Глава 596 – Ты дебил!

Опция "Закладки" ()

 

Было уже далеко за полдень.

Очередь у входа в ресторан становились все длиннее и длиннее. Все с предвкушением ждали, когда же плотно закрытые бронзовые ворота откроются.

Наньгун Уцюэ беспрестанно принюхивался, прислонившись к бронзовым воротам, и пытался заглянуть в щель между ними. Тем не менее, он ничего не мог разглядеть.

Грохот…

Громкий звук стал звучать все громче и громче.

Вскоре бронзовые ворота постепенно открылись.

Лицо Наньгун Уцюэ, приклеенное к щели ворот, на мгновение задрожало. Он быстро сделал шаг назад, и в его глазах вспыхнуло жгучее желание.

Бу Фан был озадачен его взглядом.

— Давно не виделись. — Поприветствовал его Бу Фан.

Наньгун Уцюэ чмокнул губами и медленно подошел к Бу Фану, со слезами на глазах.

— Старина Бу! Наконец-то ты вернулся! Я умираю с голоду! — Беспомощно воскликнул Наньгун Уцюэ.

За те несколько дней, что Бу Фан провел в Тайной Территории Небес, Наньгун Уцюэ не имел возможности съесть ничего, кроме полосок Чили. Он вздрагивал всякий раз, когда вспоминал о бесчисленных деликатесах Бу Фана.

— Хм? Разве я не уговорил Нетери продать все полоски Чили? Разве ты их не купил? — Подозрительно спросил у него Бу Фан.

— Ну..да… сестра Нэтери действительно продала мне несколько полосок Чили. — Когда Наньгун Уцюэ уже собирался что-то сказать, его острый взгляд остановился на Нэтери, которая медленно подходила все ближе и ближе. Ее проницательный взгляд впился прямо ему в сердце, вызвав у него дрожь.

Наньгун Уцюэ почувствовал холодок, который прошелся до самих кончиков его волос и замолчал под огромным давлением её ледяного взгляда. Ему хотелось плакать.

У Бу Фана возникло несколько вопросов. Однако у него не было возможности озвучить их, но он был на сто процентов уверен, что происходит что-то подозрительное.

Проводив очередь в ресторан, Бу Фан направился на кухню и бросил. — Если вы хотите что-нибудь поесть, озвучьте свои заказы Нэтери. — Донёсся из кухни спокойный голос Бу Фана.

Посетители уже знали, как ведутся дела в ресторане Бу Фана, поэтому никто из них не удивился.

Король Преисподней издал удовлетворенную отрыжку, наполненную ароматной эссенцией супа Небесного сорта Прыгающего Через Стены Будду и довольно усмехнулся. С веселым настроением он стал прогуливаться по ресторану.

Наевшись досыта Блэки отошел к Древу Понимания Пути и улегшись, начал пытаться заснуть.

Король Преисподней наконец понял, как эта собака стала такой толстой. «Ест, спит, ест и повторяет … эта ленивая собака пытается стать свиньей?»

Король Преисподней искоса взглянул на Блэки и распрямив спину, поднял руки вверх, словно делал послеобеденное упражнение.

Многие посетители ресторана с подозрением посмотрели на него. В их глазах он выглядел дебилом с неподобающей прической. «Неужели владелец Бу нанял нового работника? Об официант? Он выглядит слишком тупым для такой работы».

— Ха-ха-ха… старина Бу, это твой новый работник? Почему у него волосы торчат дыбом? Он похож на метлу! — В голос заржал Наньгу Уцюэ, крикнув на весь ресторан.

Король Преисподней действительно выглядел сейчас комично. Сидевшие за столами люди больше не могли сдерживать смех.

Король Преисподней был ошеломлен. «Какого черта? Над чем они смеются? Это тот рыжий сказал, что я похож на метлу? У всей твоей семьи головы от метел! Я Король Преисподней! Король Преисподней! Я легендарное существо, ясно?!»

Лицо Короля Преисподней потемнело и прищурившись он сел напротив Наньгун Уцюэ.

— Старик твоя прическа действительно уникальна, никогда не меняй ее, — теплым тоном сказал Наньгун Уцюэ, откидывая назад свои огненно-рыжие волосы и хлопая по плечу Короля Преисподней.

Король Преисподней опешил от такого жеста. И пока он был потрясён, Наньгун Уцюэ продолжил: — Эй раз уж ты здесь новичок, то вряд ли много знаешь о ресторане владельца Бу. Какое блюдо дешевое и хорошее? Какое блюдо имеет самый ароматный запах? Какое блюдо имеет лучшую текстуру? Ты должен знать, какое сочетание блюд позволит нам разразиться экстазом. — Уверенно заговорил Наньгун Уцюэ.

Королю Преисподней вдруг стало интересно. Он уже попробовал много блюд Бу Фана, но всё равно ничто не смогло переплюнуть полоску Чили.

Нэтери поморщилась и бросила зловещий взгляд на парочку клоунов.

Оба как будто ощутили проницательный взгляд Нэтери, посколкьу Наньгу Уцюэ зашептал: — Старик, ты видел её? Тебе лучше остерегаться этой порочной женщины. Раньше я сражался с ней триста раз. Она очень страшная. Тебе лучше быть осторожнее с ней.

«Этот кусок дерьма действительно сражался с этой девчонкой триста раз?» Потрёссено дернул бровью Король Преисподней. Он изумленно уставился на Наньгун Уцюэ, словно открыл для себя новый континент.

Наньгун Уцюэ фыркнул и взъерошив свои огненно-рыжие волосы.

— Хотя я не настолько образован, тебе лучше не лгать мне. С твоим дряным уровнем развития … она смогла бы убить тебя одним движением пальца, — недоверчиво сказал Король Преисподней.

Наньгун Уцюэ прищурился. Про себя он отметил, что старика было трудно обмануть. Однако в следующее мгновение он собрался с мыслями и продолжил нести чушь и удивлять Короля Преисподней.

— Точно, старик, как мне к тебе обращаться? Меня зовут Наньгун Уцюэ и я нынешний глава клана Наньгун в городе Небесного Тумана! — Самодовольно сказал Наньгун Уцюэ.

Король Преисподней расплылся в улыбке и холодно произнёс: — Я Король Преисподней, Эр Ха! Люди называют меня Повелителем Преисподней!

— Король Преисподней Эр Ха? Какое странное имя. Как насчет того, чтобы с этого момента я называл тебя младший Ха? — Спросил Наньгун Уцюэ. Он начал серьезно обдумывать смысл этого имени, поглаживая подбородок.

Король Преисподней посмотрел на него как на идиота. «Младший Ха? Как насчет того, что я “ха » твою сестру?!»

Он был Королем Преисподней … выдающимся и величественным существом из Мира Преисподней! А какой-то сопляк осмелился называть его младшим Ха?! Тебя дебила точно не пригласил сюда этот ленивый пес?»

Густой, но успокаивающий аромат исходил из кухни.

Из кухни постепенно появилась тощая фигура с обжигающе горячей посудой в руках.

Бу Фан подошел к Наньгун Уцюэ и положил перед ним порцию супы Прыгающего Через Стену Будду.

— Ох… суп, какая ностальгия! — Наньгун Уцюэ причмокнул губами и обратился к Королю Преисподней: — Эй, младший Ха, Суп Прыгающий Через Стену Будда это лучшее блюдо ресторана владельца Бу. Хотя другие блюда также необычны, то это имеет самую лучшую текстуру!

Лицо Короля Преисподней помрачнело, он фыркнул от ярости. — Я Король Преисподней. Если ты еще раз назовешь меня » Младший Ха”, я уничтожу тебя, —холодно сказал Король Преисподней.

— Младший Ха, перестань валять дурака! — Засмеялся Наньгун Уцюэ, снимая крышку с кастрюли с супом. Он причмокнул губами и приготовился есть, когда из горшка вырвался аромат.

— Старина Бу, подай мне еще полоску Чили. Этот суп вместе с полоской Чили… идеальное сочетание! — Попросил он у Бу Фана.

Бу Фан слегка нахмурился. По мановению его руки появилась горячая, но аппетитная на вид полоска Чили.

Наньгун Уцюэ схватил полоску Чили и укусил ее. Затем он проглотил полный рот супа и пожевав некоторое время, он выпустил изо рта горячий воздух.

Горячий газ устремился к лицу Короля Преисподней, заставляя его рот дергаться от ярости.

Бу Фан холодно посмотрел на него и сказал: — Мадший Ха, как поешь, пожалуйста, уходи. Я не могу допустить, чтобы здесь слонялись люди во время работы ресторана.

«Младший Ха? Кто, черт возьми, здесь младший Ха? Озорная кучка детей! И еще! Кто это тут слоняется?!» Король Преисподней был так взбешен, что его чуть не вырвало кровью.

— О! Младший Ха, так ты не новый официант? Я тебе говорю, пока здесь сестра Нэтери им не понадобится метла вроде тебя. Тебе негде остановиться? Ничего. Я доем и отведу тебя в поместье своей семьи. У нас там куча комнат! — Сказал Наньгун Уцюэ, откусывая полоску Чили и запивая ее полным ртом супа Прыгающего Через Стены Будду. Говоря это, он положил в рот кусок пропитанного бульоном куриного мяса и принялся жевать.

Король Преисподней причмокнул губами, глядя на уникальное сочетание блюд. Его действительно можно было есть вот так … молодежь в наши дни действительно умела веселиться!

Бу Фан ухмыльнулся. Оба со стороны выглядели так, словно вот-вот начнут драться. Зачем беспокоиться? Он повернулся и пошел обратно на кухню.

Хотя Бу Фан не спал со вчерашнего дня, он совсем не устал. Съев тарелку супа Небесного сорта Прыгающего ЧерезСтену Будду, он восстановил всю утраченную силу и энергию.

Нэтери же выглядела еще более очаровательной и неотразимой после тарелки супа Небесного сорта, и многие люди восхищались ее внешностью.

— Младший Ха! Разве у тебя недостаточно кристаллов, чтобы есть блюда старины Бу? Не беспокойся … я одолжу тебе немного богатства. Эта всего лишь хрустальная штука … чуть позже я расскажу, как им можно быстро заработать! — Взволнованно прокомментировал Наньгун Уцюэ, выдыхая изо рта аромат, наполненный полосками Чили и супа Прыгающего Через Стену Будду.

Король Преисподней вздохнул. «Ради полосок Чили… Я просто должен потерпеть!»

На транспортный массив города Небесного Тумана опустился луч света и внутри массива возникла фигура в плаще.

Заложив руки за спину, Вэнь Жэньчоу холодно обвел взглядом площадку. Он никогда раньше не бывал в этом городе и впервые посети Дворец Пилюль.

Вэнь Жэньчоу небрежно вышел из этого транспортного массива, а прибыл он сюда с целью найти Бу Фана.

Однако, согласно его источникам, Дворец Пилюль был известен за счет своих алхимиков. Никто не знал мелкого повара по имени Бу Фан… поэтому ему и стало трудней отыскать его.

Вэнь Жэньчоу хмурясь размышляя, как ему следует искать Бу Фана.

Самопровозглашенный Король Преисподней и та девушка имели важные сведения о Мире Преисподней. Поэтому он должен был любой ценой отыскать Бу Фана.

«Верховный Владыка города Шуры только что вернулся из Королевского Двора Скрытых Драконов и хотел сравнять с землей Дворец Пилюль. Прорвался ли он в развитии? Может быть, он нашел сильного помощника?» Размышлял, расхаживая по площади Вэнь Жэньчоу.

Тем не менее, все это не имело к нему никакого отношения. Его единственной задачей было найти маленького повара по имени Бу Фан.

Вэнь Жэньчоу впадал в депрессию всякий раз, когда вспоминал о Бу Фане. Кулинарные способности этого сварливого повара были ничуть не слабее, чем у него. Если бы он был обнаружен теми старыми демонами в Долине Обжорства, Вэнь Жэньчоу определенно однажды бы встретился с ним снова.

К счастью для Вэнь Жэньчоу, этот дерзкий повар общался с обитателями Мира Преисподней.

Вэнь Жэньчоу хихикнул и продолжил бесцельно бродить вокруг и спросил первого встречного о Бу Фане.

Кто знал, что после того, как он спросит о Бу Фане, выражение лица прохожего внезапно резко изменится!

Оставить комментарий