Глава 1215 — Битва!

Опция "Закладки" ()

 

На городской стене, кровавый халат судьи трепетал на ветру. Его глаза сияли как факелы и смотрел он на Бу Фана, который парил в воздухе за пределами города. По его приказу правоохранители взлетели в воздух и со страшной силой бросились на Бу Фана с Уайти.

Алые механические глаза Уайти мерцали, а металлические крылья расправлялись. В следующее мгновение из его тела вырвалась молния, сделав его похожим на саму молнию.

Уайти противостоял почти сотне правоохранителей. Однако некоторым удалось пролететь мимо него и направиться прямо к Бу Фану. По их мнению, парень был слабее марионетки, так что с ним должно быть легче иметь дело.

Бу Фан зажал руки за спиной. Его выражение осталось неизменным, и он тихо вздохнул. На его плечах креветка и лисичка положили глаза на пролетающих в их сторону силовиков.

Судья холодно смотрел на Бу Фана и убийственным тоном приказал: — Убейте его! В атаку!

Бум!

Как только раздался его приказ, многочисленные фигуры взлетели в воздух. Почти все эксперты, которые остались в Городе Бездны, появились сейчас. Большинство из них были Истинными Бессмертными Девяти Звёзд, а некоторые — Полусвятыми. Среди них было только два Младших Святых, однако оба объединили свои усилия, чтобы сразиться с Уайти. Остальные пошли за Бу Фаном.

Взглянув на группу людей, которые бешено бросались на него дикими взглядами, глаза Бу Фана внезапно вспыхнули кровавым блеском. Теплая кровь в нем начала кипеть.

В следующий момент он поднялся выше в небо. Полосатый красно-алый Халат Вермилиона стал огненно-алым, как будто его окутали бушующим красным огнем. В то же время его духовное море вскипело, и волны энергии, рассеянные от божественного, парили над ним, и в одно мгновение вспыхивали.

Бу Фан двинулся. Как огненно-красный наконечник стрелы, он проскочил сквозь воздух и в мгновение ока подошел к врагам, держа в руках Сковороду из Панциря Черной Черепахи, который сиял земным желтым блеском.

Полусвятой, который летел в Бу Фана, расширил глаза.

Разум Бу Фана мелькнул, и внезапно позади него появилась иллюзорная тень черной черепахи. Она была настолько огромной, что казалось, заволокла собой всё небо. Когда черная черепаха заревела, Бу Фан поднял черную сковороду и ударил ею изо всех сил.

Полусвятой проткнул длинным ножом, пытаясь остановить сковороду, но он отлетел назад от столкновения.

Зрачки правоохранителей сжались. В следующий момент черная сковорода с огромной силой опустилась ему на лицо. Младший Святой почувствовал, как его голова чуть не разорвалась, и услышал треск костей на лице. Из его рта вылетела струя крови, и он улетел, как падающая звезда.

Бу Фан наступил на пустоту. Полы его халата яростно горели, как будто Огненный Вермилион вот-вот восстанет из огня. Огненные крылья на его спине толкнули его вперед, как огненно-красный молния.

На этот раз он не использовал Фокси. Он хотел победить врагов своими силами. С его божественной волей, кипящей душевной силой, физической силой и Набором Бога Кулинарии, его боевые способности стали совсем не слабыми. Хотя он не знал никаких боевых навыков, он знал, что абсолютной силой можно подавить все причудливые техники. Ему не нужны были никакие навыки. Все, что ему нужно было сделать, это сокрушить врагов абсолютной силой!

Никто не мог выдержать его сковородки!

Бум! Бум! Бум!

Бу Фан врезался во врагов, как молния, разбивая одного правоохранителя за другим. Сковорода разбивала их кости и вынуждала кашлять кровью.

Городская стена грохотала, так как многие из них были брошены на нее, растрескивая ее поверхность.

Тем временем, два Младших Святых и Уайти сражались друг с другом в ожесточенной битве. Всякий раз, когда Уайти взмахивал своим посохом, разлеталась гроза, заставляя сердца Младших Святых дрожать от страха и уклоняться от нее. Борьба между ними была жестокой. Хотя Уайти был всего лишь Младшим Святым Одной Революции, у него не было проблем с их подавлением.

Если бы не эти два Младших Святых, то кроме судьи Бу Фана никто не смог бы остановить. С каждым его взмахом сковородой, кто-либо из его врагов отлетал к земле.

Внезапно Бу Фан подбросил сковороду и вращаясь, та начала становился все больше и больше, пока, наконец, не превратилась в огромный холм и с огромным давлением она рухнул вниз на Город Бездны.

— Ты ухаживаешь за смертью! — Взревел судья и оттолкнувшись от стены, полетел вверх, как ракета. В мгновение ока он достиг огромной сковороды и нанес по ней удар.

Дон!

Сковорода была насильственно отброшена судьей. Она стала меньше и влетела в руку Бу Фана и парень двинулся прямо навстречу судье.

Судья был Младшим Святым Двух Революций, так что его культивация была сильна. Однако на этот раз Бу Фан планировал встретиться с ним лицом к лицу.

Кровавый поток света и огненно-алый луч врезались друг в друга.

Судья холодно сказал: — Ты всего лишь Полусвятой! Как ты смеешь драться со мной лоб в лоб? Ты копаешь себе могилу!

Бум!

Его аура вспыхнула ожесточенными волнами. Над его головой две Воли Великого Пути превратились в кроваво-красных драконов, и они полетели на Бу Фана.

Бу Фан продолжал равнодушно смотреть на эту картину. Он снова замахнулся и бросил сковороду, но на этот раз он закрутил её быстрее, отчего окружающее пространство начала скрипеть и трескаться.

Грохот!

В пустоте произошло сильное столкновение и сковорода снова отлетела назад. Бу Фан взмахнул рукой и отозвал Сковороду из Панциря Черной Черепахи. Затем, золотой луч выстрелил в воздух, сопровождаемый звучным ревом дракона, который эхом прозвучал в небе. Теперь он решил воспользоваться Кухонным Ножом из Золотой Драконьей Кости.

Бум!

В этот момент позади бу Фана возникла иллюзорная тень. Это была колоссальная тень, голова которой касалась вершины неба, и она источала огромное давление, которое едва не разрушало пустоту.

Тень держала нож. Медленно нож опустился на парящего в небе судью с парящими вокруг него двумя волями Великого Пути.

Энергия ножа быстро накапливалась, и цвет мира, казалось, менялся из-за этого.

— Режь… Стиль Бессмертной Резки! — Закричал Бу Фан и сделал косую черту Кухонным Ножом из Золотой Драконьей Кости.

Драконы закружились и столкнулись с атакой Бу Фана.

Бум!

Прозвучал ужасный взрыв, и взрывы оттолкнули парня назад.

— Ты можешь считаться сильным Полусвятым. К сожалению, ты понятия не имеешь, насколько могущественен Младший Святой Двух Революций!

Фигура судьи продолжала смещаться сквозь пустоту, и внезапно он появился перед Бу Фаном: — Ты убил третьего и теперь должен заплатить за это своей кровью… — раздался его холодный голос.

Бу Фан не паниковал, а спокойно ответил: — Третий будет не единственным… Я убью и тебя, и двух других судей.

Как только он это сказал, он закричал. Сразу же Шримпи обратился золотым лучом, пролетел под его ногами и стал уносить прочь. В то же время Фокси прыгнула в объятия Бу Фана с уже раскрытым ртом, в котором начали собираться ужасающие энергетические колебания.

В следующий момент из её рта выстрелил золотой луч энергии.

Зрачки судьи сжались, и его тело начало быстро вращаться в пустоте.

В мгновение ока драконы Великого Пути и энергетический луч врезались друг в друга, произведя шокирующий взрыв.

Огненный шлейф поднялся в небо, когда две фигуры улетели назад в пустоту.

Судья катился по воздуху и врезался в стену Города Бездны, погрузившись внутрь неё.

Спустя несколько мгновений часть стены разрезало кровавой косой и судья выскочил изнутри, снова бросившись на Бу Фана. Кровь и энергия в воздухе быстро собрались и превратились в чудовищный торнадо, в то время как бесчисленные иллюзорные тени косы выпороли небо.

Бу Фан стоял на спине Шримпи и уклонялся от атак судьи. В то же время Фокси продолжал выпускать энергетические лучи, которые поражали иллюзорные тени косы и заполняли пустоту взрывами.

Борьба внезапно обострилась.

Глаза Уайти до сих пор сражающегося с двумя Младшими Святыми вдруг вспыхнули. В этот момент один из Младших Святых атаковал его, но вместо уклонения Уайти принял удар своим стальным корпусом, на котором осталась глубокая вмятина.

Уайти воспользовался случаем и ударил по голове Младшего Святого огромной ладонью, раздавив ее в одно мгновение. Затем дождь обрушился на его тело и разбил его в клочья.

Еще до того, как Младший Святой смог закричать, его убил Уайти.

Пока второй Младший Святой приходил в себя от потрясения, Уайти бросил в его живот Посох Бога Войны и пронзив его тело, прибил его к городской стене. В мгновение ока Уайти убил еще одного Младшего Святого.

Судья, сражающийся с Бу Фаном, был потрясен. Он не ожидал, что марионетка сможет убить двух Младших Святых. Внезапно, он увидел радужный свет. Это привело его в замешательство и в этот миг Семицветный Лунный Пельмень взорвался, высвобождая ослепительный белый свет, который поглотил его.

«Это…» Судья был ошеломлен. Мгновение спустя он обнаружил, что больше не может двигаться. Его тело было заключено в тюрьму страшной силой, и он не мог освободить энергию внутри него.

«Что это за фокус?!»

В этот момент Бу Фан на максимальной скорости подлетел к нему с серебряным горшком в руке.

Зрачки судьи сжались, когда он увидел горшок. Он вспомнил, что третьй был убита именно этой штукой. Он чувствовал ужасную ауру смерти от этого серебряного горшка.

Один вздох, два вздоха…

Его глаза росли от гнева и страха, и он, казалось, слышал биение своего сердца. Тем не менее, он не мог двигаться вообще. Он мог только смотреть, как молодой человек бросил горшок в грудь.

Бум!

С мощной силой, горшок разбился об его тело и его затолкнул обратно в провал в городской стене.

В следующий момент, оглушительный грохот раздался эхом. Белый свет, который заключил в тюрьму Маленького Святого, устремился во все стороны, в то время как огромный белый лотос осыпал стену, посылая бесчисленное количество камней, падающих на землю.

Затем на небо поднялось грибовидное облако.

На другой стороне Бездны…

Великий Судья и армия, стоявшие перед кораблями Тюрьмы Пустоты, внезапно повернулись, чтобы посмотреть в сторону, откуда раздался ужасный взрыв. Они в ужасе смотрели на поднимающееся грибовидное облако.

— Что происходит?! — Воскликнул Великий Судья, когда его глаза вспыхнули кровавым светом.

Почему в тылу произошел взрыв, когда они стояли лицом к врагу на линии фронта?

— В атаку!

Рев развеял выстроившуюся пустоту и военные корабли Тюрьмы Пустоты начали приближаться к городу. Ужасное давление пронизывало воздух. Перед каждым военным кораблем стояла могучая фигура, и все они были Великими Святыми.

— Бездна отвратительна… все, кто организовал восстание, будут безжалостно убиты! — Прозвучал холодный голос в воздухе.

Бум!

Из трех военных кораблей вырывались шлейфы страшной энергии, каждый из которых превращался в возвышающуюся фигуру, смотрящую вниз на Великого Судью.

— Три Великих Святых… И что? Я убью вас всех! — Разразился смехом Великий Судья. Когда его волосы трепетали в воздухе, он произвел кроваво-красный меч, и его аура тоже вылетела в небо, превратившись в огромную кроваво-красную фигуру.

В следующий момент, четыре иллюзорные тени четырех Великих Святых столкнулись в пустоте.

Взрыв, вызванный Смертельным Горшком, постепенно рассеялся. Внутри грибного облака в воздухе висела кровавая и сломанная фигура. Звук сильного дыхания наполнял воздух.

Уайти хлопнул крыльями и улетел на сторону Бу Фана. Его глаза вспыхнули, а в следующий момент он поднял Посох Бога Войны и бросил ее в сломанную фигуру, проткнув его тело и прибив к стене.

На стене образовалась глубокая яма.

Бу Фан с безразличным выражением создал из воздуха чайник и налил себе освежающего чая.

— Второй… — сказал он себе под нос.

Внезапно его глаза сузились.

Взрывом Уайти сдуло еще до того, как он успел отреагировать. Куски стали продолжали падать с его тела, когда он перевернулся через пустоту и врезался в землю под Бу Фаном.

Оставить комментарий