Глава 594 – Непослушный парень

Опция "Закладки" ()

Внезапное появление молнии было неожиданностью. Даже Король Преисподней был застигнут врасплох. Эти молнии были слегка фиолетовыми, и даже сам воздух под ними почти разрушился.

Король Преисподней никогда бы не подумал, что молния такого уровня поразит его в этом маленьком ресторане. В этот момент его тело двигалось инстинктивно и волна темной энергии хлынула наружу, когда он попытался заблокировать удар молнии.

Блэки резко открыл глаза и свирепо посмотрел в сторону входа в кухню. В его глазах был намек на торжественное созерцание. Из-за явления молнии насторожился даже пес. Но сейчас его внимание было приковано к действиям Короля Преисподней.

«Этот старик с недоразвитым мозгом…». Хотя в своё время он тоже хотел попасть на кухню к Бу Фану, но побоялся из-за ощущения, которое возникало у него всякий раз, когда он порывался проникнуть туда. Блэки подсознательно знал, что там опасно. И с этой опасностью по его мнению не смогли бы совладать даже десятки Королей Преисподней.

И сейчас Король Преисподней на самом деле захотел проверить свои навыки и бросился на кухню во время своего первого визита. Неужели он устал от жизни?

«Просто сядь и поешь! Почему ты так глупо решил ворваться на кухню?»

Грохот!

Король Преисподней двинулся и бросился прямо в молнию. Тем не менее, даже его крепкое телосложение не могло справиться с разрушительными возможностями молнии. Раздался громкий хлопок, и он рухнул на пол.

Его волосы опалились и дым поднялся в воздух, а его рот широко раскрылся. Все его тело было в ужасном состоянии, и он чувствовал себя так, словно превратился в жареного цыпленка.

Он несколько раз сухо кашлянул и наконец, вдохнул холодного воздуха. Сумев подняться и сесть, он оглядел свою порванную и обугленную кожу. От увиденного он бесконтрольно проглотил полный рот слюны.

Эта молния была на самом деле такой ужасающей… она была даже сравнима с его молнией.

Если бы этот удар молнии получил кто-то другой, а не он сам, этот человек давно превратился бы в груду пепла на земле.

Будучи Королём Преисподней, его уровень развития был непостижимо высок, а тело почти непобедимо. Он был существом, которое могло свысока смотреть на весь Континент Скрытых Драконов!

Однако его так сильно избили в каком-то маленьком ресторане…

Потрескавшаяся кожа Короля Преисподней стала быстро заживать и вскоре он стал выглядеть, как и прежде.

Он бросил взгляд в сторону кухни Бу Фана, и в его сердце всплыл вопрос. «Что, черт возьми, это был за массив? Прямо перед входов в кухню? Откуда, черт возьми взялся этот парень?»

Любопытство наполнило сердце Короля Преисподней. Сначала он думал, что этот юноша был просто еще одним обычным поваром, но с появлением этого массива, он мгновенно понял, что Бу Фан был не так прост.

Неудивительно, что ленивый пес захотел остаться в этом ресторане. Там был на самом деле подвох к нему!

Подумав о ленивой собаке, Король Преисподней на мгновение растерялся. Он оглянулся и увидел насмешливое выражение на морде ленивого пса.

Лицо Короля Преисподней мгновенно покраснело. «Черт возьми! Он смеется надо мной!»

Король Преисподней неловко пригладил свои растрепанные волосы и вытер темные пятна на лице. На его лице появилась улыбка, и он показал Блэки свои белые зубы. И его сверкающие белые зубы резко контрастировали с его обугленной внешностью, что только подчеркивало цвет зубов.

— Тормоз. — Самодовольно фыркнул Блэки. Закатил глаза и зевнув, он снова лег у Дерева Понимания Пути.

Блэки и сам не знал, кто или что стоит за Бу Фаном. Тем не менее, он знал, что существо, способное установить такую ужасающую формацию, определенно не было простым.

Более того, какое отношение это существо имело к нему? Единтвенное, чего хотел сам Блэки – есть Кисло-Сладкие Ребрышки.

Аромат из кухни становился все гуще и гуще и Блэки словно поразило. «Бу Фан, малыш… он изобрел новое блюдо? Этот запах … пахнет чем-то хорошим». Мысленно оценил он про себя.

Корабль Мертвых покачнулся и с него спрыгнула Нэтери, вперив внимательный взгляд в сторону кухни.

Внутри кухни…

Лоб Бу Фана покрылся крупными каплями пота. Он только что приготовил самое трудное блюдо в своей жизни.

Башня Шуры парила в воздухе и ярко светилась. Было очевидно, что Бу Фан довёл её до предела. Даже воздух вокруг него сейчас тек в более медленном темпе.

Под сковородкой энергично пылало Обсидиановое Пламя. Вода кипела в сковородке, и от неё непереставая поднимался пар в потолок.

В туманной смеси водяного пара можно было разглядеть улыбающегося, скрестившего ноги Будду. Сияние разлилось в его улыбке, показывая лицо любви и тепла.

Бу Фан глубоко вздохнул и продолжил манипулировать своей ментальной силой, контролируя энергию в горшке супа Прыгающего Через Стены Будду.

В конце концов, его уровень развития был все еще довольно низким. Бу Фану было трудно приготовить суп небесного сорта. Почти вся его ментальная энергия расходовалась с ошеломляющей скоростью и сейчас свет лица Бу Фана почти ничем не отличался от цвета листа бумаги.

Внезапно он протянул руку, и в ней появилась длинная и горячая полоска Чили. Он сунул её в рот и начал яростно жевать.

Хотя капли пота все еще скапливались у него под носом, цвет его лица стал розовее.

«Что, черт возьми, он готовит? Почему возник такой переполох?»

Нэтери тоже немного растерянно смотрела на кухню.

Но Блэки ничего не беспокоило. Он просто зевнул, но мысленно ждал, когда же Бу Фан предоставит им свою блюдо.

Ночью никто в ресторане не уснул.

Сквозь темную звездную ночь медленно проступал рассвет.

Мерцание звездного неба постепенно тускнело. Солнечные лучи словно мечи света пронзали горизонт и рассекая тьму, которая наступила вслед за ночью, разрывая тяжелое ночное небо.

В ресторане Облачного Тумана бурлящий поток энергии наконец-то успокоился.

Король Преисподней перевел взгляд на кухню и произнёс: — Наконец-то все закончилось… что это за блюдо? Он действительно умеет заставлять людей ждать … молодежь в наши дни … они так непослушны, даже когда готовят еду.

Бу Фан устало стоял на кухне. Он сделал два шага назад и тяжело дыша прислонился к стене. Немного отдышавшись он на выглядевший обычно суп Прыгающего Через Стену Будду в черной сковородке и на его лице всплыла легкая улыбка.

Будда, изображенный на крышке, испускал рубиновое сияние, как будто собирался ожить в любой момент, и улыбка на лице Будды словно бы двигалась.

Время от времени на рисунок Будды слегка светился, что лишь добавляло ему живости.

Бу Фан выпрямился и стряхнул с себя усталость. Истинная энергия в его теле была почти полностью израсходована. Он медленно подошел к холодному шкафу. Открыв ее, он увидел большую фарфоровую чашу, до краев наполненную Кислым Сливовым Соком.

Он взял прозрачный хрустальный бокал и наполнил его соком.

Охлажденный Кислый Сливовый Сок был очень холодным. Капли воды начали образовываться на поверхности хрустального бокала из-за низкой температуры жидкости внутри него.

Опустив взгляд на чашку, Бу Фан громко вздохнул и почувствовал сильную жажду. Затем он принялся жадно пить сок из чашки.

Глоток.

Когда холодный Кислый Сливовый Сок, сопровождаемый его кислым и сладким вкусом, вошел в его рот, Бу Фан почувствовал, как все его поры сжались. Он почувствовал, как внутри него разливается приятное ощущение.

Ледяной сок тек по его рту через горло в желудок, и Бу Фан подсознательно закрыл глаза от блаженства. Это чувство невозможно было описать словами. Это было так успокаивающе, что его сердце, казалось, трепетало в воздухе.

— Потрясающе…

Когда Бу Фан опустошил чашку, он удовлетворенно вздохнул, а его губы сложились в довольную дугу. Он чувствовал себя очень комфортно.

Он оставил на легком огне вариться суп Прыгающего Через Стену Будду, а сам вышел из кухни с соком. Но когда он вышел из кухни, множество пар глаз устремилось на него.

Бу Фан несколько раз моргнул и отпил немного Кислого Сливового Сока. Взгляд Бу Фана упал на Короля Преисподней и обратил внимание на стоявшие дыбом волосы последнего. Он размышлял про себя: «Когда он успел сменить прическу?»

Однако Бу Фана это нисколько не беспокоило. Он просто слегка потряс хрустальную чашку в своей руке и спокойно сказал: — Попробуй этот напиток. Я сделал это из твоего Сливового Сока Черного Духа.

«Из Сливового Сока Черного Духа?» Заинтересовался Король Преисподней.

Бу Фан оставил банку Сливового Сока Черного Духа на столе и налил одну чашку для Короля Преисподней.

— Поразительно. Такой холодный. — Король Преисподней крепко сжал чашу и был поражен ощущением.

Нэтери незаметно для всех подошла к столу и с любопытством спросила: — Что это такое?

Бу Фан понял её намерения в тот момент, когда она открыла рот. Он ничего ей не ответил, а лишь машинально налил чашку.

Нэтери приняла Кислый Сливовый Сок с ярким блеском в глазах. Охлаждающее ощущение от сока вызвало у неё странное ощущение.

Затем она сделала маленький глоток, и ее глаза начали ярко сиять. Из ее глаз словно луч света вырвался.

— Восхитительно, — весело сказала Нэтери и сказав это, продолжила глотками пить сок.

— Это Сливовый Сок Черного Духа?! — На лице Короля Преисподней вспыхнул шок, когда он выпил Кислый Сливовый Сок. Он посмотрел на Бу фана со странным выражением на лице.

Как мог этот ароматный напиток получиться из Сливового Сока Черного Духа? Он ведь был кислым и горьким! Неужели этот юноша лгал ему?

— Это, на самом деле, Кислый Сливовый Сок… Но он сделан на основе твоего Сливового Сока Черного Духа. Разве ты не хочешь съесть полоски Чили? Если ты будешь каждый день давать мне своего сока, я буду давать тебе три полоски Чили бесплатно, — бесстрастно прокомментировал Бу Фан.

Тело Короля Преисподней неудержимо затряслось, когда он услышал это. Его сердце трепетало от волнения!

— Ха-ха! Мальчишка, ты наконец-то научился правильно себя вести! Договорились! — Король Преисподней уверенно похлопал себя по груди и одним глотком выпил весь оставшийся Кислый Сливовый Сок.

Бу Фан довольно улыбнулся. Внезапно выражение его лица изменилось и повернувшись, он направился на кухню.

Суп Небесного Сорта Прыгающего Через Стену Будду вот-вот должен был приготовиться!

Оставить комментарий