Глава 1218 – Теперь…вы двое!

Опция "Закладки" ()

 

Темный Цилинь был как монстр Судного Дня. Для экспертов Тюрьмы Пустоты это было просто катастрофой, когда к битве присоединилось такое страшное квази-божественное чудовище. Никто из них не мог стоять против его атак. Цилинь был благоприятным и божественным зверем. Однако, Темный Цильнь был его мутацией. Квази-божественный зверь, который представлял смерть и заклание, он жил в бездне и был знаковым экспертом места, как раз как Демоны Бездны.

Когда Тюрьма Пустоты вторглась в Бездну, они безрассудно убивали всех Демонов Бездны, а ее верховные Великие Святые даже изгнали Темного Цилина. Без защиты Темного Цилиня и Демонов Бездны, Бездна была похожа на черепаху без панциря, неспособную противостоять вторжению. В конце концов, вся Бездна стала вассалом Тюрьмы Пустоты.

Много лет спустя, после того, как Великий Судья и Владыка Города Бездны долгое время строили заговор и, наконец, нашли массив, изгнавший Тёмного Цилиня, они решили использовать этот массив для вызова Тёмного Цилиня обратно.

Это была их уверенность в том, что они смогут противостоять Низшей Тюрьме.

Будучи администратором правоохранительных органов, Великий судья, естественно, отказался быть посредственным, не желая, чтобы Бездна находилась под властью нидерландской тюрьмы.

В прошлом Бездна была сильно ослаблена, но теперь у нее есть свой собственный Великий Святой и она достаточно сильна, чтобы бороться против Тюрьмы Пустоты. Кроме того, нынешняя Тюрьма Пустоты была встревожена как внутренними распрями, так и иностранной агрессией. Внутренне запрещенные земли взбудоражили и продолжали представлять угрозу для девяти кланов, в то время как извне грозные державы, такие как Земная Тюрьма, ждали подходящего момента для нанесения удара.

После того, как в этой части мира так долго бегали дикие люди и столько лет господствовали над другими, появилось множество сил, которые хотели выступить против Тюрьмы Пустоты. Она получила предупреждение, когда старый Король Преисподней, Тянь Цан, напал на нее вместе со своими людьми.

Тюрьма Пустоты безжалостно подавляла Земную Тюрьму, но в последнее время, когда она была встревожена, ее подавление становилось все слабее. Поэтому различные державы воспользовались возможностью подняться и восстать против ее правления.

Бездна также воспользовалась возможностью подняться. Она хотела вырваться из-под контроля Тюрьмы Пустоты и вновь обрести полную независимость. Как только Демоны Бездны восстановили свою свободу, они могли получить больше ресурсов для укрепления себя, разграбив территории и маленькие миры вокруг них. Со временем, даже если все девять кланов Тюрьмы Пустоты вместе нападут на Бездну, у них появятся ресурсы для самообороны.

Темный Цилинь издал рев. Ужасные энергетические волны вылились из его рта, прокатились по полю боя. Ужасный удар разорвал и убил многочисленных экспертов Тюрьмы Пустоты.

Армия Тюрьмы Пустоты постоянно теряла позиции.

Черные чешуи огромного чудовища жутко сверкали, как его темно-золотые глаза закрепились на одном из кораблей в небе. В следующий миг он ударил ногами по земле и взлетел в воздух. Затем ударом он сильно разбил головой военный корабль, в результате чего колоссальный корабль наклонился.

Тело Темного Цилиня было огромным. Несмотря на то, что оно не было таким большим, как военный корабль, оно все равно выглядело как холм, поэтому при столкновении корабль треснул и разбился. Через него вспыхнул пожар, в то время как эксперты вылетели и попытались бежать.

Внезапно раздался звук прорывающегося сквозь него воздуха, и в следующий миг к нему приблизились многочисленные Демоны Бездны.

Взмах! Взмах! Взмах!

Кровь посыпалась в пустоту, когда Демоны Бездны разорвали этих экспертов Тюрьмы Пустоты превратив их в туман крови. На мгновение все это место превратилось в скотобойню.

Даже тогда, оставшиеся два корабля начали медленно отступать. Появление Темного Цилина заставило экспертов из Тюрьмы Пустоты понять, что они проигрывают битву. Если три Великих Святых не были с ними, они не могли изменить ситуацию. Однако эти три могущественных эксперта теперь сражались с Великим Судьей в безграничном звездном небе.

Бум!

Внезапно из Города Бездны раздался взрыв. Сразу после этого из города вылетела черная собака, окруженная Пламенем Земной Тюрьмы, с одной из лап, прижатой к лицу молодого человека.

В то время как черная собака продолжала летать, гул наполнял воздух, когда мужчину толкали на землю, в результате чего земля продолжала ломаться. Волна чудовищного давления проникла в воздух и привлекла внимание многих людей.

Бум!

Темный Цилинь приземлился на землю, открыл рот и издал рев. Его оглушительный рёв вызывая содрогание окружающего пространства покатился к Блэки.

Тело Блэки было тонким и длинным. Его черная шерсть под бушующим черным пламенем была гладкой, а глаза огненно-багряными. Услышав рев Темного Цилиня, он резко поднял голову, посмотрел на него и залаял.

Темный Цилинь сразу же почувствовал волну страшного давления, которая пришла и ударила его по лицу. Он сжался и лег на землю, не осмеливаясь двигаться.

Владыка Города Бездны впал в ярость, и чудовищная аура внезапно вырвалась из его тела, оттолкнув от него тело Блэки. В следующий момент его внешний вид начал меняться, становясь все более и более страшным и диким, и он дал резкий свист, как будто он хотел разрушить весь мир. Затем он на скорости стрелы приземлился на Темного Цилиня.

Его темно-золотые глаза сияли как факелы и он неотрывно смотрел на Блэки. Через несколько мгновений он посмотрел на мерцающее звездное небо и холодно сказал: — Темный Цилинь… Помоги мне прижать эту черную собаку. Когда я вернусь, мы убьем его вместе! — Он похлопал Тёмного Цилиня по голове, затем хлопнул крыльями и выстрелил в звёздное небо чёрным потоком света.

Вверху три Великих Святых из Тюрьмы Пустоты сражались с Великим Судьей. Великий Судья был один, и его культивационная база была не намного сильнее, чем у трех Великих Святых Тюрьмы Пустоты. После того, как он сражался с ними некоторое время, он уже был весь в крови, и маленький мир над его головой был настолько размыт, что казалось, что он умирает. Он почти достиг своего предела.

Внезапно, Владыка Города Бездны подошел с ревом снизу и присоединился к битве, мгновенно перевернув ситуацию. Он не был обычным Великим Святым, так что три Великих Святых из Тюрьмы Пустоты просто не соответствовали ему. В мгновение ока они были побеждены.

Священная кровь дрейфовала в пустоте. Великий Святой был разорван на куски Владыкой Города Бездны. Даже его душа была уничтожена, что привело к его смерти. Из двух оставшихся Великих Святых один был ранен и сбежал, а другой был подавлен Владыкой города и прикован цепями.

Таким образом, битва между Великими Святыми закончилась.

Бу Фан вышел из Бездны. Он задыхался от интенсивности битвы на глазах. Это была ужасная битва. Среди людей с обеих сторон, самыми слабыми были Истинные Бессмертные. Битва такого масштаба была вне его воображения в прошлом. Что удивило его больше всего, так это то, что Бездна взяла верх.

Его выражение стало серьезным, как он смотрел, как убивают Истинных Бессмертных Тюрьмы Пустоты. Конечно, он не обращал особого внимания на этих людей. Вместо этого, его взгляд прошелся через плотную толпу и остановился на двух судьях.

Эти двое были его мишенями. Из-за них вспыхнуло проклятье в теле Нетери и Бу Фан не собирался этого забывать, как и свою клятву. Он сказал, что убьёт четырёх судей, и хотел исполнить её.

Бу Фан невзлюбил Бездну. Травмы Нетери и повреждения Уайти были связаны с этим местом, поэтому, естественно, это место не оказывало на него абсолютно никакого благоприятного впечатления.

Судьи контролировали массив, а их охраняли два Демона Бездны.

Бу Фан сузил глаза. В следующий момент он побежал на полной скорости и в то же время стал высвобождать свою божественную волю и покрыл ею все поле боя. Затем одна из его рук засветилась серебряным светом, а золотые Взрывающиеся Фрикадельки закружились вокруг его тела.

Бу Фан уворачивался от одной атаки за другой и в мгновение ока оказался перед обоими судьями.

Оба судьи были обернуты столбом кровавой энергии. Энергия в их телах продолжала поступать в массив, поддерживая его работу, в то время как Демоны Бездны продолжали хлопать крыльями и вылетать из него. Внезапно, как будто почувствовав приближение опасности, их зрачки сжались, и они повернулись в сторону Бу Фана.

Они увидели молодого человека с серебряным лотосом в руке, бегущего по песчаной земле навстречу им, и его острые и холодные глаза заставили озноб бежать по их шипам. Это были те же самые глаза, которые они видели до того, как молодой человек был поглощен турбулентностью.

— Он всё еще жив?!

Оба судьи были шокированы. В следующий момент их выражения изменились. «Неужели четвертый погиб?»

Они посмотрели друг на друга, и через мгновение их глаза засветились убийственным блеском.

Они тут же впали в ярость. Они не могли пошевелиться в данный момент, но ничуть не волновались.

— Демоны Бездны, остановитесь и разорвите его на части!

Воинственный рев перекликался в небе, когда два свирепо выглядящих Демона Бездны взмахнули крыльями и предстали перед двумя судьями. Их темно-золотые глаза опустились за тело Бу Фана, и внезапно они улетели в его сторону с возвышенным убийственным намерением. Они хотели разорвать его конечности на куски, ведь Демоны Бездны любили так мучить людей.

На спине Бу Фана появилась пара пылающих крыльев и его тело выстрелило, как вспышка огня. Хотя Бу Фан столкнулся с двумя Демонами Бездны, он не показал никаких признаков страха.

В его глазах лица демонов постоянно увеличивались.

В следующий момент он сфокусировал глаза и сказал: — Блэки, помоги мне убить этих демонов, и я приготовлю тебе лишнюю миску Кисло-Сладких Демонических Ребрышек!

Блэки, окруженный черным Пламенем Земной Тюрьмы и потирающий лапой огромного Темного Цилиня о землю, внезапно выпрямил шею и посмотрел в сторону Бу Фана. Он усмехнулся, и из его рта вырвалось восклицание, сопровождающееся всполохами черного пламени: — Договорились!

Даже издалека Блэки был в восторге, услышав о Кисло-Сладких Демонических Ребрышках, и, как только он это сказал, он помахал лапой в направлении Бу Фан.

Сразу же, как только он сказал это, он помахал лапой в направлении Бу Фана. Сразу же, как пламя Земной Тюрьмы по всему небу сгустилось в черную собачью лапу, обрушившуюся на двух Демонов Бездны.

Выражение Бу Фана осталось неизменным, и он продолжал лететь на полной скорости.

Оба Демона Бездны мрачно улыбались, но в следующий момент их улыбки застыли. Прежде чем они успели отреагировать, с неба внезапно спустилась черная собачья лапа и спалила их, превратив в пепел.

Ради Кисло-Сладких Демонических Ребрышек, Блэки напал со всей силы, убив двух Демонов Бездны всего одной атакой.

Глядя на чудовищное Пламя Земной Тюрьмы, судьи глубоко вздохнули и внезапно почувствовали дурное предчувствие.

В темном море огня к ним подошла масса красного света, сопровождаемая блеском яркого и ослепительного серебряного света, похожего на падающую звезду. В следующий момент лицо юноши стало все больше и больше увеличиваться в их глазах. Его знакомое лицо заставило их души трепетать.

Бу Фан издал рев, его глаза замерцали безжалостным светом. Семь Взрывающихся Фрикаделек превратились в золотые лучи света и упали в Смертельный Горшок. Внезапно из горшка вырвалась беспрецедентная сила, и Бу Фану словно стало трудно её контролировать.

— Я же говорил, что убью всех вас. Теперь остались только вы двое, — сказал Бу Фан, глядя на двух судей.

Чиtaй na Cвободный Mиp Paнoбэ

Сказав это, он бросил в них Смертельный Горшок, смешанный со Взрывающимися Фрикадельками. Беспокойная энергия проникла через пустоту к судьям серебряным и золотым лучами…и внезапно горшок взорвался перед ними!

Оставить комментарий