Глава 108: Позвольте своему врагу дрожать перед вами!

— Третий ребенок, ты не должен убивать.

Пятый старейшина быстро крикнул, когда увидел, что Юэ Ян поднимает крепко сжатую в руке магическую глефу Хуи Джин.

— Простите, пятый старейшина. В детстве меня ударил по лицу второй дядя. С того дня я крайне плохо слышу. Вы мне что-то говорили? Я не слышу вас.

Юэ Ян наступил на голову гранд-мастера оборотня, силой придавливая ее к земле дюйм за дюймом. В итоге его голова полностью уткнулась в каменный пол арены.

Второй гранд-мастер, увидев ситуацию, неосознанно затрясся от страха.

Он быстро унес Юэ Фена, боясь, что и сам может встретить такую судьбу.

Хоть этот старейшина был рангом старейшиной 6 уровня и являлся главным учителем Юэ Фена, Юэ Ян был удивлен его бездействием. Он смотрел, как его ученика атакуют, но его выражение совсем не изменилось. Напротив он оставался спокоен и продолжал сидеть.

Что же до униженного гранд-мастера оборотня, на чьей голове стояла нога Юэ Яна, старейшина и это полностью игнорировал.

Юэ Лин быстро встал, по лицу было видно, что он нервничал. Однако, увидев, что его сын только потерял сознание и не был в опасности, он вздохнул с облегчением в душе.

Он посмотрел на отца, а затем на императора Джун Ву Ю империи Да Ся. Похоже, что они совсем не намеревались останавливать Юэ Яна. Он быстро сел на место и не стал помогать гранд-мастеру оборотню.

Гранд-мастер оборотень попал в серьезный переплет. Он был совсем один и никто не пытался помочь ему.

Он всадил когти на его руках в каменную плиту. Когда появится возможность, он планировал использовать грубую силу, чтобы скинуть ногу Юэ Яна, давящую на его голову весом около 1000 ньютонов.

У него не было больше иллюзий победить этого ненормального отброса. Все что он хотел, так только убраться подальше и избежать такого унижения как, когда на его голове стоят. Как гранд-мастер одной из четырех больших сект, лежать с головой вдавленной в каменный пол ногой кого-то из молодого поколения перед Джун Ву Ю и представителями четырех больших кланов так, что даже не иметь возможности пошевелиться даже если захочет — действительно самый большое позор и унижение за всю его жизнь. Если бы это было возможно, он бы хотел мгновенно убить этого паршивца… Но он сейчас не мог даже вырваться из его «когтей».

Пока его голова была прижата к земле, гранд-мастер оборотень всадил когти в камень, силой пытаясь выпрямить спину и вывернуться. Хоть его кости издали серию хрустящих звуков, но он все еще не мог высвободиться.

Нога Юэ Яна давила на него словно огромная гора.

Обычные войны пришли в ужас от такого зрелища. Они думали, что этот отброс действительно ненормальный. Неудивительно, что он сбоем смог проложить себе путь в замок клана Юэ только с мечом в руке.

Что же до воинов, которые были достаточно сильны, большинство из них пыталось понять «Второй удар: Крушение небес и земли», что Юэ Ян продемонстрировал раньше. Хоть он и не был похож на технику меча Юэ Кю, его сила и намерение были реальными. Может ли быть, что этот парнишка изменил и улучшил технику его отца? Или он изменил ее из-за того, что не достиг зрелости его отца?

Толпа не понимала и только надеялась получить шанс ясно увидеть его снова. Это было главной причиной, почему никто не вышел и не стал останавливать жестокую провокацию Юэ Яна.

Увидев, что гранд-мастер оборотень сопротивляется изо всех сил, Юэ Ян холодно засмеялся и слегка уменьшил давление ногой.

Когда он почувствовал, что давление на его голову ослабло, гранд-мастер оборотень сильно обрадовался.

Может ли быть, что сила этого паршивца ослабнет?

Тогда настанет время возмездия. Однако, стоило гранд-мастеру оборотню немного поднять голову, как еще одна мощного давления накатила. С грохотом его голова снова была варварски втоптана в землю Юэ Яном. Только сейчас гранд-мастер оборотень понял: этот паршивец на самом деле намеренно его дразнил перед толпой, желая заставить его испытывать еще большее унижение.

Все же он был гранд-мастером 5 уровня, как он может просить пощады, когда на него глазеет столько народа?

С такими мыслями глаза гранд-мастера оборотня стали мокрыми от унижения.

Он так не мог поступить. Он же гранд-мастер инструктор секты Плывущего Тумана Южных гор.

Он может потерять собственное лицо, но он не может опозорить секту Плывущего Тумана Южных гор, одну из четырех больших сект.

Будет ли он действительно просто так убит эти паршивцем? Нет, у него все еще есть зверь. Почему бы не поставить все в схватке с ним? Гранд-мастер оборотень не смирился cо своей участью и готов был призвать зверя, чтобы переломить ситуацию, но неожиданно раздался голос Юэ Шаня:

— Дорогой племянник, ты не можешь быть неуважительным с нашими почетными гостями из секты Плывущего Тумана Южных гор. Секты Плывущего Тумана Южных гор одна из четырех больших сект. В их старшем поколении много способных людей и они заслуживают уважения нашего младшего поколения. Более того, девятый ребенок последователь секты Плывущего Тумана Южных гор. Если ты навредишь его инструктору гранд-мастеру, я боюсь это повлияет на его обучение. Дорогой племянник, послушай совета своего первого дяди и отпусти гранд-мастера без задержек.

Гранд-мастер оборотень разразился шквалом проклятий в душе. Ты же явно знаешь, что Юэ Ян, с которым несправедливо обращались, имеет огромное чувство обиды на Юэ Фена. Однако ты все же сказал об этом, разве только что ты не напомнил ему убить меня?

— Раз большой дядя отдал приказ, твой племянник должен выполнить его и убить этого мошенника, который мешает будущем девятого ребенка, — Юэ Ян полоснул его демоническим лезвием по спине гранд-мастера оборотня так, что кровь разлетелась вокруг. Гранд-мастер оборотень сразу же испугался до дрожи. Однако, когда он почувствовал боль, он понял, что хоть рана большая, но она не глубокая и он не в смертельной опасности.Он сразу же понял, что с этим паршивце нелегко иметь дело. Похоже что причина по которой его еще не убили в том, что Юэ Ян хочет получить возможность отомстить своему первому дяде Юэ Шаню.

— Нет, нет, нет. Третий ребенок ты меня не так понял. Я говорил, чтобы ты отпустил гранд-мастера как можно быстрее, — казалось Юэ Шань советовал Юэ Яну с неподдельной искренностью.

— Да, первый дядя, не волнуйся. Ваш племянник тщательно выслушает ваши указания и унизит этого мошенника, который ни на что не способен, но выделывается так, будто что-то может.

Он наносил удар за ударом и кровь разлеталась брызгами.

Однако ни один из ударов не был смертельным.

Толпа в сумасшествии покрылась испариной. Похоже, что этот маленький безумец решил столкнуться в лоб с его большим дядей Юэ Шанем.

Выглядело все так, что этот маленький сумасшедший решил смыть свой титул отброса перед всем кланом Юэ. Он хотел так же потребовать вернуть все, что потерял…

Наблюдая за действиями Юэ Яна многие из других кланов тайно обрадовались. Клан Юэ имел слишком много гениев и успешно процветал. Если бы не внутренние раздоры и ужасные кровавые схватки, то клан Юэ был бы сильнейшим среди четырех больших кланов. Чем яростней и сильнее разгорится конфликт между третьим молодым мастером клана Юэ и остальным кланом Юэ, тем лучше это будет для остальных кланов. Если этот третий молодой мастер клана Юэ умрет также рано, как его отец или будет устранен во самый разгар внутриклановой войны, то такое развитие событий будет наилучшим исходом.

— Третий ребенок, Похоже что ты действительно не понял мои намерения, — Юэ Шань играл так, словно был огорчен за гранью сравнения. Его актерское мастерство было столь велико, что даже лауреат премии Оскар, не имеет достаточно квалификации подносить ему туфли.

— Пожалуйста, не говорите больше ничего. Чем больше вы просите за меня, тем более ужасно я буду избит им, — гранд-мастер оборотень был сильно взбешен в душе.

Гранд-мастер оборотень был так сильно огорчен, что невозможно выразить словами. Он чувствовал, что если бы Юэ Шань искренне желал спасти его, то почему он не вышел на арену и не сдул с удара этого паршивца прочь?

Конечно, пока или император Джун Ву Ю империи Да Ся, или старик Юэ Хай не сказали своего слова, он не осмелиться упрекать Юэ Шаня или клан Юэ. Все же, он пошел против правил битвы и вышел помочь Юэ Фену. Вот почему он кончил избитым этим ненормальным отбросом.

Даже если не брать Джун Ву Ю и старика Юэ Хая, то даже обычные воины чувствовали, что гранд-мастер оборотень заслужил избиение,

Даже если он хотел защитить Юэ Фена, то он должен был правильно оценить свои силы. Даже учитель девятого ребенка и его отец не стали вмешиваться, почему же он, гранд-мастер инструктор по зверям полез в драку?

Все было бы в порядке, если бы он пошел бы поговорить. Но он даже посмел неожиданно атаковать перед таким большим количеством ранкеров.

Этот маленький безумец недавно силой проложил себе путь в замок клана Юэ и никто не мог выдержать его натиск. Если бы не глава клана Юэ Хай пришел лично и урегулировал ситуацию, то пролилось бы еще море крови. Для маленького безумца, как он, нормально жестоко избивать противника, что пошел против правил. Так захочет ли он с кем-нибудь еще договариваться?

Только одно предложение можно сказать о гранд-мастере оборотне. Он искал собственной смерти.

— Остановись немедленно. Третий ребенок, послушай всех. Ты можешь только бить своего противника во время соревнования, а вот убивать здесь запрещено. Ты уже победил. Быстро спускайся, чтобы Юэ Бин могла выйти на ее поединок.

Пятый дедушка знал, что Юэ Ян противостоит Юэ Шаню и Юэ Линю. Но они были хитры словно лисы, так что они не будут одурачены этим представлением. Если это продолжиться, то уже не будет способа спасти ситуацию.

— Да, да. Племянник, ты не должен показывать неуважения перед императором и главой клана, — отец Юэ Фена, Юэ Лин тоже встал, играя роль хорошего парня.

— Я ничего не слышу. Что вы все там говорите? — Юэ Ян намеренно топтался на спине гранд-мастера оборотня так, словно давил уродливую гадину.

— А Сянь, он послушает тебя, так что посоветуй ему. Не имеет значения что, заставь его спуститься с арены, — пятый дедушка повернулся к красивой девушке и попросил.

— Третий ребенок, спускайся, — прекрасная женщина не хотела беспокоить занятого Юэ Яна, но она не могла отказать просьбе старейшины.

— Да. Только моя четвертая мама говорит достаточно громко. Я ясно слышу, что она говорит.

Юэ Ян снял его ногу и поднял гранд-мастера оборотня. Он почистил порванную одежду гранд-мастера оборотня и сказал искренним тоном:

Гранд-мастер, пожалуйста простите такого отброса как я. Вы ранкер пятого уровня и также гранд-мастер инструктор секты Плывущего Тумана, тогда как я просто мусор, которого каждый может легко обидеть. Кроме четвертой матери, которая очень любит меня, никто больше не заботиться обо мне. Пожалуйста будьте великодушны и отпустите меня. О таких вещах как расходы на лечение за то, что вы избили меня, полосовали мою спину и стояли на моей голове я вообще не посмею даже упомянуть. Я могу лишь винить лишь то, что кусок мусора. Ты видишь, я сейчас истекаю кровью и моя одежда порвана в клочья. Я в таком ужасном состоянии, так что не могли бы вы, пожалуйста, сохранить мою жизнь и позволить мне спуститься вниз к моей семье?

Гранд-мастер оборотень не плакал, но он знал, что выражение на его лице было значительно хуже того, как если бы он рыдал.

Если бы он мог, он бы лучше разбил бы свою черепушку и умер.

Однако его жизнь была все еще в руках этого маленького безумца и он ничего не мог сделать.

Даже если бы он захотел совершить самоубийство, то он боялся, что ему пришлось бы подождать пока Юэ Ян закончит говорить. Гранд-мастер оборотень только надеялся, что потеряет сознание, но он не мог, сколько бы не пытался.

Юэ Ян отпустил гранд-мастера оборотня и помахал ему рукой:

— Спасибо вам гранд-мастер, что сохранили мою жизнь. Я с самого начала знал, что вы, истекающий кровью… а нет… такой впечатляющий гранд-мастер, как вы, точно не станет мучит такого слабака, как я. Спасибо вам гранд-мастер, а теперь я отправлю вас с арены.

Пинком он отправил гранд-мастера в полет не меньше чем на десять метров, промурлыкав:

— Я отправляю вас прочь, на десять тысяч миль прочь.

Он в миг оказался около прекрасной женщины и выглядел как послушный ребенок. Он учтиво поклонился и сказал:

— Четвертая мама, я вернулся. К счастью, что все молили за меня и гранд-мастер был достаточно великодушен, чтобы сохранить мою жизнь. Только поэтому, я избежал опасности. Я осознал мои ошибки и я больше не посмею снова тебя не слушать.

— Ты глупый ребенок, — прекрасная леди поняла, что Юэ Ян намеренно, своими словами пытался сделать ее более значимой. Она была растрогана до слез.

Толпа не знала, что сказать, когда они смотрели на странные действия этого ребенка.

Хоть это безумие устраивать противостояние перед всеми, однако он действовал логично все время. Будь то словесные перепалки или бой, не было и следа потери контроля в ярости. Но его действия были совсем не логичны, так как он переоценил себя и сделал всех своими врагами. Он был достаточно смел, чтобы столкнуться с сектой Плывущего Тумана Южных гор, одной из четырех больших сект.

Когда он пошел против его клана и взбунтовался, отказываясь подчиняться старейшинам, он был несравнимо почтителен с его четвертой матерью.

Все что он делал было для того, чтобы поднять значимость его четвертой матери.

Этот маленький безумец столь противоречив.

Этот ребенок, обладает несбалансированной смесью безумия и логики, непокорности и почтительности, он действительно странная личность.

— Брат Хай. Третий молодой мастер твоего клана действительно интересен и довольно неплох. Он даже более интересен, чем его отец с его упрямством. Если бы я только имел такого сына, как бы хорошо было.

Джун Ву Ю разразился смехом и похлопал старика Юэ Хая по плечу.

— Разве принцесса Цянь Цянь не хорошая дочь?

Старик Юэ Хай только равнодушно рассмеялся и посмотрел на Юэ Яна странным взглядом. Возможно это напомнило ему о его третьем сыне Юэ Кю, которого раньше он больше всего любил и гордился. Его выражение лица было немного мрачным. Выражение лица Джун Ву Ю неожиданно изменилось и тоже стало мрачным, как у старики Юэ Хая.

— Как же жаль, что девочка не мальчик. Как же жаль.

— Да, действительно жалко.

Хоть старик Юэ Хай и сказал, что ему жалко, но не было понятно имел ли он ввиду принцессу Цянь Цянь или его сына Юэ Кю, умершего в битве.

Юэ Тянь, Юэ Янь и другие наблюдали за Юэ Яном издалека. Хоть техники Юэ Яна были очень эффектны, они все ее были уверены, что смогут победить Юэ Яна . Есть некоторые звери, которых можно использовать против людей полагающихся на боевые искусства в сражении, и у них были такие звери в арсенале.

Более того, в отличии от Юэ Яна, который мог призвать только одного зверя, они прошли через годы многочисленных тренировок.

Кроме трех Больших звезд смерти, Юэ Тянь и Юэ Янь не чувствовали, что есть кто-то, кто может быть их противником.

Этот отброс третий молодой мастер?

Хоть он очень искусен в боевых искусствах, разве он не устанет в конце? Только с гримуаром, с которым он пол года назад заключил контракт, который не содержит зверей внутри, как он может быть их противником? Более того, после получения тех вещей три дня назад, этот отброс, третий молодой мастер, просто обречен быть повержен одним из них. Они позволят быть ему высокомерным сейчас, потому что они получат больше славы, когда позже победят его. Чем выше он сейчас поднимется, тем дольше позже будет падать.

Словно прочтя отвратительные мысли Юэ Яня и Юэ Тяня, Юэ Ян искрометно засмеялся.

Он полагал, причина, по которой эти двое так спокойны и собраны была в том, что они считают, что у них есть способ справиться с ним.

Однако, к несчастью, они не знали, что его навыки врожденного ранга, и что ему не требуется использовать каких-либо зверей. Даже если не брать в расчет врожденные навыки, Юэ Ян действительно ждал с нетерпением, какое выражение будет на их лицах, когда он продемонстрирует им тень коровы-варвара во время их битвы. Если же он призовет кровавую королеву и полностью истребит всех их зверей, в итоге оставив их ни с чем к концу дня, то какое же прекрасное выражение будет на их лицах?

Перед замком клана Юэ причина по которой Юэ Ян прекратил драться, прекратил пытаться устроить смертельный поединок с Юэ Шанем, так как он боялся, что Юэ Тянь и Юэ Янь так испугаются, что откажутся от боя.

Они слишком долго были высокомерными…

Юэ Ян решил вычеркнуть из ранга гениев, талантов молодого поколения, оставить их ни с чем.

Поэтому он сдерживал свою злость до этого момента, до Новогоднего турнира клана Юэ.

Юэ Ян планировал жестоко издеваться над ними перед народом во врем турнира, и оставить всех онемевшими, ошалевшими и окаменевшими, когда публика увидит, как они превращаются в жалко рыдающую посредственность.

— Братик, сейчас мой черед. Я точно одержу победу благодаря всему, чему ты меня научил.

Юэ Бин собрала руки в кулаки. Помочь ее брату поднять престиж их ветви клана было самым большим желанием Юэ Бин. Не имеет значения, кто ее противник, он будет беспощадной. Она достигнет быстрой и самой впечатляющей победы, чтобы подарить ее своему старшему брату, как подарок на Новый год.

— Я знаю, моя сестренка действительно самая лучшая. Даже если какие-либо собаки смотрят на тебя сверху-вниз, это ничего не изменит. Ты должна показать им, что значит слово гений. Иди, малышка Бин, и позволь твоим врагам трястись перед тобой!

С поддержкой Юэ Яна, глаза Юэ Бин засияли теплым, ярким светом, словно солнышко зажглось.

— Да, брат, я не разочарую тебя.

Кулаки Юэ Бин сжались еще сильнее. Она громко крикнула, и ее милый крик зазвенел в воздухе и воспарил к небесам.

Оставить комментарий