Глава 106: Врожденная реальность третий слой

В мечтах Юэ Яна лучшим способом прорыва было конечно быть затащенным в постель большой сестренкой богиней Небесного Меча.

Конечно вероятность того, что она затащит его в постель невелика.

Юэ Ян думал, чем ждать от нее помощи, он просто должен взять на себя инициативу и первым затащить ее в постель. Что же до сложности затаскивания ее в постель, она точно не была слишком высока. Он считал, что уровень сложности затаскивания ее в постель будет немного проще убийства с одного удара демонического короля Ха Синя. Насколько маленькая разница на самом деле? На самом деле не очень большая. Понимание Юэ Яна слегка проще значило в девяносто девять тысяч, девять сотен и девяносто девять раз сложнее, однако не в сто тысяч раз.

Богиня Небесного Меча имела свой собственный характер. Юэ Ян действительно хотел подбежать к ней, крепко обнять и выпалить: «Женушка я здесь!» — пока лапает ее.

Однако она не дала ему и шанса сделать что-либо. Просто указала своим красивы пальчиком и бессчетное количество разноцветных лучей света неожиданно полилось потоком. Они собрались и слились вместе, и приняли форму человека.

Это был парень.

Если бы богиня Небесного Меча создала бы еще одного парня из ее собранной энергии, то Юэ Ян скорее всего сошел бы с ума от зависти. Однако созданный парень совсем не разозлил Юэ Яна… Так как он выглядел в точности как Юэ Ян.

Затем богиня Небесного Меча исчезла, тогда как «Юэ Ян», созданный из собранной энергии неожиданно полетел к Юэ Яну. В тот же миг он метнул в него врожденный невидимый меч Ки.

— Прямо сейчас, я больше всего ненавижу себя!

В этот момент Юэ Ян был очень сильно озадачен и взбешен до безумия.

А все потому, что богиня Небесного меча создала его клон. Клон имел абсолютно такие же способности как и он, Он мог мог использовать [Врожденный невидимый меч Ки], [Три мистических стиля], [Сердце природы], и технику [Истребление Сердца]… В любом случае, все что Юэ Ян мог сделать, клон мог. Он был его точной копией. Единственным отличием его копии было отсутствие сознания. Единственный инстинкт, что он получил был уничтожить Юэ Яна. Прямо сейчас, Юэ Ян понял цель тренировки богини Небесного Меча. Она хотела, чтобы он прорвался в третий слой реальности врожденного невидимого меча Ки. В противном случае, он не сможет победить его клона, который имеет абсолютно такие же способности как и он сам.

— Женушка, я знаю у тебя были благие намерения, но не могла бы ты меня сперва поприветствовать, прежде чем появишься дома в следующий раз? Если таким образом ты будешь заботишься обо мне каждый раз, когда мы видимся, то разве мое сердце однажды не остановиться от шока? — Юэ Ян жалко пытался избежать атак его клона. Однако, под градом атак его клона, у него почти не было шанса парировать и контратаковать.

Юэ Ян быстро осознал, что с учетом использования его навыков, был ли это [Врожденный невидимый меч Ки] или [Три мистических стиля], его клон использовал их на гораздо более высоком уровне мастерства, чем он сам.

Только сейчас Юэ Ян осознал насколько же он силен.

Только после атак его клона, обладавшего абсолютно такими же навыками как и он, Юэ Ян осознал, что его способности слишком устрашающие

Однако, их «битва духов» просто не имела смысла.

Это было совершенно бессмысленно.

Не имеет значения сколько раз Юэ Ян ранил клона или его клон ранил его, они оба получали одинаковые ранения. Сила клона тоже была связана с силой Юэ Яна. Юэ Ян чувствовал истощение, если клон использовал силу… Если он избивал клона со всей своей силой, Юэ Ян тоже чувствовал, что его сила расходуется. В этом пространстве в его снах не было реальных тел, поэтому две сущности сражались при помощи духовных тел. Следовательно совсем не было смысла в этом бое. Богиня Небесного Меча только создала клона, чтобы поколотить Юэ Яна и заставить его прорваться на новый уровень.

Юэ Ян сможет повысить уровень, но его клон, который является энергией без сознания, никогда не сможет этого сделать.

Как только Юэ Ян прорвется в третий слой, он сможет с легкостью победить своего клона.

— Небеса, как мне сегодня решить эту проблему? — Юэ Ян глубоко сожалел в душе. Он думал, что если когда-нибудь в будущем он станет сильным, то он точно поймает богиню Небесного Меча и сильно отшлепает ее маленькую попку. Ее метод тренировки слишком жесток. Если бы богиня Небесного Меча создала ее прекрасную копию взамен, то Юэ Ян скорее всего был бы в гораздо лучшем расположении духа.

Пока Юэ Ян легкомысленно витал в облаках во сне, он был атакован клоном, имевшим единственный инстинкт постоянно атаковать Юэ Яна.

Его клон рванул к нему и атаковал комбинацией ударов, пинков, бросков и даже ударов головой.

Хоть это было только духовное тело Юэ Яна в его сне, и он не получал повреждений в реальности, когда он увидел голову его клона летящую к нему для удара головой. Он беспомощно закричал, когда красивое лицо клона было всего в двух сантиметрах от его лица. А все потому, что он никогда не видел своего лица так близко…

— Третий ребенок, третий ребенок, что случилось?

Когда он услышал нежный голос прекрасной женщины, звучавший словно текущая вода, Юэ Ян сразу же вырвался из его снов и открыл глаза. Он увидел, что прекрасная женщина сидит прямо рядом с его кроватью и смотрит на него.

Красивая женщина спросила его голосом полным беспокойства:

— Третий ребенок, что случилось? У тебя был кошмар?

Юэ Ян сразу же покачал головой. Он же не мог сказать прекрасной женщине, что был так напуган самим собой, что даже проснулся? Ах, не верно, он проснулся из-за своей собственной красоты.

Маленькая девочка шаловливо вытянула свои, словно маленькие орхидеи, ручки, намереваясь схватить Юэ Яна за нос. Увидев это, прекрасная женщина быстро опустила ее руки. Однако, она вывернулась и с силой проложила себе путь под одеяло Юэ Яна, где обхватила тело Юэ Яна словно осьминог. Она защебетала своим невинным голоском:

— Старший братик Сяо Сан, я тоже только что видела сон. Там было огромное сливовое дерево, на его ветвях было множество созревших, вкусных слив. Старший братик помоги мне сорвать сливы с дерева.

— Консервируй сливы в твоем сне, только подожди пока они созреют еще больше и не забудь много их поливать, — когда Юэ Ян ответил, прекрасная женщина не могла удержаться и прикрыв ладошкой ее рот, посмеялась от души.

Однако Юэ Ян, с балующейся девочкой на руках, продолжал думать о том как справиться с его клоном.

Не имеет значения, это всего лишь сон. Он по-настоящему не умрет, чего ему бояться?

Он должен просто игнорировать этого клона.

Когда Юэ Ян принял решение, снова заснул и вошел в его сон, он обнаружил, что его клон, который был создан из собранной энергии пропал. От увиденного он рассмеялся от души.

Выходит его клон может исчезнуть. Если это так, он просто должен выходить из этой реальности сна, когда богиня Небесного Меча снова создаст его клона.

Так как он не будет сражаться с клоном, то и она ничего не сможет сделать.

— Ха-ха-ха, бесстыжий человек действительно несравненен! — Юэ Ян очень радостно рассмеялся. Однако, тремя секундами позже, его самодовольный смех превратился в звуки глотков.

А все потому, что во сне в его разуме, появилась снежно-белая, прекрасная рука. Рука указала пальчиком и бесчисленное количество красочных лучей слились в человека. Однако, в этот раз это был не клон Юэ Яна, а прекрасная женщина, выглядевшая в точности как богиня Небесного Меча. Она была одета в облегающую броню война, закрывающую все ее тело и крепко прижимающее ее груди. Женщина имела молодой, свежий и невинный вид, который пробудил волчье(похотливое) сердце Юэ Яна, одновременно захлебываясь слюной. Взглянув второй раз, он увидел ее маленькое, очаровательное и изысканное тело, с тонкой, округленной талией, что так и просила объятий. Ее длинные, прекрасные ноги вдохновляли Юэ Яна на тысячи фантазий.

— Маленькая девочка, дядюшка Гуай пришел к тебе.

Юэ Ян сразу же бросился к ней, бесстыже используя коронный удар Вей Сяо Бао «Лапа дракона хватающая за грудь».

(КП Широ: интернет сленг, неряшливый, ленивый старик соблазняющий молодых людей конфетами.

Вей Сяо Бао — герой из китайской классики)

Нашла коса на камень.

Прелестная девочка отправила его в полет с удара.

По видимому, она была сходна с клоном Юэ Яна, который раньше имел абсолютно те же способности, что и Юэ Ян. Просто богиня Небесного Меча изменила внешность клона, заменив волчий образ Юэ Яна на образ похожий на нее.

Юэ Ян сначала не хотел воевать, но с такой милой девочкой стоящей перед ним, как он простит самого себя, если не воспользуется моментом?

А что касается идеи выйти из реальности его снов?

Он уже давно забросил ее на девятое небо. С красоткой перед ним все остальное было уже неважно.

— Счастье в боли… это жизнь! — Юэ Ян был избит так сильно, что почти упал на землю, но он все же успешно потискал ее грудь. Из-за магического, прекрасного чувства, что он ощутил хоть и на мгновение в своих руках, Юэ Ян был так тронут, что слезы потекли по его щекам.

Если богиня Небесного меча тайно наблюдала за сценой, то она скорее всего просто онемела от представления Юэ Яна.

После трех дней Юэ Ян, хорошенько избитый красоткой, наконец-то прорвался на третий слой врожденного невидимого меча Ки. Однако, он все еще не мог взять реванш за три дня избиений и «завалить» красотку, так как она повысила свой уровень вместе с ним и обладала абсолютно теми же способностями, что и он. Затем она продолжила избивать Юэ Яна, который пытался потискать ее буфера и попку, до такой степени, что он уже не мог понять где находиться север…

Кроме прорыва в новую реальность, Юэ Ян, выдержавший бесчисленные избиения красотки, также изучил усовершенствованные техники невидимого меча Ки и трех мистических стилей.

Техника исполнения красоткой врожденного невидимого меча Ки была плавной и точной. Ее контроль исполнения приемов и углы атаки заставляли Юэ Яна сгорать от стыда.

Благодаря красотке Юэ Ян много постиг. Он также выучил новый навык, что никогда не видел прежде [Дивный путь сердца]. Благодаря быстрому улучшению Юэ Ян, который раньше мог использовать только три невидимых меча Ки, теперь мог использовать шесть бросков после тренировок в его снах.

Юэ Ян думал, раз он мог использовать только один бросок, когда он был на первом слое, затем он получил еще два броска, когда достиг второго слоя. Теперь же он получил дополнительно еще три меча Ки на третьем слое…

Конечно, это всего лишь его дикая предположение.

Что же на самом деле произошло, Юэ Ян все еще не мог понять прямо сейчас.

Хоть число его бросков выросло только до шести, Юэ Ян был вполне доволен и этим.

Он прорвался в новый слой, увеличил число его мечей Ки, и ему в тренировках помогала красивая девушка. Такая счастливая жизнь. Если же и теперь он будет неудовлетворен ей, то его точно накажут небеса.

— Брат, почему ты выглядишь таким веселым?

Видя лицо Юэ Яна, всегда имеdituj волчью ухмылку на лице, Юэ Бин считала, что он думает о том, как будет издеваться над противниками на Новогоднем турнире клана Юэ. Кто бы мог подумать, что все его мысли только о красотке из его снов. Играя похотливого старика с красоткой он совсем забыл о его долге.

— Конечно. Мы усердно тренируемся и победим всех наших врагов, так что мы сможем вернуть достоинство четвертой ветви. Мы будем сражаться, чтобы вернуть наше счастье!

Юэ Ян вытянул руку как безумный диктатор Адольф Гитлер, мотивируя Юэ Бин. Его воодушевленное ободрение подняло до предела настроение и боевой дух маленькой девочки. Юэ Бин обожала своего брата и решительно закивала:

— Да! Я точно не разочарую старшего брата!

Что касается Юэ Бин, то она стремилась изучить все новое, что Юэ Ян знал о зверях, или о любых сильных и слабых сторонах зверей, о стратегиях битв и техниках развития. Все, что он раньше слышал от хозяйки города Луо Хуа, он рассказал Юэ Бин с учетом ее потребностей и способностей.

Юэ Бин тоже значительно продвинулась так, как тяжело трудилась и полностью отдавала всю себя.

Она сейчас еще больше привыкла управлять ее древнями, словно они были продолжениями ее рук. Если раньше ее сила была несравнима с Шень Ту Хао, который обладал большим количеством сильных зверей, то теперь она превзошла его. Юэ Ян считал, что среди молодого поколения, что он встречал, кроме трех Больших звезд смерти: Янь По Джуна, Фен Ки Шаня, Сюэ Тан Ланга и этой богини Небесного Меча с читерской силой, сейчас их время догонять Юэ Бин.

Юэ Ян раньше не видел в бою Юэ Тяня и Юэ Яня, поэтому он не мог точно оценить их силу. Однако он думал, что скорее всего для них бой с Юэ Бин будет нелегким испытанием.

Бронзового ранга столетний древень защитник пятого уровня, он верил, что у всего клана Юэ глаза выскочат из орбит, когда они увидят его.

Что же до новогоднего ужина воссоединения, то Юэ Ян не присоединился к нему.

Заместитель главы клана Юэ Шань лицемерно послал слугу пригласить его, но Юэ Ян отказался от предложения сказав, что нехорошо себя чувствует.

Слуга видел, что Юэ Ян, паршивец, был так здоров, что мог бы завалить и тигра, но он нашел оправдание, которому и дурак не поверит. Слуга ничего не мог поделать, но из-за Юэ Яна смутился. Он думал, что если Юэ Ян не умеет лгать, то он не должен лгать. Сказать такую отговорку попросту глупо.

Однако похоже Юэ Шань принял это за правду. Он отправил другого слугу с лекарством для Юэ Яна, разыгрывая картину благородного дяди, который действительно беспокоиться о своем племяннике.

Второй день нового года — день Новогоднего турнира клана Юэ.

Юэ Ян нетерпеливо ждал его, засучив рукава, сильно желая действовать и одновременно подготавливая Юэ Бин к схватке, чтобы выйти на арену и начать измываться над противниками.

Однако, когда наездник на олене пятый старейшина пришел и сказал кое-что, Юэ Ян действительно онемел…

Выходит, что этот Новогодний турнир клана Юэ не был простым турниром с членами клана. Другие три клана из четырех больших кланов вышлют представителей, чтобы наблюдать за боями. Они могут не участвовать в битвах, но они точно доложат о том, что видели. А все потому, что в трех других кланах не так много людей и они не могут организовать турнир клана. И все же, они все здесь, чтобы увидеть великолепное зрелище в клане Юэ.

Не стоит беспокоиться, если только представители четырех больших кланов прибудут. Даже если представители правящего дома империи Да Ся, не желая отставать,тоже прибудут. В этом году, говорят, что у императора много свободного времени и его спина уже разболелась от долгого сидения, поэтому он приготовился приехать и посетить турнир.

Эта новость встревожила Юэ Яна, может ли быть, что этот старикан, действительно собрался появиться? Знает ли он, что Юэ Ян только недавно стал врожденным ранкером?

Если бы не привычка Джун Ву Ю приезжать на новогодний турнир клана каждые три-четыре года, то Юэ Ян скорее всего не стал бы участвовать в турнире.

— Третий ребенок, я надеюсь ты будешь усердно трудиться и поможешь третьей и четвертой ветвям вернуть свое. Однако, не становись безумцем, ты можешь избивать людей, но не должен убивать. Не создавай несчастливых событий на новый год, в противном случае… Я сказал достаточно, ты смышленый ребенок и знаешь, что делать. Пятый старейшина больше не будет об этом говорить. Подготовься, когда ты позже придешь на арену, ты можешь сказать слугам, если тебе что-нибудь понадобиться. Я сначала заберу А Сянь и малышку Шуань. Моя дорогая позволь этому пятому старейшине понести тебя… Ай, не тягай меня за бороду, ты вырвешь ее с корнями!

Ездящий на олене пятый старейшина похоже действительно любил детей, даже когда маленькая девочка тягала его за бороду, он все равно улыбался и посмеивался.

— Приготовиться?

Юэ Ян действительно хотел подготовить немного афродизиаков и залить их в рты Юэ Тяня и Юэ Яня, чтобы позже перед аудиторией они сделали что-нибудь постыдное.

— Братик, я слегка беспокоюсь, — Юэ Бин немного нервничала, так что она не знала куда деть свои руки. В итоге, он не выдержала и бросилась в объятия Юэ Яна, ища у него утешения.

— Ах… все хорошо, не нервничай. Я не это страшный, я не дядюшка Гуай… нет я имею ввиду, они не страшные.

Когда Юэ Бин, красивая девушка, кинулась в его объятия, Юэ Ян поднял руки позволяя ей обнять. Он рассеянно утешал сестренку, одновременно повторяя про себя: «Я не сестрофил! Я не сестрофил! Я не сестрофил! » Однако, чем больше он бормотал, тем более возбужденным он становился. Даже на его лбу проступили капли пота.

— Спасибо тебе, братик, я сейчас чувствую себя на много лучше. Айх? Братик, почему ты так вспотел?

Юэ Бин была чиста сердцем, она никогда бы не подумала, что ее объятия будут содержать столько силы.

— Сегодня слишком жарко.

Когда Юэ Ян тайно вытер пот, северный ветер подул из окна в комнату. На землю начал падать снег.

Оставить комментарий