не слабее его Смертельного Горшка. Теперь, когда его культивационная база улучшилась, сила Смертельного Горшка тоже должна была увеличиться.

Он оставил свой взгляд от бушующего внизу пламени, посмотрел вдаль и тихонько вздохнул. — Мэн Ци, должно быть, была изгнана из земли наследия Божественного Шеф-Повара и захвачен тремя Судьями… Они хотят использовать её, чтобы угрожать мне. — Бу Фан склонил голову, затерявшись в мыслях. В следующий момент его глаза дрожали, и он посмотрел вверх и сказал: — Ну что ж, пришло время мне выполнить задание… В таком случае, я отправлюсь в Город Бездны.

Услышав это, красный блеск в глазах Уайти стал сильнее, и его металлические крылья захлопнулись. В мгновение ока оно пронзило воздух и ускорилось. В то же время Шримпи, с Бу Фангом на спине, также превратилась в золотой луч света и увеличилась в том же направлении.

За пределами Города Бездны…

На вершине, возвышающейся кроваво-красной городской стены можно было увидеть фигуру, сидящую со скрещенными ногами на большом камне. Прохладный ветер подул, заставив его волосы трепетать шумно.

Вокруг него стояло множество правоохранителей с серьезными лицами. Они все смотрели вдаль, и их ауры испускали чудовищное убийственное намерение.

Кроваво-красные цепи, протянутые от середины стены, обматывали черный Корабль Преисподней и, покачиваясь в воздухе, шумели. Мэн Ци была прикована к кораблю, так же как и Лю Я, который был весь в крови и выглядел очень слабым. Порыв ветра, наполненный сильной аурой смерти, перевернулся и ударил их по лицу.

Кровавый халат судьи трепетал на ветру. Он поднял голову и зафиксировал глаза на пустоту турбулентности вдали. Казалось, он чего-то ждал.

Это был третий день, последний день, когда Великий Судья дал ему. Команда правоохранителей Города Бездны была отправлена для выполнения плана Великого Судьи, в то время как он сам остался в городе и стал ждать Бу Фана. Он верил, что тот придет, и приготовил для него великий подарок.

Внезапно из безграничной пустоты раздался взрыв. В глазах, полных чудовищных убийственного намерения, судья повернул голову в сторону звука и увидел две фигуры, летящие в его направлении с максимальной скоростью, одна обернута в золотой свет, а другая — в белый.

Они пришли в мгновение ока, наполнив воздух гулким шумом. Золотой свет потускнел и показал молодого человека, стоящего на спине креветки, а белый свет рядом с ним оказался марионеткой.

Именно этот молодой человек убил третьего судью и именно его ждал судья на стене…

Все правоохранители на стене открыли рот и зарычали, их голоса слились воедино и превратились в оглушительный звук. Они хотели напугать Бу Фана и наполнить его сердце страхом.

На корабле Мэн Ци медленно открыла глаза. Она выглядела растерянной. Потом она увидела вдали знакомую фигуру…

— Бу Фан? Он здесь один? Он сумасшедший?

Рядом с ней, Лю Я, весь в крови, медленно поднял голову, открыл глаза с большим трудом и также посмотрев на Бу Фана, сказал: — Я… никогда не знал, что есть… храбрый человек в Царстве Бессмертной Кулинарии… — Кровь стекала из угла его рта, и в его голосе прозвучал намек на горечь.

— Он… чудотворец, — пробормотала Мэн Ци.

— Чудотворец? Таких просто не существует… Даже три самых одаренных гения из молодого поколения Тюрьмы Пустоты недостаточно смелые, чтобы в одиночку бросить вызов всему Городу Бездны в одиночку. Он просто ухаживает за смертью… — сказал Лю Я. Хотя он и сказал, что Бу Фан ухаживает за смертью, его глаза сверкали редким восхищением.

Лю Я был не шеф-поваром, а гением из клана Теневых Демонов, и он восхищался смелыми и сильными людьми.

— Я верю в него. Он — снова сотворит чудо, — твердо сказала Мэн Ци.

Бум!

На городской стене судья встал на ноги. Его глаза засверкали, как факелы, и наполнились чудовищным убийственным намерением. Небо над стеной, казалось, было покрыто безграничным облаком крови. Он протянул руку, схватил цепь, окрашенную в кровавый цвет. Цепь дрогнула, и Корабль Преисподней дрогнул. Он пытался этим напугать Бу Фана.

Бу Фан подошел с прямым лицом, его полосатый красно-алый халат трепетал на ветру.

Как только он вошёл на территорию города, глаза судьи полыхнули, и он воскликнул: — Внимание! Я хочу, чтобы все напали на этого человека со всей силы! Сейчас!

Как только он отдал приказ, шлейфы страшных аур устремились в небо и пульсирующая энергия превратилась в лучи кровавого света и выстрелила в сторону Бу Фана.

Всего за мгновение мир перед Мэн Ци и Лю Я заполнился бесчисленными ослепительными энергетическими взрывами.

Бу Фан был мгновенно поглощен.

За пределами Города Бездны…

Три корабля Тюрьмы Пустоты медленно пролетали через бескрайнюю пустоту, источая страшное давление, которое сжимало воздух. Они пришли из клана Девяти Революций, клана Теневых Демонов и клана Роговых Демонов.

Три главных клана Тюрьмы Пустоты прибыли в Бездну.

Используя наследство Божественного Шеф-Повара в качестве приманки, Бездна убила их молодых гениев и Великого Святого. Это разозлило Тюрьму Пустоты, и три клана решили послать армию, чтобы подавить восстание.

На каждом корабле сидел Великий Святой.

Как будто великий ужас плыл по безбрежной пустоте.

Тем временем, армия была собрана в отдаленном районе за пределами Города Бездны. Держа в одной руке огромную кроваво-красную косу, Великий Судья смотрел на три огромных корабля в пустоте вдалеке с легкой улыбкой на губах.

Внизу, в Бездне…

Бряк!

Из пещеры раздался взрыв и в следующий момент изнутри вылетела черная собака.

Шагая кошачьими шагами, собака вошла в пустоту с кувшином вина между челюстями и пьяным взглядом на лице.

За ней яростно рычал яростно выглядящий молодой человек с парой кожаных крыльев на спине. Он гнался за собакой с максимальной скоростью и продолжал бросаться в нее атаками, которые трясли и разрушали пустоту!

Долгое время спустя юноша остановился в воздухе, уставившись на черную собаку с темно-золотым блеском в глазах. Его тело дрожало от ярости.

Оставить комментарий