Глава 595 – Уничтожение Дворца Пилюль

Опция "Закладки" ()

 

Наполнявший кухню аромат стимулировал вкусовые рецепторы Короля Преисподней и Нэтери.

Даже Блэки, который все это время лежал на полу, встал. Затем он с кошачьей грацией направился к обеденному столу. Его глаза были широко открыты и излучали предвкушение. Конечно, взгляд Блэки был прикован к кухне.

Блюдо, которое излучало такую ауру, определенно не было обычным. Духовность, скрытая в аромате, а также восхитительность ингредиентов были идеально подобраны. Это было похоже на тщательно нарисованную картину.

Нэтери села на свое место, держа обеими руками чашку охлажденного Кислого Сливового Сока. Она блаженно щурилась и потихоньку попивала напиток. Эта чашка Кислого Сливового Сока мгновенно захватила её сердце.

Король Преисподней поступил совершенно варварски. Он выхватил из е рук чашку с соком и залпом выпил. В конце он издал глубокую отрыжку.

Когда Бу Фан вошел в кухню, в ресторане на мгновение воцарилась тишина.

Все с нетерпением ждали блюда, которое Бу Фан собирался подать к столу.

Вскоре из тени кухни появилась фигура с огромной банкой в руках. На крышке кувшина сидел дружелюбно выглядевший Будда с приветливой улыбкой на лице. Вокруг Будды циркулировали лучи света, и это делало его живым и оживленным.

Просто взглянув на него, каждому послышалось тихое буддийское пение, и которое словно просветляло их.

Запах, подавленный внутри сосуда, вырывался из щелей, и хотя он был не очень густым, но все же довольно насыщенным и пьянящим.

Бу Фан поставил обжигающе горячий суп на стол.

Король Преисподней и все остальные с любопытством посмотрели на горшок с супом. Они были потрясены, и у каждого возникло по несколько вопросов. Что же хорошего хранилось в кувшине?

Нэтери с подозрением смотрел на кувшин и вспомнила, что Бу Фан в прошлом готовил что-то похожее. Она сделала маленький глоток Кислого Сливового Сока и перведя взгляд на Бу Фана, спросила: — Назве это не просто горшок с супом Прыгающего Через Стены Будду?

— Верно. Однако сейчас это не простой суп, — сказал Бу Фан серьезным тоном. — Этот суп можно разделить на две категории сорта: Смертный и Небесный. В прошлом я лишь готовил суп Смертного Сорта. Хотя я использовал хорошие ингредиенты, они все считались некачественными. Однако этот горшок наполнен супом Небесного Сорта и сделан из лучших в моём расположении ингредиентов, — торжественно объяснил Бу Фан.

С таким количеством высококачественных ингредиентов, смешанных в суп, духовная энергия, безусловно, будет чрезвычайно хаотичной. Чтобы успешно приготовить его, Бу Фану пришлось потратить всю ночь на его приготовление.

Бу Фан был исключительно хорошо сведущ в приготовлении пищи с истинной энергией. Для того чтобы управлять потоком истинной энергии в тарелке, требовалось объединить ментальную силу и истинную энергию. Шеф-повар также должен был убедиться в нужной текстуре и вкусе. И в процессе шеф-повар бы испытывал постоянное истощение как ментальной силы, как истинной энергии, так и физической силы.

Еще до того, как Бу Фан закончил готовить свой суп, его истинная энергия была полностью истощена. К счастью, он съел полоску Чили. Иначе он бы даже сейчас не смог стоять на ногах.

После приготовления блюда Бу Фан выпил чашку охлажденного Кислого Сливового Сока и восстановил силы.

Бесспорно, Бу Фану пришлось потратить огромное количество энергии и сил, чтобы приготовить этот единственный горшок Небесного сорта супа Прыгающего Через Стену Будды.

— Снимите крышку… я первым попробую! — Облизав губы произнёс Король Преисподней.

Бу Фан посмотрел на него и не говоря ни слова из его энергетического ядра вырвалась волна истинной энергии и накрыла всю его руку. Бу Фан открыл крышку.

Будда на крышке выглядел так, словно ожил.

В тот момент, когда крышка ушла…

Под Буддой в быстром темпе начал подниматься Радужный газ. Это было так, как если бы они были облаками, на которых сидел сам Будда.

Когда газ рассеялся бесчисленные золотые лучи испускались из крышки к небу, активно рассеивая любой газ, который все еще оставался вокруг. Это была довольно захватывающая сцена.

Волна духовных колебаний начала распространяться, и сердце каждого начало трепетать.

Обширный и насыщенный аромат начал распространяться и охватил собой весь зал. Король Преисподней стоял ближе всех и первым вдохнул его. Опьяненный, он не мог не закрыть глаза от блаженства.

Сладкий аромат хлынул, как цунами. Нэтери перестала потягивать Кислый Сливовый Сок и глубоко вдохнул аромат супа.

Блэки высунув язык, стал принюхиваться к аромату.

В то же время, этот аромат вылетел из ресторана и направился к небу.

Было уже утро. Владельцы магазинов эликсиров вокруг ресторана уже готовились к работе.

Однако, когда аромат начал наполнять их помещения, покупатели в магазинах прекратили стали оборачиваться в сторону ресторана Бу Фана.

— О боже, как вкусно пахнет! Владелец Бу готовит новое блюдо?

— А? Этот аромат … хозяин Бу наконец вернулся?

Многие посетители магазинов оживились и направились в сторону ресторана. Они жаждали узнать, от чего исходит такой аромат. Ресторан был закрыт довольно долго после продажи трех полосок Чили. В ресторане было очень тихо в течение некоторого времени.

Теперь, когда что-то случилось снова, посетители естественно заволновались!

Владелец Бу стал чемпионом Конференции Магической Длани. С помощью своих блюд он победил многих алхимиков, и уже стал легендой города Небесного Тумана. Все хотели знать, каков этот владелец Бу.

Лучи света постепенно ослабевали, но аромат все еще наполнял помещение.

Король Преисподней открыл свои пьяные глаза и с надеждой посмотрел на Бу Фана,

— Парень … дай мне попробовать!

У Короля Преисподней потекли слюнки от запаха, как у голодного волка. Никогда в жизни он не вдыхал такого приятного запаха!

Блэки и Нэтери серьёзными взглядами смотрели на Бу Фана.

Бу Фан улыбнулся, ведь они реагировали, как он и ожидал. Суп Небесного сорта Прыгающего Через Стены Будды определённо притягивал и вызывал желание. Использовав такое количество высококачественных ингредиентов, эффект от блюда был действительно экстраординарным.

Бу Фан достал фарфоровую миску и зачерпнул немного супа.

Суп был несколько густым. Он имел коричневатый оттенок и испускал неповторимый аромат.

Пар начал подниматься от чаши

В ресторане царила полная тишина, если не считать звуков проглатывания слюны.

Бу Фан взял кусок мяса Черного Дракона Наводнений и положив его в фарфоровую чашу, передал Королю Преисподней. Получив чашу с супом, тот задрожал от предвкушения. Бу Фан продолжал подавать еду, не обращая на него внимания и передал порции для Блэки и Нэтери.

Подав всем еду, Бу Фан также приготовил порцию и для себя. Как он мог не попробовать блюдо, на которое потратил столько усилий?

С помощью палочек Бу Фан схватился за мясо. Нежное мясо черного дракона испускало завораживающий аромат и немного походило на мясо кальмара. Но оно всё равно было намного более вкусным и имело гораздо лучшую текстуру.

Бу Фан впился зубами в мясо и ощутил приятный привкус. Духовная сущность вырвалась наружу, и густая и плотная духовная энергия вырвалась из его рта. Глаза Бу Фана слегка дернулись, ведь укушенный им кусок мяса оказался невыразимо нежен.

Проглотив мясо, Бу Фан выдохнул горячий воздух и откусил еще кусочек. Затем он выпил густого бульона, и у него возникло ясное ощущение, что из-за используемых ингредиентов, суп содержал слои вкуса. Множество различных вкусов и ароматов гармонично сочетались и создавали восхитительную текстуру.

В паре с мясом Черного Дракона Наводнений все ингредиенты дополняли друг друга. Это заняло одно небо в удивительном путешествии.

Блэки высунул язык в фарфоровую миску и принялся слизывать суп. Он весело облизнулся, и в его глазах появилось блаженное чувство. Свернув язык, он взял кусок чрезвычайно нежного мяса черного дракона и проглотил его.

Как только мясо вошло в его рот, Блэки успокоился и облегченно вздохнул.

Король Преисподней вылил в рот последнюю каплю супа из фарфоровой миски. Он облизал губы, вспоминая неизгладимый вкус, который только что испытал. Его красное лицо стало еще темнее.

— Парень, дай мне еще одну чашу, — Теплым тоном попросил Король Преисподней у Бу Фана.

Три человека и одна собака радостно жевали, как будто еда была единственным, что приносило им радость. У всех были набиты рты и красные от восторга лица.

За пределами ресторана посетители уже выстроились в длинную очередь. Исходивший из ресторана аромат непроизвольно заставлял их проглатывать слюну.

Наньгун Уцюэ тут же отправился сюда, как только узнал о возвращении Бу Фана. Не только он, но даже Ань Шэн бросила сюда с желанием поскорее вкусить блюд Бу Фана. Она уже превратилась в рабыню деликатесов Бу Фана.

Бронзовая дверь ресторана внезапно громыхнула, постепенно открываясь.

Аромат, который с каждой минутой становился все богаче и гуще, медленно рассеивался, заставляя каждого подсознательно сделать глубокий вдох.

Где-то вдали от города Небесного Тумана, под утренним солнцем, стояла фигура в плаще и улыбалась.

Взмахнул рукой вверх, перед ним пролетел нефритовый талисман.

Истинная энергия ворвалась в талисман, и он взорвался, как фейерверк. Он превратился в дикого зверя с такой огромной пастью, что казалось, вот-вот проглотит небеса.

Дико выглядевший зверь быстро исчез, оставив за собой смутную и неясную фигуру.

— Старший ученик, я Вэнь Жэньчоу, искатель приключений. Я случайно наткнулся на информацию, касающуюся Мира Преисподней и хочу отчитаться, — серьезным тоном произнёс Вэнь Жэньчоу.

Темная фигура на мгновение задумалась и произнесла: — Сведения о Мире Преисподней?

— Да. — Подтвердил Вэнь Жэньчоу.

— Интересно… хорошо, я пошлю туда людей, чтобы подтвердить эту новость. Где ты сейчас находишься? — Спросила темная фигура.

Глаза Вэнь Жэньчоу ярко сияли: — Я нахожусь во Дворце Пилюль и стою за пределами города Небесного Тумана. Цель находится внутри города, и я собираюсь войти в город, чтобы проверить его.

Однако после того, как темная фигура услышала местонахождение Вэнь Жэньчоу, странный голос сорвался с его губ: — Внутри Дворца Пилюль? Хм … этот безумный Верховный Владыка Шуры уже покинул Королевский Двор Скрытых Драконов. Он говорил, что собирается разрушить Дворец Пилюль, так что будь внимателен.

Вэнь Жэньчоу ахнул. Он был потрясен этой новостью. Верховный Владыка города Шура хотел сровнять с землей Дворец Пилюль?

Верховный Владыка города Шура действительно был безумным. Он действительно публично объявил о своем плане уничтожить священную территорию алхимиков … неужели Древний Город Шура хочет вступить в войну с Дворцом Пилюль?

Оставить комментарий