Глава 111: Присутствие кровавой королевы

Когда кровавая королева была призвана, возможно из-за того, что она была все еще зла на Юэ Яна, так как он не отреагировал на ее предыдущие протесты, она силой попыталась вернуться обратно в серебряный гримуар. В отличии от тени коровы-варвара, которая показала большую доблесть и харизму, то кровавая королева даже завернулась в свои золотые крылья, не желая показывать даже своего лица людям. Словно противопоставляя себя хвастовству Юэ Яна.

С ее появлением на арене все слабые звери были напуганы до такой степени, что они легли на землю и не смели пошевелится. Если бы видимые волны золотого света, испускаемые из ее великолепных крыльев, не образовывали бы Королевское гало, уникальную черту золотых королей зверей, то они бы не узнали, что она была золотой королевой зверей.

Конечно ранкерам с острым чутьем не нужно было даже смотреть на кровавую королеву, чтобы ощутить насколько она сильна в тот момент, когда кровавая королева была призвана.

Золотой ранг 3 уровень. Для таких ранкеров как Джун Ву Ю и старик Юэ Хай, не очень большой, но она, все же, золотая королева зверей. В будущем для нее не будет невозможного, когда она вырастет.

Самое главное то, что эта кровавая королева человекоподобный зверь. Она зверь обладающий интеллектом…

Что это значит?

Это значит, что есть возможность того, что ее ранг в будущем еще вырастет. Возможно она сможет превратиться в зверя платинового ранга, или даже легендарного бриллиантового ранга.

Если бы человеком призвавшим ее был хорошо известный и всеми признанный старейшина секты или владыка(7 уровень), тогда Юэ Шань и Юэ Лин не завидовали бы так сильно. Однако, человек, призвавший кровавую королеву, еще полгода назад даже не имел гримуара. Отброс, которому никогда не удавалось заключать контракты со зверями.

Юэ Шань и Юэ Лин завидовали до такой степени, что чувствовали словно они могут истечь кровью из-за давление из всех семи отверстий.

Юэ Ян даже призвал ее прямо перед Джун Ву Ю и их отцом. Сейчас они больше не могут пытаться убить его.

С таким товарищем как Джун Ву Ю, который любит талантливых людей, словно они его собственная плоть и кровь, ему точно придется по душе этот ненормальный отброс. Если они убьют его перед Джун Ву Ю, тогда с днями их благоденствия будет покончено. В тот год, когда Юэ Кю умер в битве, Джун Ву Ю был безумно разъярен. Кроме убийства десятков генералов, которые не смогли вовремя прийти на помощь Юэ Кю, он также повел людей в Бездну Демонов и уничтожил сотни демонических генералов, чтобы они составили компанию Юэ Кю в пути на тот свет…

Однако Джун Ву Ю не смог найти труп Юэ Кю за все прошедшее время. В этой ситуации слишком много мистики и это дает крошечную надежду, что Юэ Кю все еще жив. Если бы не это, то Джун Ву Ю возможно убил бы еще больше народу.

Хоть Джун Ву Ю обычно был великодушных императором, который заботился о своих подданных и людях, так хорошо, что его постоянно называли улыбающимся императором, но это не означало, что он не убивал людей.

Честно говоря, и Юэ Шань и Юэ Лин знали, что среди правителей трех великих сил, или возможно даже среди всех правителей всего континента Парящего Дракона, Джун Ву Ю, который убил больше всего людей за его время правления как монарх.

— Не злись. Просто используй свою присутствие королевы и помоги всех их тиранить. Я куплю тебе сладких яблок позже, когда мы закончим.

Юэ Ян отозвал его серебряный гримуар обратно в руку. Как только его щит исчез, он подошел к кровавой королеве, поглаживая ее крылья приобнял ее. Толпа потея, безмолвно взирала. Не может быть чтобы эта кровавая королева любила сладкие яблоки.

— …..^(!~@#$.

Кровавая королева вытянула руку из под крыльев. Затем она сказала витиеватую вязь слов на языке демонической бездны, которую никто не мог понять, словно требуя что-то от Юэ Яна.

— Ах, она еще и говорить умеет!

— Я сейчас упаду в обморок.

Что значит умение говорить для зверя? Даже дурак знает: такой зверь обладает высоким уровнем интеллекта.

Это не значит, что нет зверей золотого ранга в этом мире. Однако, зверей золотого ранга, которые обладают высоким уровнем интеллекта, чтобы говорить невероятно мало.

Юэ Шаню и Юэ Лину сильно захотелось совершить самоубийство. Они действительно не хотели жить. Для них это было слишком, чтобы они могли вынести. Как вся удача этого мира может может собраться в этом отбросе? Небеса действительно несправедливы! Even if they combine the luck of all the geniuses in the world, they would be nowhere near as lucky as this brat was, now that all the luck had gathered onto this trash. What was the point of turning a trash into a powerful entity? Wouldn’t it be better to turn a genius into an even greater genius.

Это несправедливо!

Это несправедливо!.. Небеса слишком сильно заботятся об этом куске мусора!

— Ты хочешь Хуи Джин? Не капризничай, это мое оружие. Разве ты уже не забрала кинжал Убийца Драконов? Даже если ты используешь ее, то все равно не сможешь нормально сражаться этой глефой… Забудь о ней, я одолжу тебе мою вторую двулезвийную глефу. Запомни, я только одолжил ее тебе.

Юэ Ян вложил двулезвийную глефу в стройную руку кровавой королевы. Он думал, что он решил проблему. Он не ожидал, что вторая рука кровавой королевы тоже будет требовательно протянута.

-!@#$%^&)&^()#_#^#

Она снова очень быстро сказала. Никто не мог понять, что ее слова значат.

— Ты все еще хочешь награды за бой? Эй, эй, эй, разве ты не знаешь, что ты мой зверь сейчас? Посмотри на Хуи Тай Ланга, он никогда не поднимал вопросов о том, что я должен вознаграждать его за бой.

Юэ Ян предупредил кровавую королеву, чтобы она не баловалась. Она должна учиться у Хуи Тай Ланга, который тяжело работает как чернорабочий.

— Гав, гав! — Хуи Тай Ланг был рад, когда это услышал и возбужденно завилял хвостом.

Однако кровавая королева упрямо протягивала руку и отказывалась убирать ее.

У Юэ Яна не было выбора, кроме как вложить магическое ядро виверны в другую ее ладонь. Он чувствовал, что эта девочка вымогает у него прямо перед толпой. Он не должен потерять больше, чем уже потерял, и не важно, что она еще скажет. Однако хоть эта девочка совсем не имеет денег, ее фигура неплоха. Это имеет значения, она должна будет взамен расплатиться своим телом…

Но она же зверь. Если у человека и зверя будут сексуальные отношения, то разве не будет ли это небольшим злом? Он все же хороший и невинный мальчик…

Хоть Юэ Ян думал, что он хороший мальчик, где-то внизу уже кое-что бесстыже затвердело.

— Яяяяяя!

Когда кровавая королева получила магическое ядро виверны, она неожиданно грациозно распахнула крылья. Взмахнув крыльями, она высоко взлетела в небо и крайне возбужденно закричала.

Хоть это и не был крик баньши, но это был крик золотой королевы зверей, который заставил маленьких слабых зверей испугаться до безумия.

На арене среди зверей, что Юэ Тянь и Юэ Янь призвали, кроме зверей-марионеток, другие звери тряслись от головы до туловища. Они чуть ли не хотели бросить их хозяев и сбежать. Если бы не Юэ Тянь и Юэ Янь контролировавшие их, насколько это было возможно, эти бы звери давно бы уже убежали с арены.

Все же это не удивительно. Хоть они были мощными существами если сравнивать их, бронзовых зверей, с обычными зверями, но в глазах золотой королевы зверей они ничто.

Кровавую королеву не заботило то, как другие отреагируют на нее. Она лучилась удовольствием и радостно носилась по небу. Она издавала волны очаровательных криков, как если бы это было большим достижением получить двулезвийную глефу и магическое ядро виверны из рук Юэ Яна.

— Я упаду в обморок. Так значит все же эта девочка — вымогательница, — Юэ Ян чувствовал, что если этой девчонке каждый раз будет нужно магическое ядро виверны, когда он будет призывать ее, то тогда для него наступит конец.

Похоже что он не может позволять продолжаться этому слишком долго. Он должен правильно натренировать ее, когда они вернуться назад.

Она должна быть послушным рабом, которая будет будет только открывать рот, чтобы сказать «Да, мастер», и вообще не должна говорить о своих желаниях.

— Этот ненормальный парень, даже его звери ненормальные.

Сюэ Тан Ланг совсем остолбенел. Яблоко от яблони недалеко падает.

Бум!

Когда все полностью сосредоточились на кровавой королеве, раздался оглушительный грохот. Все были поражены и посмотрели на источник шума. Они увидели тень коровы-варвара, поднимающую ее невероятно громадный демонический клинок и разрубающую напополам множество стальных зверей-марионеток, что Юэ Тянь призвал. С другой стороны, гидра-марионетка Юэ Яня подошла, чтобы помочь в бою, но была остановлена тенью коровы-варвара, которая вытянула руки и крепко ухватилась за голову гидры-марионетки…

Искры вылетали и трещали электрические разряды. Под отупевшими взглядами зрителей тень коровы-варвара варварски оторвала голову на длинной шее гидры-марионетки, совершенно не заботясь о восьми других атакующих головах. После этого она руками, используя только грубую силу, понемногу начала расширять проделанную дыру, чтобы разорвать тело гидры напополам. В итоге, она вытащила огромное магическое ядро из дорогой марионетки.

Юэ Янь плакал почти как на похоронах. Это было магическое ядро гидры, его самое драгоценное магическое ядро! Ему пришлось пролить много пота и крови, чтобы заполучить его.

Он не ожидал, что раньше чем гидра-марионетка сможет использовать ее секретное оружие, ее магическое ядро уже будет вытащено противником.

Хуи Тай Ланг был необычайно быстр.

Словно молния, он почти украл магическое ядро гидры у тени коровы-варвара.

Однако хоть он и был быстр, но он не мог быть быстрее Юэ Яна.

Юэ Ян пинком отправил его в полет и взял в руки ядро гидры. С другой стороны, кровавая королева в какой-то момент тоже подлетела. Она поглощала магические ядра извлеченные из голов многих зверей марионеток. Однако и ее маленькая попка получила волшебный пендель Юэ Яна и она вылетела с арены.

— Кто смеет красть у меня?

Юэ Ян обезумел. Если он как мастер не говорит, это не значит, что они могут брать все что им захочется по своей собственной инициативе.

Толпа потела как безумная, обалдевшая от происходящего на арене.

Другие люди заботились о своих зверях бронзового ранга как о своих собственных самых любимых малышах. Они проявляли всю возможную заботу о них и никогда думали даже ругать их.

С другой стороны этот парень посмел ногой пнуть золотую королеву зверей.

С другой стороны людей рассмешили действия Хуи Тай Ланга. Когда он снова забрался наверх, он не предал своего хозяина, как думали люди. Напротив, он подбежал к ногам Юэ Яна изображая восхищение и во всю махая хвостом. Юэ Ян снова пинком выбросил его с арены.

— Дай мне отдохнуть от этого. Я никогда не видел такого ядра гидры раньше, тут нет ничего для тебя.

Кровавая королева, с другой стороны, была очень зла на Юэ Яна за то, что он пнул ее. Однако, хоть у нее и был характер, она не посмела атаковать Юэ Яна и могла только безумно кричать.

Ее крик разнесся по арене.

Все почувствовали себя так, будто их головы огрели молотом, а низкоуровневые звери мгновенно попадали без сознания.

У обычных воинов зрение затуманилось и можно было увидеть звездочки летающие над их головами. Они чуть не попадали на землю.

Юэ Тянь и Юэ Янь почувствовали опасность. Они хотели бежать, но было уже слишком поздно. Кровавая королева взяла двулезвийную глефу и злобно бросилась к ним. Два товарища набрались храбрости и приказали их зверям встретить противника. Они не ожидали, что кровавая королева закричит еще раз. Их разумы были полностью потрясены, а их головы стали совершенно пусты…

Если бы не защита щитов гримуаров, то их головы скорее всего взорвались бы от ужасного крика.

Так как их защищали щиты, они не получили большого урона.

Однако их зверей: пламенного лева, громового леопарда, огненного стража постигла печальная участь.

Три зверя,обычно показывавшие их мощь, корчились от невыносимой боли. Их уши кровоточили, в то время как они жалобно скулили. Их конечности дрожали, а их сила была сильно ослаблена.

Словно тигр врывающийся в стадо овец, так кровавая королева понеслась вперед размахнулась двулезвийной глефой и рубанула громового леопарда, который был ближайшим к ней.

Кровь разлеталась во все стороны…

За пол минуты, три зверя бронзового ранга самым кровавым образом были насмерть зарезаны ей. Ни от одного из них не осталось целого трупа. Головы зверей были разодраны, их тела порублены на куски. Из-за того, что кровавая королева вырывала магические ядра из их тел, кровь и мозги были размазаны повсюду.

У всех стучали зубы, когда они с ужасом смотрели на кровавую королеву, чье тело было полностью покрыто свежей кровью и мозгами. Наблюдая как она вытаскивает три магических ядра, которые все еще обагрены свежей кровью, и видя ее удовлетворенное, окровавленное лицо, они невольно содрогались от ужаса…

Как и ожидалось от кровавой королевы, о которых рассказывали только в легендах. Их техники убийства действительно по-настоящему кровавые и подходят ее имени. Они слишком ужасающие.

— Все кончено.

Юэ Тянь увидел, что все его сильнейшие звери умерли и их маические ядра вырваны кровавой королевой. Чувство отчаяния заставило его глаза закатиться и упасть в обморок, ведь теперь он превратился из гения в мусор.

— Как это могло случиться, нет… нет…

Юэ Янь бессильно упал на колени, жалко глядя на останки его любимейшего пламенного льва. Он даже не мог нормально говорить, когда рыдал.

— Ах Маня(тень коровы-варвара), уважительно отправь старшего брата и четвертого брата с арены вниз.

Со взмахом руки Юэ Яна тень коровы-варвара понеслась в сторону потерявшего сознание Юэ Тяня и Юэ Яня, который стоял на коленях и безудержно рыдал.

Теперь, когда они больше не защищены щитами, разве это не самое лучшее время для их жестокого избиения?

Оставить комментарий