Глава 112: Новый прорыв в битве.

Юэ Лин сильно защищал своего сына. Он заранее дал указания людям, чтобы они спасли его сына.

Увидев, что щит Юэ Яня исчез, они быстро начали подниматься, чтобы спасти его.

Тень коровы-варвара вообще не заботило, кто к ней приближается. Она била по ним своими гигантскими кулаками, без разбора нанося удар по всему, что было вокруг нее словно вихрь. Страж клана, который первый попытался спасти Юэ Яня, не смог увернуться, так как был зажат стражами позади него. В результате, он был отправлен ударом в полет, он жалко верещал тогда, когда летел, отброшенный более чем на 10 метров. Другой страж клана был хитрее и воспользовался летающим зверем. Он быстро подлетел и забрал Юэ Яня. Однако, прежде чем он смог ощутить самодовольство, кровавая королева устроила ему сюрприз, прилетев со скоростью молнии, чтобы перехватить его в воздухе.

Двулезвийная глефа в руках кровавой королевы кружилась словно ветер..

Где бы ни проходила двулезвийная глефа, и не важно был ли это летающий боевой орел или же страж клана, или же страж клана несший Юэ Яня или нет — все они получали кровавые раны, их кровь разлеталась вокруг.

В итоге, Юэ Лин лично вышел и использовал его железную руку, чтобы заблокировать лезвие глефы, тем самым спасая своего сына.

Он холодно фыркнул и странный черный свет вспыхнул в его правой руке.

Опасность!

Кровавая королева сразу же взмахнула крыльями и отлетела назад. Она была невообразимо ловкая, он взлетела в воздух, быстро разрывая дистанцию со зловещим Юэ Лином.

Юэ Лин обнаружил, что его сын был покрыт ранами и пришел в неописуемую ярость. Он уставился на Юэ Яна, но этот паршивец сделал вид: «Я ничего не знаю.» От его невинного взгляда, Юэ Лин чуть не взорвался от злости.

Под внимательными взглядами зрителей Юэ Лин не мог открыто атаковать Юэ Яна. Он мог только проглотить свою ненависть и унести серьезно раненного Юэ Яня с арены, возвращаясь на трибуну, где были остальные члены клана.

Что же до большого дяди Юэ Шаня, который должен был сохранить лицо, то он отказался спасать своего сына, улыбка осталась на его лице. Словно для него ничего не значило выживет ли его сын или умрет.

Как только другой страж клана уносил потерявшего сознание Юэ Тяня, тень коровы-варвара понеслась за ними, молотя кулаками. Страж клана был тяжело ранен и ему почти сломали позвоночник. Потерявший сознание Юэ Тянь, получив такой сильный удар, блевал кровью и вероятно был сильно травмирован. Счастье, что страж клана, обладавший зверем усиливающего типа, пожертвовал собой, чтобы защитить его. Если бы не он, то жизнь Юэ Тяня точно бы оборвалась тут. Пострадавший страж клана ужасно упал с арены, в тот момент, когда его напарник быстро убегал спасая свою жизнь, бросив своего железнохвостого крокодила как препятствие.

Железнохвостый крокодил поднял длинный хвост, готовясь со всей силы ударить им тень коровы-варвара. Он хотел встретить силу силой, чтобы остановить ее продвижение.

Неосознанно авторитет Юэ Яна в этот день значительно вырос.

Нос тени коровы-варвара полыхнул и глаза словно запылали красным светом. Железнохвостый крокодил, который славился своим железным хвостом и пастью, был мгновенно убит, как и другие звери.

— Бум! Бум!

На другом конце арены развернулась масштабная битва между Юэ Тином и Юэ Бин.

Юэ Тин сначала хотел спасти его старшего брата, но Юэ Бин постоянно наблюдала за ним. Она тоже хотела помочь ее старшему брату, пусть даже хоть немного. Поэтому, стоило Юэ Тину дернуться, как она отдала команду ее столетнему древню-защитнику атаковать его.

Брат и сестра встретили своих противников и были с ними даже сравнимы по силам.

Юэ Тин, обладавший усиливающим зверем жестоким медведем, имел толстую шкуру и крепкие мышцы, что позволяло ему не бояться ударов. Столетний древень-защитник также был могучим зверем, который мог пронестись через поле боя и мало боялся лобового боя. Более того, он обладал навыками опутывающие корни и колючки для поддержки. Юэ Бин увидев, что не может справиться с ее пятым братом Юэ Тином и вызвала второго столетнего древня-защитника помочь в бою, разворачивая ситуацию в бою на 180 градусов.

Зрители наблюдали, как два столетних древня-защитника используют их шипы и оплетающие корни, чтобы опутать обратившегося в медведя Юэ Тина. Затем древни подняли их верхние конечности, чтобы нанести сокрушающий удар.

Хоть обращенный в медведя Юэ Тин чувствовал боль, он не был ранен. Он, безумно контратакуя, начал беспорядочно наносить удары своими медвежьими лапами.

В итоге, эта битва превратилась в дикую схватку грубой силы.

Пока пятый брат Юэ Тин сражался используя только силу собственного тела, то седьмая сестра Юэ Бин, напротив, сражалась контролируя ее столетних древней-защитников. Обе стороны упорно боролись друг с другом, желая безоговорочно победить.

Сила брата и сестры, Юэ Тина и Юэ Бин, немного отличалась и трудно было сказать за такой короткий период времени киз них сильнее. В данный момент, Юэ Бин имела небольшое преимущество. Однако, желая быстро победить обращенного в медведя Юэ Тина, обладающего бескрайней силой, трудная задача.

— Мы тоже поучаствуем!

Сюэ Тан Ланг копил силу долгое время и призвал серебряного штормового гиганта четвертого уровня.

Верхняя часть тела штормового гиганта была как у живого существа, тогда как нижняя часть тела представляла из себя торнадо вращавшееся с необычайно большой скоростью. Каменные плиты арены были разрезаны нижней частью торнадо штормового гиганта. Глубокая вмятина, словно вырезанная острыми клинками появилась на каменной поверхности.

Сюэ Тан Ланг был тем, с кем Юэ Ян больше всего не хотел воевать. Если Юэ Ян не использует всю свою силу, то ему будет сложно устранить его.

Более того, этот подлец скорее всего будущий лидер клана Сюэ. Если он будет убит, то скорее всего весь клан Сюэ придет забрать его жизнь. В драке с ним совершенно нет никакой выгоды, это все равно что напрашиваться на неприятности(приключения на свою задницу).

Юэ Ян приготовился использовать кое-какие бесстыжие методы. Когда штормовой гигант появиться перед ним, он спрыгнет с арены и быстренько признает свое поражение. В любом случае,Сюэ Тан Ланг не был человеком, которого Юэ Ян хотел придушить, в отличии от Юэ Тяня и Юэ Яня. Раз их звери уже были уничтожены, а они были избиты так, что получили тяжелые травмы и истекали кровью, то сейчас ему больше нечего делать тут. Они могут быть пощажены сейчас, чтобы в будущем он смог бы медленно угнетать их. У него будет множество возможностей впереди, и Юэ Тянь, и Юэ Янь точно истекут кровью и умрут…

Что же до Сюэ Тан Ланга, да кому он вообще нужен? Юэ Ян слишком ленив, чтобы сражаться с этим жадным до битв парнем. Зачем он должен сражаться с ним, когда он может сохранить энергию, чтобы медленно тренировать кровавую королеву?

Когда уже Юэ Ян был готов признать поражение, золотой свет влетел на арену.

Грохот сотряс всю арену.

Юэ Ян совладал с собой и посмотрел, но все равно он был готов упасть в обморок.

Появившимся человеком была имперская мечница, облаченная в броню. Она вытащила большой золотой меч закрепленный на ее спине и словно герой прокричала Юэ Яну:

— Я слышала, что ты, маленький лжец, имеешь неплохие навыки. Я оплошала в последний раз. Подходи, давай сразимся.

Когда Юээ Ян услышал ее, он закатил глаза. Он подумал про себя, что эта имперская сестричка должна исследовать постельные техники с ним, если ей больше нечем заняться. Зачем она просит о схватке?

Имперская мечница имела милый, но взрывной голос.

Огромный меч замерцал и золотой свет вспыхнул как взорвавшееся солнце.

Штормовой гигант Сюэ Тан Ланга раньше заморозил всю арену. Однако, пламя от меча имперской мечницы мгновенно растопило половину арены.

Вокруг королевской мечницы снег таял и начал превращаться в пар.

Огромный меч был подобен горящему солнцу, испуская потоки света заставлявшие людей жмуриться. С другой стороны, штормовой гигант Сюэ Тан Ланга не показывал ни единого признака ослабления, продолжая вращать вокруг себя ветер и снег. Вместе с огромным пылающим мечом имперской мечницы, вся арена была наполовину заморожена, и наполовину обожжена — поразительное зрелище. Только маленькая область вокруг Юэ Яна в центре немного отличалась.

— Маленький лжец, чего же ты ждешь? Я буду драться всерьез, когда начнем, и я не буду сдерживаться..

Сказав, она рванула вперед и ее не беспокоило согласился Юэ Ян или нет.

— Я даже не провоцировал вас двоих, но вы просто хотите меня разозлить.

Юэ Ян разъярился и возбудился, а его желание убивать безумно выросло.

Магическая глефа Хуи Джин была поднята в его руке. Под воздействием его врожденной ки, энергия кристалла демонического дракона и расплавленного ядра начала накапливаться в виде длинного золотого пламени. Магическое глефа полыхала струей пламени более чем на метр.

Пылающие искры разлетались по арене, прожигая каменные плиты словно нож сквозь масло.

Заклубился черный дым.

На лезвиях глефы появились линии огня и коррозии.

Обычные воины не могли видеть их, но такие ранкеры как Джун Ву Ю и старик Юэ Хай ясно различали их.

Они были удивлены. Магическая глефа этого ребенка тоже была сокровищем и более того, под его контролем ее сила могла быть мгновенно увеличена в несколько раз. Похоже, что этот ребенок владеет очень эффективным контролем ки и не был простым «отбросом, которого легко обижает его семья» и который обладает только золотой королевой зверей. Он на самом деле скрытый гениальный практик боевых искусств, который тайно тренировался более десяти лет. Без десяти лет непрерывных тренировок невозможно так искусно управлять ки. Может ли быть, что за этим ребенком ребенком стоит ранкер, который с детства обучал его?

Может быть его отец, Юэ Кю, действительно не умер?

Эти двое обменялись взглядами, обладая одинаковыми подозрениями в своих сердцах.

Не только Джун Ву Ю, но и старик Юэ Хай имел подобные мысли. Даже Юэ Шань, Юэ Лин, Фен Сяо Юн и Фен Куан, так же как и многие другие, имели схожие подозрения.

Без ранкера обучающего и поддерживающего его, этот отброс точно не смог бы сам добиться успеха. Более того, техника, которой он контролировал ки, точно не то, чем может владеть человек недавно заключивший контракт с гримуаром…

Это может значить только одно, что этот ребенок всегда тайно тренировался. Он уже был ранкером долгое время, но предпочел прикидываться глупым и жалким человеком, которого любой может обидеть. Даже когда все высмеивали его, он продолжал скрывать свои способности.

Что же до мыслей Юэ Шаня и Юэ Лина о терпении и терпимости их племянника, также обладавшего таким духом, то они неосознанно дрожали.

Может ли быть, что он знает правду скрытую за некоторыми вещами?

Так этот ребенок постоянно тайно копил силу, ожидая возможности отомстить?

— Чтобы предотвратить какие-либо случайные травмы, все, пожалуйста, покиньте тренировочную площадку и проследуйте в безопасное место.

Старик Юэ Хай полностью понимал ситуацию, но не стал предотвращать ничего. Он только крикнул членам клана держаться подальше. Фактически, прежде чем он приказал, члены клана и другие представители семей уже начали в страхе улепетывать прочь. Они больше ни на мгновение не смели оставаться рядом с этим ужасным и смертельно опасным местом.

— Неплохо, уже прошло много времени с тех пор, когда я видел такую увлекательную битву.

Джун Ву Ю продолжил лениво и довольно сидеть в кресле.

Кроме Джун Ву Ю, старика Юэ Хая, Юэ Шаня, Юэ Лина, Фен Сяо Юна, Фен Куана, отца Янь По Джуна Янь Цянь Джуна, старейшину Ку Мина из секты Плывущего Тумана Южных гор, отвечавший за тренировки Юэ Фена, представителя клана Сюэ Сюэ Вень Дао и других ранкеров ранга старейшины и выше, никто не мог продолжить сидеть и остаться в безопасности.

Даже ранкеры уровня гранд-мастера(5 уровень) все встали и тайно защитились, чтобы случайно не быть ранеными этой троицей, чей конфликт мог перерасти в масштабную битву в любой момент.

С своей стороны Сюэ Тан Ланг превратил западную часть арены в ледяной ад.

С восточной стороны имперская мечница окутала восточную сторону огнем. Огромный меч имперской мечницы пылал словно яркое солнце, воспламеняя все мимо чего пролетел. Брат и сестра, Юэ Тин и Юэ Бин, увидев, что ситуация приняла нехороший оборот, одновременно остановились и покинули арену, чтобы не мешать Юэ Яну. В центре арены под интенсивным давлением с двух сторон на Юэ Яна неожиданно снизошло озарение, и он закрыл глаза. Он сначала выполнял удары магической глефой Хуи Джин в быстром темпе, но постепенно замедлился и его движения стали более плавными.

Скаждым его оборотом, его действия становились все более и более идеальными.

Он с самого начала чувствовал, что его вращения сознательны и осознанны.

Однако, Джун Ву Ю и старик Юэ Хай обнаружили, что этот ребенок постепенно совершенствуется в битве. Он похоже осознал что-то и усовершенствовал. Его осознанные действия стали более мягкими и плавными, в итоге став такими прекрасными, что нет слов, давая ощущение, словно он слился с небесами.

Он вращал глефу в согласии с небом и землей.

Словно ветер в воздухе или облака на небе, естественно красиво и свободно, без всяких желаний или намерений. Это было так естественно, словно его движениями управляли небеса.

Юэ Ян чувствовал, что он скоро сможет истинную суть, но ему все еще не хватало немного. Чувство было такое словно он видел прекрасную обнаженную юную девушку бегущую прямо перед ним, и он был в шаге от того, чтобы поймать ее, но она ловко уворачивалась от того, чтобы он затащил ее в постель…

Юэ Ян чувствовал, что он должен сразиться в настоящей битве, чтобы по-настоящему понять. Он должен вырасти в бою. Поэтому он решил устроить большую битву с имперской мечницей и Сюэ Тан Лангом. В любом случае этой битвы не избежать, поэтому почему бы не сделать это битвой, где он сможет потренироваться.

Парень пришедший из иного мира сдержал свое нетерпение, контролируя магический клинок даже с еще большим терпением. При помощи его врожденной ки он создал шар пламени и шар черного газа, позволив им красиво вращаясь смешаться. Они образовали два несравненно красивых полукруга и переплелись словно огненная и дьявольская рыбки плавающие вместе. Все пламя и холодный воздух вокруг были поглощены этим «Кругом рыбок близнецов».

Еще больше удивило Юэ Яна, так это реальная глубина его осознания…

Штормовой гигант и имперская мечница взяли Юэ Яна в клещи. Неожиданная атака с двух сторон заставила круг рыб близняшек, так красиво и грациозно двигавшихся, что невозможно описать словами, балансировавших атаки с двух сторон, без всякого предупреждения неожиданно взорваться.

Имперская мечница кувыркнулась более десяти раз после чего легко приземлилась на арене.

У нее на лице было написано пораженное выражение. Впервые в ее жизне она была отброшена даже прежде, чем скрестила клинки с противником.

Штормовой гигант был в еще более дезориентированном состоянии. Его сила была полностью отведена и он потерял равновесие и с грохотом упал на помост арены. Он поднял в воздух грязь, кирпичи и бессчетное количество столов и стульев своим торнадо, прежде чем едва собрался, он неумело споткнулся и упав отлетел на десяток метров.

Сюэ Тан Ланг почувствовал страх.

Он думал, что это имело бы смысл, если бы эта оригинальная отталкивающая сила отбросила бы обычных воинов.

Но его штормовой гигант состоял из стихийной энергии и даже не был материален, так как он может быть отброшен? И как может эта отбрасывающая сила быть такой мощной?

— Какой хороший ребенок. Кто знает, эти навыки он освоил создал сам или они были получены от мастера, но эти две рыбки Инь и Янь действительно чудо.

Джун Ву Ю хлопнул по столу в восхищении.

— Это действительно удивительная техника, что может нейтрализовать энергию атаки любого сильного противника. Чудесно.

У старейшина Ку Мина, который не открывал глаз и не проронил ни слова за всю битву, неожиданно появился странный свет в глазах и он одобрительно кивнул. Он был учителем Юэ Фена из секты Плывущего Тумана Южных гор и он был старейшиной(6 уровень).

— Я тоже, сейчас, не могу разгадать.

Имперский командующий стражи Фен Куан, имевший прозвище «Тысяча Высущенных Костей», тоже высказался впервые. Он тоже чувствовал, что он не может понять всю обстановку на арене, так как она слишком сложна.

— Это точно не техника меча Юэ Кю…

Заместитель главы клана Янь Янь Цянь Джун, Сюэ Вень Дао и Фен Сяо Юн обменялись взглядами с искрами зависти в их глазах. Гениев в клане Юэ Слишком много. С этой техникой, которую никто не может узнать, не имеет значения если она была тайно передана Юэ Кю или этот маленький безумец сам освоил ее, это ребенок уже шокирующий вселенную гений. Похоже, что после Юэ Кю, появился другой гений боевых искусств. Без необходимости ждать долгие годы второй Юэ Кю появиться в клане Юэ.

Тогда Юэ Ян ни в коей мере не уступает Юэ Кю.

Этот отброс третий молодой мастер, которого весь мир высмеивал, на самом деле настоящий гений, который даже превзошел своего отца.

— Интересно. Похоже, что я тоже должна призвать моего зверя.

Имперская мечница подняла ее большой меч и закричала с сильной жаждой битвы в голосе.

— Цянь Цянь не глупи, — Джун Ву Ю подавился чаем, когда услышал ее.

— Принцесса Цянь Цянь, пожалуйста, не призывайте своего зверя здесь. Вы трое, прекратите схватку и выйдите наружу. Если же нет, то весь замок клана Юэ будет стерт вами троими в порошок.

Как только старик Юэ Хай услышал , что имперская мечница хочет призвать ее зверя, он быстро встал и крикнул, чтобы остановить их. Он хотел, чтобы они трое сражались за пределами замка клана Юэ, а не в пределах территории внутри замка.

— Э?

Юэ Ян почувствовал удивление. Каким зверем обладает имперская мечница, который столь яростен, что даже так сильно обеспокоил Джун Ву Ю и старика Юэ Хая?

Оставить комментарий