Глава 140 Золотой муравейный мед

Опция "Закладки" ()

Собирая вещи из-за его животных-компаньонов, Чжоу Вэнь почувствовал, что пожинает плоды успеха, не прикладывая никаких усилий.

Неудивительно, что так много людей хотели стать генералом в древние времена. С кучей холопов, несущихся по всему, действительно приятно пожинать добычу. В мгновение ока он выбросил графический интерфейс и продолжил собирать вещи без всяких колебаний.

17-значный мерный кристалл Strenh! Чжоу Вэнь поспешно поднял его и позволил кровавому аватару поглотить его, подняв силу до 17. Это был самый высокий атрибут, которым в настоящее время обладает Чжоу Вэнь.

Размерные кристаллы, производимые Легендарными существами, обычно были ниже 15 точки. Редко можно было увидеть их выше этого. Это были первые 17 очков, которые он получил.

С тех пор, как Чжоу Вэнь начал измельчать Легендарные существа, он не видел 20-значных размерных кристаллов. Это заставило его немного беспокоиться о том, как он может поднять свои атрибуты до 21.

Основываясь на своем предыдущем опыте, он должен был поднять свои атрибуты до уровня Мифического существа, такого как Слушатель Истины, чтобы он мог продвигаться на следующий уровень.

Все атрибуты Слушателя Правды на Легендарной стадии были 21, поэтому Чжоу Вэну, естественно, пришлось повысить свои атрибуты до 21.

Когда четыре могущественных Звери-компаньона рвались вперед кровавый аватар уже вошел в Муравейник.Большое количество муравьев немедленно выбежало из муравьиного гнезда.

Эти муравьи отличались от черных крылатых муравьев. Были муравьи в красной броне и муравьи в черной броне, но большинство из них были муравьями в желтой броне. Их число было ужасающим, но они не могли летать и могли атаковать только на земле.

Аватар кровавого цвета и четыре животных-компаньона сразу же погрузились в бесконечное море муравьев. Ранее свирепый Мутированный Демонизированный Генерал бросился вперёд. Хотя он убил нескольких муравьев, еще больше рванулся вперед и втянул его глубоко в болотоподобное море муравьев.

Когда Чжоу Вэнь понял, что ситуация поворачивает на юг, он заставил кровавого аватара прыгнуть на спину летающего серебряного крылатого муравья и полетите прямо в небо, прежде чем лететь к середине города муравьев.

Он позволил Мутировавшему демонизированному генералу максимально замедлить орду муравьев.

Из-за большого количества убитых ранее черных крылатых муравьев было очень мало муравьев, которые могли бы летать после входа в Муравейник. Используя гнездо муравья в качестве препятствия, летящий серебристый муравей увернулся влево и вправо, быстро взлетая по воздуху, приближаясь к странному гнезду муравья посередине.

Чернокрылый летающий муравей бросился вперёд, но серебристо-крылатый муравей больше не мог уклоняться. Кровавый аватар ударил Ашен Палм и ударил голову летящего муравья с черными крыльями.Как будто он был ошарашен, он начал летать в случайных направлениях, прежде чем резко упасть на землю.

Чжоу Вэнь не использовал никаких других Изначальных Энергетических Навыков, так как их расходы были слишком высоки, позволяя ему использовать только их. дважды. Только Ashen Palm использовал относительно меньшее количество Изначальной Энергии. Благодаря естественной скорости восстановления Изначальной Энергии Чжоу Вэня он едва мог использовать ее в течение длительных периодов времени.

Однако это было только из-за случайного использования. По мере того, как летающие черные муравьи, атакующие его из окружающей среды, увеличивались, Чжоу Вэнь даже не мог использовать свою пепельную ладонь.

Видя, что его собираются окружить летающие черные муравьи, Чжоу Вэнь посмотрел на расстояние между кровавым аватаром и гнездом муравья. Сжав зубы, он спрыгнул со спины летучего муравья с серебристыми крыльями и бросился на летающего муравья с черными крыльями. Он воспользовался возможностью, чтобы использовать навык Феи Дракона, чтобы прыгнуть к вершине гнезда муравьев рядом. Затем он использовал импульс, чтобы мчаться прямо к самому высокому месту, где гнездо сияло золотым ореолом.

В гнезде позади него несколько муравьев прыгали в воздух, пытаясь ударить кроваво-красного цвета. аватар. К счастью, это были бескрылые муравьи в красных доспехах. Кроваво-красный аватар облетел небо с помощью навыка Феи Врат Дракона, из-за чего муравьи в красных доспехах упали и упали на землю.

Когда кровавый аватар использовал импульс, чтобы скользить к гнезду золотого муравья, два черных крылатых муравья бросились с обеих сторон.

Серебряно-крылатый летающий муравей уже был в окружении группы черных крылатых муравьев. Его крылья были разорваны, и его ели. Он никак не мог ему помочь.

Фея Навык Драконьих Врат была только техникой движения, а не техникой полета. Когда сила Чжоу Вэня достигла своего предела, и ему было нечего оттолкнуться, он никак не мог уклониться от атаки двух черных крылатых муравьев.

Сжав зубы, Чжоу Вэнь подумал о чем-то. С ладони кровавого аватара был вызван зеленый луч света, который превратился в маленькую фею, сидящую на банановом листе.

Прежде чем фея увидела, что происходит, кровавый аватар наступил на ее банан лист и прыгнул в воздух снова. Однако маленькая фея вместе с банановым листом упала на землю.

Маленькой фее было нелегко восстановить контроль над банановым листом. Ее пепельное лицо было наполнено гневом. Она указала на кровавого аватара в небе и что-то крикнула.

С этим шагом аватар кровавого цвета наконец-то сумел увернуться от удара двух черных крылатых муравьев. Как пушечное ядро, оно врезалось в мерцающее золотое гнездо муравья.

Бэм!

Гнездо муравья не было таким твердым, как представлял себе Чжоу Вэнь.Ему действительно удалось открыть огромную дыру, когда кровавый аватар вкатился в грязные стены.

Сцена в гнезде заставила Чжоу Вэня слегка ошарашиться. Этот так называемый золотой свет не был сокровищем.

Нижняя половина гнезда была заполнена золотой жидкостью, липкой, как клей.

Чжоу Вэнь вспомнил, как некоторые слышали от других виды муравьев, сделанные медом, как пчелы. Кроме того, эти муравьи, которые могли производить мед, были, как правило, ужасающими ядовитыми муравьями.

Однако сделанный ими мед был тоником, который питал и даже имел лекарственную ценность.

Конечно, это было все слухи. Чжоу Вэнь не был уверен в его подлинности, но золотая жидкость в гнезде казалась муравьиным медом, независимо от того, как на него смотрели.

После того, как кровавый аватар вошел в гнездо, он упал в золотую жидкость , Сразу же возникло ощущение, что он упал в трясину, поэтому чем больше он боролся, тем глубже он тонул.

Однако после того, как рот аватара цвета крови был запятнан золотой жидкостью, он почувствовал сладкий аромат входя в рот. Это сделало Чжоу Вена еще более уверенным в том, что это был легендарный муравейник.

‘Потребляемый золотой муравейник, Первичная энергия + 1. На его экране появилось уведомление. Это слегка удивило Чжоу Вена, прежде чем он пришел в экстаз.

Как раз когда он собирался контролировать аватара кровавого цвета, чтобы выпить несколько глотков, он внезапно услышал пронзительный крик.Когда он поднял глаза, он увидел летающего муравья, который выглядел так, будто он был отлит из золота. Он сердито слетел с вершины гнезда и был так же быстр, как золотой призрак.

Чжоу Вэнь смог увидеть появление Золотого летающего муравья только тогда, когда кроваво-красный аватар был убит золотым лучом светлый. Его голова и тело были разделены.

Однако последнее, что он увидел, было что-то вроде кокона, плавающего в воздухе в верхней части гнезда. Он был белоснежным и прозрачным, и он понятия не имел, что это такое.

Даже не имея на это времени, экран телефона потемнел.

Кажется, что рождаются муравьи из яиц, верно? Это был явно кокон, образованный из тонкого шелка. Может ли быть так, что муравьи в размерном измерении могут размножаться? Чжоу Вэнь посчитал это странным. Аура кокона выглядела несколько иначе, чем Золотой летающий муравей.

 

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий